Wont baby | ||
Внимание объявляю конкурс на лучшее-смешное фото вашего домашнего питомца! Животные на конкурс принимаються разные: кошечки,собачки,мышки,хомячки и т.д. Нужно: прислать мне на почту [email protected] три фотографии вашего любимца,только обязательно укажите ваш ник на форуме! Заявки принимаються до 13 октября,так что спешите! Приз: Личная иконка-награда и 50 сексо! |
||
Ксю | ||
Поучаствую, поковыряю немного в своих архивах и пришлю! Есть технического характера вопрос - сколько должны весить фотографии, ведь тебе могут присылать и очень большого объёма? У тебя выделинка? ПыСы А в конкурсе участвуют только члены гильдии и их друзья или все желающие? |
||
Кукушечка | ||
Участвую | ||
Мира | ||
Поучавствую! | ||
Wont baby | ||
у меня выделенка мне всеровно сколько весят фотографии,я их сама если что потом под нужный размер подгоню. ![]() Конкурс специально проводиться для членов и друзей гильдии! ![]() |
||
Wont baby | ||
фото получены. |
||
Сияющая | ||
Если успею отсканировать, то участвую | ||
Лурия | ||
Учавствую, отослала | ||
Wont baby | ||
фото получено.только одно фото будет на конкурсе? |
||
irinka-2006 | ||
Молодец Wont baby! Может и я поучаствую, надо пофоткать свою кошечку сегодня))) |
||
Тигрица_095 | ||
Три фотки отправила.)) | ||
Wont baby | ||
Фотографии от Ксю и Тигрицы_095 получены! Конкурс начнеться в Понедельник 16 числа,так что кто хочет поучавствовать,у вас еще есть время прислать фото ![]() |