Ксю | ||
Вы находитесь в разделе, который посвящен растениям, цветам и всему, что произростает из земл! Вас я рада приветствовать на этом форуме - модератор Ксю Если у вас есть какие-либо дельные предложения, вопросы или, что тоже бывает, жалобы, пожалуйста, публикуйте их в данной теме. Спасибо. Это сообщение отредактировал Ксю - 25-11-2006 - 02:13 |
||
Черепаха Тротилла | ||
а флудить тут мона ? | ||
Ксю | ||
Не нуна! ![]() |
||
Мерлин | ||
Поздравляю раздел с рождением! Ксю, ты молодец!....ну а дело теперь за малым - развивать ![]() |
||
Ксю | ||
Мерлин, пол дела сделано, осталось совсем малёх!!! Развить, а это бывает труднее, чем создать! Это как родить дитя, но родить мало, его нужно воспитать! ![]() |
||
Хагги | ||
А сколько Вы заплатили за создание раздела? (Известно кому) | ||
Ксю | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это откуда вы взяли, что за создание нового раздела нужно платить деньги??? По регистрации я смотрю, что вы больше года на форуме, а так и не поняли, что ЗА ЭТО деньги не платят! И модераторы работают бесплатно (если только не считая те начисления в сексо от админа за модаторство)!!! Создание нового раздела - это этап развития форума, а не цель обогащения! Это сообщение отредактировал Ксю - 26-11-2006 - 21:34 |
||
* Vitaliy * | ||
![]() |
||
Art-ur | ||
Давно нужен был такой раздел!!! Молодец Ксю! Спасибо... |
||
ValentinaValentine | ||
Прошу мою тему "Хвастаемся успехами Урожаем,опытом,..." присоединить к теме "Моя гордость..." Ведь по существу это одно и то же.Прошу извинить,что я сразу,когда открывала тему,не заметила этого. | ||
Ксю | ||
ValentinaValentine, я твою тему закрою, а в последствии удалю, т.к. в теме нет ни отного ответа, а свой пост, если можно, напиши ещё раз, пожалуйста! | ||
zatejnik | ||
я в этой ветке новичок, поэтому не судите строго если вопрос не там задам. Может есть тема про выращивание различных растений в дом условиях, но не заметил Вопрос такой. Можно ли вырастить Шампиньоны в домашних условиях? Если можно то напишите или дайте ссылку где можно взять инструкцию. |
||
тот же посетитель | ||
с вашего разрешения хочу создать тему. нужна консультация по отдельному конкретно взятому экземпляру. перелистал ветку-ненашол тему,где мог бы задать свои вопросы. ![]() |
||
chost | ||
обычно инструкции на пачке с семенами я пробовал садить опята но не выросли всё по иструкции делал помидоры растил огурцы тоже |