Wont baby |
Привет! Нужно общим мнением выбрать лучшую эмблему-значок для нашей будущей гильдии "Звери Секснарода" для этого выбирите лучшую на ваш взгляд эмблему и проголосуйте за нее! Один пост-один ответ! Если вы добавляете в свой пост какие-то либо высказывания пожалуйста,выделяйте тогда номер,за который вы голосовали толстым шрифтом!Спасибо! =) Скоро будут обговорены все условия для создания нашей гильдии и мы сможем принимать форумчан в наши ряды,так,что у кого есть подобное желание,так же оставляйте свои заявки,но желательно не в этой а в теме "Гильдия Домашних животных" =) И так номенанты: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() |
Ксю |
Свой голос отдаю за эмблему №3 ![]() |
Tifani |
№3 |
O'Fil |
За третий номер. |
Рэш |
Больно блеклые они.За №4 |
Диаманд |
фиг его знает,но наверно всетаки номер 4 |
Кошка_в_тапках |
за 4 |
дитрих |
Номер 4 самый яркий 4) |
Xomyak |
4, 3 тоже хорош, но тусклый |
vendina |
мне больше нравится №3....только не выбирайте №2, он похож на гильдию серое братскктво...о волках которое=)) |
irinka-2006 |
Я как создатель выбираю №4!!! |
Лурия |
№4 |
Кома |
№4 |
DrArt |
Номер 3 одинаковые они какие-то надо разнообразние ![]() |
Люча |
третий вариантик |
Тиграша |
№4 |
Tata Fox |
А мне понравилась эмблемка ![]() т.е. соответственно № 2 |
Сияющая |
Я за номер 4 |
Кусачий |
номер 4 лучше, по форме, есть предложение поэкспериментировать с цветом, негатив попробовать, коготки дорисовать а все-равно эмблема - в тему |
ВИНТ |
Я за номер 4. |
Акулина |
№4 лучший из представленных, но хотелось бы по-больше разнообразия. |
SEXY JAZZZ |
№3 |
Каянбек |
4 |
Подружечка |
номер 4 |
ЛОВЕЛАСКА |
2 не плохая, но сделать бы ее черненькой! И 4 тоже ничего. |
Любитель посмотреть |
Мне понравилась эмблемка под № 4 |
Wont baby |
Голосование пока еще не считаеться закрытым,оканчательный вердикт будет вынесен,тогда,когда Пал Палыч даст свое согласие на создание гильдии. Но пока,на данный момент Лидирует Эмблема № 4 ![]() На втором месте Эмблема №3 ![]() |
Джоллькин |
Номер 4 лучший)) |
-=M@X=- |
Тоже №4 больше понравилась... |
irinka-2006 |
Голосование закончено, значек выбран под номером 4!!!!! Последуещее голоса после поего, уже не имеют смысла и голоса, Я как глава гильдии закрываю, топик и прошу модеров закрыть голосование!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за голосование!!! Ждем Вас в нашей гильдии! Это сообщение отредактировал irinka-2006 - 02-08-2006 - 16:20 |