jekichan | ||
Слушайте не могу заняться сексом когда собака заходит в комнату.Есть ли у кого животное в доме?И мешает ли оно вам? ![]() |
||
BaD GirL | ||
У меня есть кошка.. Мне она немешает.. Моему парню - да.. | ||
Криптан | ||
помню, увлеченно занималась любовью и тут почувствовала взглд. обе кошки сидели, как в ложек театра и внимательно наблюдали за происходящим. Я аж чуть не подавилась. Рот освободила и назвала кошек по именам. Персиянка смутилась и ушла, а ангора уселась еще удобнее и смотрела на нас, как на совокупляющихся пресмыкающихся - у неё было такое отвращение на морде написано.... |
||
jekichan | ||
Предстовляю,со мной столько раз было такое. Я даже смушался,и не кончал. |
||
Tifani | ||
Мне не мешают, но в Вашем случае посоветовала бы просто закрыть их на время в другую комнату ![]() |
||
jekichan | ||
И что ты делаешь.Не встанеш в этот ответственный момент,чтобы прогнать кошку? ![]() |
||
Lija | ||
Ой у нас тоже так было -наш кот сядет так в углу кровати и смотрит недовольно, когда это закончится( он спит всегда со мной рядом) Надо заметить это несколько смущат ![]() Это сообщение отредактировал Lija - 07-07-2006 - 15:40 |
||
Улана | ||
у парня две кошки... мда, как-то раз под утро одна из них тааак хотела в комнату войти, что мне аж страшно стало: кошка прыгала на дверь и висела на ней (дверь со стеклянными вставками)!!! а если попадает в комнату,то естессно начинает к нам лезть, особенно если мы друг другом занимаемся. млин, меня как-то совсем взбесило, что мч целует меня и гладит кошку! аррррр, ну он за это получил)) | ||
jekichan | ||
А если собака и начинает лаять?То тогда что? |
||
nastena_kis | ||
У меня почти такая ситуация, есть кошечка. Но, к счастью она нас не тревожит...на кресло ложится и спокойненько спит. Но один раз то ли ей че-то не понравилось, так она запрыгнула на спину МЧ, мы так перепугались.... ![]() |
||
Chara | ||
Воспитывать собаку! Кто ей позволил просто так лаять в доме????? У меня и кошка и собака. Собака пока была маленькая однажды присоединилась к нам. Поржали, прогнали. Проанализировали - ее просто запах привлек. Но сейчас - команду "место" еще никто не отменял. И место у нее естественно не в комнате. А кошка никогда не мешает. Бывает поначалу лежит в ногах, потом уходит, потому что ее пинать начинают ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 16-07-2006 - 14:19 |
||
jekichan | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
*Лёлька* | ||
Абсолютно не реагирую. Он же не в постели с нами, а на полу... что ж мне тогда и рыбок стесняться..? |
||
Men63 | ||
Напрягает меня внимание животных к этому делу. Лучше заранее все зверье где ни будь закрыть. | ||
Lakkie | ||
Можно закрыть собаку в другой комнате или на кухне, предоставив ей миску еды, любимые игрушки, большую косточку. Так она долго не будет вас отвлекать от ![]() |
||
Злюka | ||
Две собаки и кошка совершенно не мешают!!!))) |