Alex-NormAlex |
Как бы Вы могли охарактеризовать уровень развития, социальной адаптации и общительности Вашего теплого мягкого пушистого друга? |
Лада Р |
(sxn3563332777 @ 24-05-2020 - 15:04)Как бы Вы могли охарактеризовать уровень развития, социальной адаптации и общительности Вашего теплого мягкого пушистого друга? вот так - трёхцветные коты ( именно коты ) в природе существуют и отличаются большой сообразительностью Ко мне пришёл на даче кот Трёхцветный милый обормот Мяукая спросил еды Поев, урча, попил воды И на спине лёг спать потом Прикрывши свой "интим" хвостом Котяра толстый, очень важный Кота не видела вальяжней Подходит имя - Депутат Кот отозвался ! Значит рад Чего сидеть всё время дома ? Кот часто уходил, гулёна Но, возвращался раз за разом Трёхцветный, милый мой, зараза На дачах щит для объявлений Прочла одно.... и груз сомнений - У девочки трёхцветный кот пропал... Зовут - Маркиз... и вот Придя домой, зову - Кис кис кота, назвав его Маркиз Кот отозвался ! Во дела ! Себя сдержать я не смогла И телефон из объявленья НабрАла в это же мгновенье Понятно, было, что потом - Примчалась девочка с отцом Кота схватила, обнимала Маркизом, гладя, называла Забрали у меня кота А "без кота и жизнь не та" © Вот только щит для объявлений покрылся кучей заявлений - У всех пропал трёхцветный кот Зовут - Степан, Хам, Бегемот, Толстяк, Мурмурчик, даже Мачо ! Да, сколько ж тут котов на дачах ?? Вдруг мысль-догадка осенила Я девочке той позвонила - Что там с Маркизом ? С ним всё "ОК" ? Ответ меня повергнул в шок Сказала девочка, что кот неделю взаперти живёт Гулять не ходит, хоть и взрослый Вот и ответ на все вопросы - Куда пропал трёхцветный кот Хитрющий наглый обормот Кота, хозяева на дачах своим считали, не иначе И кот у многих приживался Кем назовут - тем отзывался Я девочку лишь попросила, что бы кота гулять пустила Пусть всё по прежнему идёт - У всех здесь есть трёхцветный кот |