Mustang | ||||
Условия: 1) На фотографиях должны присутствовать животные. 2) На фотографиях не должны присутствовать люди. 3) Сюжет фотографий должен быть романтичным. ================================= К сообщению приложена фотография: Козочка встретилась с козлом на верху смотровой башни, на фоне голубого неба и радуги. Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
Папа зебр, мама ослица, и их сынок-красавчик – зеброид…![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
Пони и лошадь... Присоединённый файл ![]() |
||||
Рэш | ||||
Что-то мне твоя харя знакома. Или это аватар такой? Хм. Помнится и ник такой же был. Или это у другого. Хм. Хотя, учитывая где я тебя увидел, явно ты был. Ты зоофил не так ли??? Предупреждение за нарушение пункта 2.2 правил форума Это сообщение отредактировал Bestiana - 07-11-2007 - 00:31 |
||||
Mustang | ||||
Господин Рэш . А у Вас в заду-то -- свербит…
А скажите-ка, милейший, Вас в последнее время, на заковыристую комбинацию из трёх букв, давно не посылали??? Видимо Вы соскучились… Но не переживайте, стучитесь мне в приват… Я Вас мигом пошлю по должному адресу (трёхбуквенному разумеется…), безо всяких комплексов!!! Предупреждение за нарушение пункта 2.2 правил форума Это сообщение отредактировал Bestiana - 07-11-2007 - 00:29 |
||||
Mustang | ||||
Итак, продолжаем тему… Осёл и собак (несомненно -- верные друзья…). Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
Встреча двух приятелей – жеребцов. Жеребец осла, панибратски покусывает лошадиного жеребца… (редчайшее фото) Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
Жеребец и собака... Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Могу поддержать лошадиную тему. В Москве в кск Матадор фоткала... серый мерен и рыжий жеребец.... друзья Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
И ещё.... тыгдым-тыгдым Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Мама с дочкой Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Зёбры Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Чего только люди не придумают =) Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
и ещё Присоединённый файл ![]() |
||||
Кома | ||||
Очень красивое фото Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
Кома. Спасибо за развитие лошадиной темы. И за фотографии большое спасибо! ========= Лошадь с растрёпанной гривой. Предосмотр: ![]() Полноразмерная фотография: 533 x 800 (79.02 KB) Для просмотра полнорозмерной фотографии, кликните по превьюшке. |
||||
leshij | ||||
Лошади хорошо, но Кошки лучше! Присоединённый файл ![]() |
||||
Mustang | ||||
leshij. Несомненно у нас разное представление об эстетике... ========= Мама рысь переносит своего котёнка-рысёнка, видимо в новое убежище. Предосмотр: ![]() Полноразмерная фотография: 800 x 499 (122.16 KB) Для просмотра полнорозмерной фотографии, кликните по превьюшке. |
||||
Mustang | ||||
Жирафы (мама с дочкой). Предосмотр: ![]() Полноразмерная фотография: 800 x 605 (295.48 KB) Для просмотра полнорозмерной фотографии, кликните по превьюшке. |
||||
suckbert | ||||
Мамка и детишки...)))![]() |
||||
vano-m | ||||
С ума сойти... Мустанг, А я тебя узнал. Ты же с форума ****** вот уж не думал на просторах ркнета повстречать единомышленника дважды Ссылки на сторонние ресурсы запрещены Это сообщение отредактировал Bestiana - 04-09-2007 - 22:43 |
||||
Engel | ||||
Друзья с детства Присоединённый файл ![]() |
||||
Engel | ||||
А вот медведи всей семьей Присоединённый файл ![]() |