X-Girl | ||||
у меня дома нет ни собаки, ни кошки....вот недано к своему ужасу увидела дома БЛОХУ!! откуда взялась, я догадываюсь....у соседей собака почти что уличная....только ночует дома.... теперь меня терзает вопрос - действительно ли блохи не живут на человеке? и как себя от них обезопасить? фу....гадость какая..... |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
А какой этаж ? | ||||
Ксю | ||||
Блохи животных на теле человека не живут, но кусаются, может быть, раздражение или аллергическая реакция!!! Не факт, что блохи в вашей квартире появились от соседей, если вы живёте на первом этаже, то насекомые могли появиться и из подвал, т.к. там обиталище бродячих кошек! |
||||
omut | ||||
На человеке, не живут.Не бойся ![]() |
||||
X-Girl | ||||
боже мой!!! я ведь действительно живу на первом этаже!!! но в подвале животных нет.....вроде бы..... щас заплачу..... ![]() и что же мне делать??? |
||||
omut | ||||
Заплачь, заплачь.Подумаешь блоха одинокая, перелетная отдохнуть села.Все трагедия ![]() |
||||
Ксю | ||||
Кому трагедия, а кому и нет!!! Вот когда к нам из подвала блошки наскакали (надо признать, что это не столь приятный момЭнт), кусаются они очень больно!!! ![]() Избавились мы от них только дихлофос !!! ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 02-06-2006 - 19:15 |
||||
omut | ||||
Я и говорю.Протрясет белье с одеждой.Обработает чем нибуть от блох.И все дела ![]() |
||||
X-Girl | ||||
так вот и посоветуйте, чем мне усё обрызгать))) не люблю насекомых....брррррр..... | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Ну да.. я на 4-м а к кошаку блошки прилипли один раз.. Рядом квартира с собакой. А кот то дома сидит. Надо от блох обработать порог и коврик преддверный. |
||||
Мира | ||||
купите фронтлайн в веткиоске побрызгайте и всё пройдёт)и гораздо безвреднее чем дихлофос)можно брызгать и не нужно выходить и выезжать,он почти без запаха)это средство от блох для котов и собак! | ||||
Lady_rain | ||||
А лучше и соседскую собаку заодно фронтлайном обработать, хотя он и слаб как средство профилактики. | ||||
X-Girl | ||||
так я собаку обсыплю ....а она потом снова нагуляет....
а для людей????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 05-06-2006 - 00:42 |
||||
Lady_rain | ||||
Для людей не актуально, они свою шерсть чаще моют, чем четвероногие. Сойдет все лекарство с первой же головомойкой. ![]() А на собаку можно еще, в принципе, ошейник надеть от блох-клещей. |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Кошака можно обработать каплями барс или еще что то в этом роде.. Капли на холку. Если в доме нет животных то порог обработайте любым средством от блох. Фронтайн хорош только подделок много очень .. (( Это сообщение отредактировал Светкин - 04-06-2006 - 18:27 |
||||
X-Girl | ||||
да я пошутила!! нет у мя ни собак ни кошек...... больше никаких насекомых я не видела.....но всё равно как-то некомфортно...... |
||||
Сияющая | ||||
Есть такое средство Больфо аэрозоль, хотя думаю, что их много, можно купить в любом зоо магазине и обработать квартиру от блох. | ||||
X-Girl | ||||
обработала....дали какой-то раствор в зоомагазине.... а они обратно не вернутся??? всё-таки первый этаж! |
||||
Ксю | ||||
Обработаешь ещё раз!!! |