Ксю | ||
Известно, что саженцы, клубни, семена бывают очень дорогие, да и купить не всегда удаётся то, что ты хочешь! Обманывают нерадивые продавцы покупателей, говоря, что тот или иной цветок имеет нужный вам сорт! Посадив у себя на участке растение после цветения, вы понимаете, что это не то! ![]() Так почему не помочь друг другу! Лично у меня (вернее у моей мамы) на участке большое разнообразие цветущих, но всегда находится в поиске что-то нового! На данный момент интересуется лилейниками и ирисами! Если есть у кого интересные сорта - примем этот дар! ![]() И ещё, ищем плетистую розу любого цвета, но ремонтантную (цветущую всё лето) |
||
Bigmen | ||
Вот что я могу предложить на данный момент:Ирис лебединый: Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:04 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Далее:Ирис коричневый бордо: Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:05 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Далее:Ирис Чёрный принц Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:07 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
далее:Хоста белая Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:08 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Ещё:Хоста полосатая Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:10 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
И вдобавок:Яреска садовая Это сообщение отредактировал Bigmen - 22-05-2007 - 14:11 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
И наконец:Бульдонеж Присоединённый файл ![]() |
||
Ксю | ||
Очень понравился Бульдонеж, просто потрясный кустарник! Ну, у нас пока не цветут ирисы, только тюльпаны цветут! Только один вопрос, как меняться, если ты живёшь в Краснодаре, а я в МОскве? И ещё один вопрос, у тебя есть интересные сорта лилейников? Это сообщение отредактировал Ксю - 22-05-2007 - 14:22 |
||
Bigmen | ||
По поводу обмена-вполне можно воспользоваться услугами Почты России, да и бульдонеж можно черенковать и можно делить от корня. Если нужно могу выслать в том виде, в каком тебе удобнее. Касаемо лилейников-их у меня нет, интересуют розы, ирисы,пионы,если есть-клематисы. Тюльпаны тоже интересны,но вряд ли у тебя есть те сорта, которые мне нужны.Жду скорейшего ответа. | ||
Chara | ||
Ксю, Бульдонеж и я могу тебе дать... думаю это поближе будет. Только предупреждаю сразу - это же вид калины и он "сосет" на себя тлю! |
||
Bigmen | ||
Продолжаю выкладывать фото своих растений: Ирисы Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Далее Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
продолжаем Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Добавляю: Пион белый Это сообщение отредактировал Bigmen - 25-05-2007 - 12:01 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Неужели никого ничего не нтересует? Ксю, выложи темку хоть раз на доске объявлений, а то аж обидно-заливаешь свои фото, а никому не интересно. ![]() Это сообщение отредактировал Bigmen - 30-05-2007 - 16:55 |
||
Неразгаданная | ||
мне понравился пиоон белый и ирис бордовый есть тюльпаны, смотря какие сорта тебя интерисуют. Это сообщение отредактировал Неразгаданная - 01-06-2007 - 09:02 |
||
Bigmen | ||
Меня интересуют (по названию): леди Гамильтон, Аристократ, некоторые би- и триколоры гибридов Дарвина. Если возможно, залей фотки или дай названия сортов списком. Жду ответа. |
||
Bigmen | ||
Продолжаем выдвигать предложения: РОЗЫ Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
Далее: сорт роз"Карусель" Присоединённый файл ![]() |
||
lapka | ||
Bigmen, цветы просто супер ![]() ![]() |
||
Scorpion@777 | ||
Народ помогите плиз!!! Жена уже все плеш проела-))) Ищет Гинуру. Помогите мож кто знает где это растение можно купить? |
||
ValentinaValentine | ||
Бывает и в магазинах и на рынке,у частников.Растение отдалённо напоминает осот,но не жёсткое,не колючее,а покрыто красивым сиреневым опушением.Цветки жёлтенькие,невзрачные,цветёт неохотно. |