Rebekka | ||
У кого есть рыбки неоны, скажите, когда вы их кормите, они после этого не ведут себя странно? У меня например, они начинают плавать вертикально головой вниз резкими поступательными движениями. Что с ними? ![]() |
||
Энтони | ||
Они явно чем-то больны. Это не от еды. У меня когда-то были, но их раки съели, а раков барбусы, а барбусов раки, а потом раки от старости померли... Но неоны у меня так себя не вели. Ели разный корм - они в этом плане непривередливы. От раков перепадал мороженый мясной фарш (из кальмара) - ели охотно. А так - лишь бы корм был по размеру рта, и не давились. Почитайте книги. В теме про аквариум я давал полупрозрачную (в смысле, не прямую, а для поисковика) ссылку на сайт-библиотеку с аквариумной литературой. Это сообщение отредактировал Энтони - 27-05-2006 - 15:48 |
||
F1 | ||
скажи ты когда их покупал на карантин сажал или новые были у тебя рыбы? тоесть неоны плавали, а ты докупил когонить особенно из СОМОВЫх? |
||
Rebekka | ||
Вообще-то я - девушка ![]() А по существу - рыбы новые. Там живут ещё 2 чёрные малинезии. С последними всё ОК. |
||
Энтони | ||
А как влияет на здоровье неонов наличие сомовых? Я знал товарища, который ссадил сомика тенгару (усатый с пятном на боку) с неонами, и потом с удивлением меня спросил: куда, мол, неоны деваются? А иного результата не знаю. | ||
Rebekka | ||
Может имелось ввиду, что большие сомы их пугают и у бедных неончиков начинается нервный тик? ![]() |
||
X-Girl | ||
у меня была такая фигня....только с меченосцами....у меня они все плавали так вот сранно.....некоторые вообще загибались в сторону и так плавали, как будто их судорогой свело....некоторые плавали вертикально..... не хочу тебя пугать, но у меня они все передохли в течение 2х недель.... я не профессионал, поэтому не могу сказать, в чём было дело....остальные-то живы остались! ![]() |
||
Butcher1979 | ||
Попробуй пару дней не включай свет и не корми их...И вообще не корми рыб сухим кормом(который не в пластинах, а имеется в виду сухой цыклоп , дафния и тп...) | ||
X-Girl | ||
у меня из-за такого корма вода постоянно портилась и рыбки болели..... перевела рыбок на растительные хлопья и всё пришло в норму! |