Пастушка | ||
только здесь наверно поймут степень моего горя.... только недавно она радовала мой глаз и грела мой бочок, и вот она уже лежит на операционном столе с выбритым боком и врач говорит что ничего сделать уже нельзя... они конечно могут сделать операцию но через 3 месяца опять все повторится, но она уже не выдержит третьей операции возраст все-таки 7 лет... рак кожи.... а ведь началось все с одной "шишки" ... но когда обнажили кожу и все стало ясно... как же тяжело было принять это решение... вот сейчас лежу дома и понимаю как ее не хватает... она была с нами с самого ее рождения выхаживали ее как родная мать, кормили с пипетки.... и вот ее уже нет... и никто не "прочитает" мои учебники, и никто не написасет в коридоре, и никто не высунется из окна моей машины на ходу ловя встречный ветер.... дальше писать просто нет сил..... |
||
Черж | ||
Я тебя понимаю, cочувствую..... Теперь она будет жить только в твоей памяти и ее рядом уже не будет никогда.... Что такое никогда я тоже знаю. Но согласиться с этим ни как не могу.... |
||
Desert rose | ||
Сочувствую, солнышко и понимаю тебя! В жизни моментов, которые ранят душу,к сожалению, много - но приятных все же больше! Крепись! |
||
Лунная девочка | ||
Понимаю. Мы свою собачку тоже недавно усыпили. ![]() |
||
Ксю | ||
Надюш, всё пройдёт, знаю, первое время очень тяжело, у самой котейка на руках умер, я больше недели как в воду опушенная ходила! Всё пройдёт! |
||
Песчаная Эфа | ||
Дорогие любители животных! мы же должны понимать что жизнь любимцев значительно короче нашей! Существо приносит Вам счастье всего 7-15 лет. Боже, сколько я схоронила, сколько раз со мной прощались с операционного стола, сколько боли и слез! Все проходит, кроме самых хороших воспоминаний.. Не бойтесь восполнять потерю другими животными сразу, ведь они тоже заслуживают любви. |
||
Пастушка | ||
мне брат сказал никаких животных больше... теперь вот придется ждать пока не наступит момент когда я буду жить отдельно, и смогу завести этот маленький пушистый комочек ![]() //но просто была мне как ребеночек, выхаживала же ее с грудного возраста когда толком есть сама не могла она.... |
||
Марусик | ||
Мой также болел раком, три раза резали и безрезультатно, перекинулось на кости челюсти.. Решила больше никогда не заводить.. а вот прошел год и снова заимела себе заботушку...Теперь ношусь с ней кругами :) ..Пройдет время может и брат будет не против нового питомца, скучно без них в доме | ||
Дерзкая777 | ||
А у меня тоже не так давно умер котик. 8 лет коту было, даже не знаю что с ним случилось. Плохо ему стало на даче, отпрасились с работы, поехали за 300 км на дачу, что бы забрать и отвезти к ветеренару.Приехали, положили в машину он оглядел всех нас, как прощаясь, и мы погнали в город.Но не довезли... У него отказали ноги, потом под себя начал ходить.Все это так было быстро...Знакомые сказали что из за того что он был кастрированный, его и специальным кормом нужно было кормить для кострированных котов, а мы и не знали...может и не в этом причина была, но все же учтите, у кого кастрированные коты. |
||
Кукушечка | ||
-Пастушка-, соболезную
Не проходит. И животные другие есть, и люблю я их безумно. Но не проходит. Все равно вспоминаю и слезы наворачиваются |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
У меня так же было с кошкой. Сначала она просто стала какая-то вялая, а потом отказали ноги и шею свело - понесли к врачу - сазали что только усыплять.... Ужасно... Я не могу думать об этом спокойно... |
||
Military Jane | ||
2 -Пастушка- Сочувствую =8-( |
||
Застенчивая | ||
сочувствую... у меня был пёс и у него было какое-то психическое растройство.всех перекусал... пришлось усыпить.я полгода ходила как в воду окунутая ![]() забыть его никогда не смогу.это равносильно предательству... |
||
BabyPuss | ||
Пастушка, примите мои соболезнования! Тяжело, когда умирают наши друзья ![]() |