Назовите же свой самый любимый цветочек! |
||
роза | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
тюльпан | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
нарцисс | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
мак | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
георгин | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
астра | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
лилия | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
пион | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
маргаритки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
настурции | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
бархатцы | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
анютины глазки | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
аконит | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
водосбор | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
ноготки | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
юкка | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
люпин | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
хризантема | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
камнеломка | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
дельфиниум | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
СВОЙ ВАРИАНТ | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
У меня одни сорняки! | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 50 |
Red Ass | ||||
Ждём ответов! Приветствуются самые оригинальные! |
||||
OrKi | ||||
Проголосовал за ПИОН. Очень сильный и красивый цветок! |
||||
Ксю | ||||
С детства любила и до сих пор люблю дельфиниумы! У меня их несколько сортов! ![]() |
||||
vasek79 | ||||
выбрал вариант у меня одни сорняки. не знаю точно к чему отнести кактус а среди вариантов ответов его нет. | ||||
Повелительница тьмы | ||||
Оригинальностью не отличусь- обожаю розы. У меня растут несколько сортов и видов роз. |
||||
Дракончик | ||||
Свой вариант: все. У тети были все почти цветы, и каждый цветок бесподобен, своей природной идеальностью. У меня сейчас только комнатные. |
||||
Tata Fox | ||||
С точки зрения красоты и простоты ухода выбираю лилию. Хотя покупать люблю розы. Но за ними тяжело ухаживать. Нравятся мне амарилисы, но для нашего климата - это домашний цветок. Так что - ЛИЛИИ | ||||
Энтони | ||||
Вступил в "Движение неприсоединения": у меня любимый цветок панданус - комнатное растение, иногда по ошибке называемое "винтовая пальма". Длинные колючие листья, ряды листьев закручены по спирали, плюс отменная жизнестойкость. Правда, рост медленный. Но в природе это дерево с четырёхметровыми листьями. Легковушка под ним стоит, как игрушечная. И ходульные корни с ногу человека толщиной. *** Ой! Так тут про садовые??? Тогда юкка тут при чём? Ей у нас не климатит... А и ладно. Всё равно в "неприсоединении" - даже не знаю, какой цветок лучше-то... Всяк по-своему хорош. Кислица Деппе, или "Клевер счастья". Правда, её выкапывать на зиму надо. Это сообщение отредактировал Энтони - 26-11-2006 - 20:19 |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Привет я обажаю пионы у меня 30 кустов на даче. |
||||
Ксю | ||||
А какие сорта! Какой цветок? Если не трудно выложи фотографии сдесь! |
||||
Песчаная Эфа | ||||
только розы | ||||
Бячка | ||||
Очень люблю розы, вот они на моей даче Это сообщение отредактировал Бячка - 27-11-2006 - 01:37 Присоединённый файл ![]() |
||||
Бячка | ||||
То же мои розы Присоединённый файл ![]() |
||||
Rimma | ||||
![]() Все любимые ))))) Весной выделю тюльпаны, хотя в этом году крокусы превзошли все мои ожидания. Лето начинается с ирисов, лилии, розы. Однолетники - особая тема. Нельзя не отметить хосты. Осенью хризантемы и астры многолетние ))) |
||||
Застенчивая | ||||
я люблю георгины,почти все луковичные и метиолу.особенно приятно когда вечером пахнет цветочной свежестью во дворе.... ![]() хотя лично для меня любимее те цветы,что я вырастила сама с любовью и они в знак благодарности радуют меня ароматами,цветами или просто своей красотой .... вот ) ![]() |
||||
Red Ass | ||||
Зачем в отдельный? Можно и нужно прямо сюда! |
||||
Дракончик | ||||
Фото у меня много, любимых цветов, которые выращивала тетя моя... Одно из них Присоединённый файл ![]() |
||||
Дракончик | ||||
вот еще есть Присоединённый файл ![]() |
||||
Chara | ||||
Обожаю ирисы за их потрясающий запах. Еще люблю пеоны и лилии. Только я не занимаюсь их разведением. Нет к сожалению к этому ни склонности, ни желания, ни времени. |
||||
Art-ur | ||||
Клематисы, пожалуй. Присоединённый файл ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
вообще люблю садовые цветы,особенно розу-такой запах.также нравятся анютины глазки | ||||
_Felis_ | ||||
Обожаю темно-алые пионы. | ||||
D_art | ||||
Очень люблю подсолнухи, поэтому проголосовала "свой вариант"... живу на севере поэтому семечки у нас точно никогда не созреют, поэтому подсолнухи растут чисто для красоты :)... жаль только, что в воде они очень мало стоят :(, дома недолго глаз радуют | ||||
СексАгитатор | ||||
Нравятся тюльпаны | ||||
liska77 | ||||
Жаль только один можно выбрать)) Я выбрала ПИОН А еще нравятся нарциссы, и тюльпаны- но тюльпаны необычные, с бахромой... |
||||
jguar | ||||
незабудки![]() |
||||
LuiSifer | ||||
Роза. | ||||
*liska* | ||||
я проголосовала за георгин...люблю их они такие красивые....)) вот с моей дачи..) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал *liska* - 23-03-2010 - 03:33 |
||||
maboga | ||||
Очень люблю розы и пионы. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Люблю анютины глазки. Они такие милые ![]() |
||||
Жыта калахуя | ||||
Пионы!![]() |
||||
Билл Баклуши | ||||
Пожалуй, гиацинт | ||||
СиAмка | ||||