Застенчивая | ||||
каким достижением вы гордитесь(или стыдитесь) в своём домашнем цветоводстве? вот моей гордостью были кактусы,которые я выращивала из маленьких отростков.такие лапочки были... и полным шоком стала их гибель.причём сразу всех...так жалко было. |
||||
Chara | ||||
Моя "гордость" - это сдохший кактус. Только недавно у меня в доме начали приживаться цветы, а до этого дохли даже кактусы. На данный момент гордюсь тем, что как начинающий цветовод (причем без фанатизма) умудрилась вырастить подыхающую маранту. Говорят что цветок очень капризный. Я ее возродила буквально из двух листков. Вот она - моя действительная гордость Присоединённый файл ![]() |
||||
lapka | ||||
у меня дома всего 2 цветка, названий | ||||
lapka | ||||
уас названий, крнечно я не знаю... а вот у моей мамы и сестры, цветы растут просто заглядение, они их выращивают из всяких расточков в основном... мне порой кажется, что у них дома скоро будут джунгли и у одной и у второй... у меня что-то цветы ни когда не приживались..как и у моей бабушки :) я обожаю цветы, но мне не когда за ними ухаживать.... |
||||
valoss | ||||
Циперусы выше меня ростом. Все остальные, виденные мной, карлики. ![]() |
||||
Chara | ||||
Вот, хваставаюсь на днях зацвела вот такая красота ![]() ![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
Очень красивый гибискус.У меня такой уже большой и цветёт почти ежедневно.Было однажды даже 5 цветков одновременно. У меня нынче яблок много наросло.А вообще-то лето было холодное и цветы и т.д.росли плохо. Получить код этого сета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 18-11-2008 - 02:22 |
||||
Река | ||||
Простите за флуд, не знаю где спорсить. Закрыта тема Хвастаемся урожаями. Где я могу похвастаться теперь? ![]() |
||||
Ксю | ||||
Хвастаемся тут! Разве, выращенный урожай, не является вышей гордостью? ![]() Ждём ваших достижений! |
||||
Река | ||||
Тогда вот![]() Садишь много, думаешь половина пропадёт, а тут все взошли и выросли)) |
||||
тот же посетитель | ||||
не скажу, что гордость-скорее-радость:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Neko | ||||
мой мини-сад)) второй раз расцвета роза)) первый был на 8 марта)) Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() вот видно, как через пару дней будет еще несколько цветков)) Загрузить свои фото ![]() |
||||
Neko | ||||
а вот видно, как подрастает новая фиалка)) в соседнем горшке еще несколько листиков)) скоро будут малыши Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() а здесь посеяла гвоздичку)) пока выросла неравномерно.. К июню должны быть цветы, сфоткаю - похвастаюсь)) Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 13-04-2009 - 19:46 |
||||
Neko | ||||
вот так выглядит мой подоконник)) Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() фикус с птичками)) Загрузить свои фото ![]() |
||||
Neko | ||||
гузмания минор.. купили ее совсем крошечной)) уже выросла)) Загрузить свои фото ![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
На подоконике трудно разглядеть.Мелко и не резко.Узнала только фиалку и кактус опунцию.
А это совсем не фикус,а молочай беложилковый (Эуфорбия).Будьте осторожны при пересадке Его белый сок - едкий. Гузмания очень хороша! ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 22-05-2009 - 03:00 |
||||
Camalleri | ||||
Обожаемый кактус каждый год цветёт. ![]() |
||||
JULSi | ||||
Очень люблю свою драцену) | ||||
Шалтай | ||||
Горжусь тем что свою маранту трехцветную уже третий раз пересаживаю в новый больший "дом". Брал её по бросовой цене, на распродаже в цветочном магазине, пара листочков чахлых. А теперь чуть ли не пол метра в диаметре куст разросся. Араукарию брал тоже совсем дохленькую , сантимертов 30 всего. А сейчас уже сантиметров 70 высотой "ёлочка", и это всего за 8 месяцев. Фитонии двух сортов, уворовал по листику в магазине))) а теперь довольно приличные растения получились. Из новых декабрист посадил, но еще совсем молодой, но надеюсь зимой цветы уже будут. А в мечтах кавлерскую звезду вырастить. Вот как то так)) |