Волчица мать | ||||
Люди верите нет, но меня просто раздражает, когда хозяева топят в унитазе котят или выбрасывают их на улицу, просто звери все эти люди, как думаете стоит ли принять законы о защите животных, таких, которые существуют на Западе, просто жалко мне всех этих милых зверюшек! | ||||
Рэш | ||||
Я считаю, что таких нелюдей мочить надо. | ||||
X-Girl | ||||
я вообще не понимаю, как можно убить животное.....а тем более такое маленькое и беззащитное! блин, растерзала бы на месте тех, кто такие вещи творит! а насчёт законодательства, я думаю, что не станет лучше, даже если закон и примут.....просто котят топят ведь при закрытой двери....и в мусор к соседям вы не полезете, чтобы узнать - есть там котята или нет......бесполезно |
||||
Энтони | ||||
У моей подруги кошка Масяня - как раз из таких: вытащена в прошлом году в морозном марте из мусорного бака. Трёх суточных котят бросили умирать ночью на морозе. К сожалению, двух не удалось выходить, но третья - чёрная кошечка в белых "трусиках" - выжила и сейчас не отличается от животных с более счастливой судьбой. Так что иногда и "на публике" всплывает такое зло... |
||||
Ксю | ||||
Рэш, следите за своими выражениями!!! |
||||
O'Fil | ||||
Ну не всегда звери. Иногда это проявление гуманности. Это сейчас даже самых маленьких можно выкормить без мамы и то очень сложно. У меня собака лет пятнадцать назад родила 11 щенков, собака была очень молодая и ослабленна дополнительно отравлением и ветеринар сказал, что всех оставлять нельзя, собака не выдержит, оставили троих, а остальных сразу усыпили хлороформом, они уснули и все, я считаю это лучше, чем они бы были вечно голодными, слыбыми и больными. |
||||
Рэш | ||||
Чтоооооооо? Тут то я на кого наехал?! O'Fil Ага теперь ясно, что и здесь таких навалом. |
||||
O'Fil | ||||
А лучше угробить свою собаку и щенков всех вместе? Зато будем добренькими и хорошими, мы их не убивали, они сами умерли ![]() |
||||
Рэш | ||||
Прямо не знаешь способы откорма грудных щенков. |
||||
Ксю | ||||
Рэш, делаю вам последнее предупреждение!!! Вы нарушаете правило форума 2.2. Переход на личности, а так же недружелюбные подколки и всякого рода перепалки, хамство и неуважительное отношение к другим участникам форума. За исключением специального места на форуме "Битва на мясорубках" |
||||
Энтони | ||||
Если без усыпления не обойтись (например, чтобы прекратить страдания больного или сильно раненого животного), это надо делать гуманнее. В этом есть своя доля человеческого отношения. Но не на мороз же выбрасывать! В любом случае, давать оценку действиям нужно, исходя из обстоятельств конкретной ситуации. |
||||
SONIКА | ||||
вы знаете, очень часто это на самом деле проявление гуманности. Любимый усыпил свою собаку, с которой жил с самого детства. Несколько месяцев еще приходил в себя, не мог один оставаться дома. Но животное было уже стареньким и слабым, так что усыпить надо было .... ![]() и еще пример - моя тетя. очень добрый и светлый человек. И очень сильно любит кошек, вот о таких, как они и можно сказать - кошатница. Живет в частном доме, обычно имеет трех кошек. Кошки всегда породистые, но женихов себе выбирают не ахти. Рожают часто. Потому котята покрасивее, которых можно будет куда-нибудь пристроить, остаются, а некоторых она топит. Но делает это сразу же, когда они еще ничего не чувствуют (это факт). И я считаю лучше сделать так, чем плодить никому ненужное потомство, с которым потом нечего будет делать! а куда их девать? |
||||
Кома | ||||
Это было 15 лет назад!!! Это сейчас куча всяких смесей специальныйх и тд... тем более что выхаживать 12 собак (вместе с матерью) это очень нелегко. Я одного котёнка еле выкормила.... он заболел ещё в возрасте 1,5 месяца и перестал есть и пить... неделю кормила его из пипетки через силу через каждые полчаса и по 2 раза в день возила в ветеринарку на уколы... зимой... ночами не спала... |