YourVictoria | ||
31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... ***** Не дайте им погибнуть, пожалуйста. Возьмите себе друга, спасите ему жизнь. Контактный телефон:***** Запрещены сторонние ссылки и номера телефонов Это сообщение отредактировал Bestiana - 07-11-2007 - 01:16 |
||
Кома | ||
Блин.... слёзы наварачиваются.... а забрать не могу.... у самой дома зверинец.... | ||
Tifani | ||
Сволочи какие ![]() |
||
YourVictoria | ||
Передайте эту просьбу о помощи своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными! | ||
LLure | ||
А что еще сделали, кроме инфы в Сети? Префектуру, СМИ задействовали? |
||
adia | ||
Чего-то я там не нашел, про то, что приют закрывают и животных усыпят. Откуда такая информация? |
||
Wont baby | ||
ой какие-хорошенькие..... ![]() я бы всех взяла, а людей этих хотящих их усыпить,лично бы поставила к стенке и ![]() У меня дома у самой 2-е кошки живут, недавно приблудившуюся к нам 3-ю знакомым пристроила,т.к.себе взять не могла.... |
||
Illika | ||
Блин. Как же я их из Челябинска-то возьму :( С удовольствием бы взяли кошку или котенка :( Это сообщение отредактировал Illika - 14-12-2006 - 15:37 |
||
Pussycatty | ||
Какой ужас!!!Это же какими людьми надо быть!!!Просто живодерами...Я бы с удовольствием взяла,вот просто честно,но как видите я живу очень далеко,но была бы далеко не против...Ужас...Думать о таком страшно,а делать тем более... ![]() |
||
Tifani | ||
Надо узнать где находится этот приют и обратиться за помощью в организацию по защите животных, может они чем-то смогут помочь! | ||
Kaktus | ||
Это правильно, жалко животных. ![]() |
||
Сама_по_себе | ||
А у нас в Питере на весь город один приют. И вы бы видели какой там ужас, он переполнен. В одной клетушке ютиться по 8 животных, грязь невероятная. Работать там никто не хочет, т.к. зп ничтожная. Собаки голодные и тощие, вонь на всю округу. Смертность ужасающая, и каждый день их коллекция пополняется :(((( Я там в позапрошлом году взяла кошечку - милое существо, как я ее любила (она спрыгнула из окна, так и не нашлась) А вот в этом году у меня на работе СЭС пр проверке нашла 5 собак и 7 щенков, велено организации было их уничтожить. Приехали живодеры, усыпили и увезли на корм пушным зверям, выращиваемым недалеко на спец заводе. Сотрудники успели спасти лишь мамку с тремя щенятами... |
||
linix | ||
раз зашел разговор тута... в зоомагазине продают хануриков и шиншил со звероферм. такая воть программа спасения зверюшек :) шиншил я там не видел, но ханурики очень красивые. Ссылка удалена Это сообщение отредактировал Bestiana - 07-11-2007 - 01:16 |
||
Aleksa1310 | ||
Ребята я звонила в этот приют. Мне сказали что их выгоняют,потому что истек срок аренды.Но вроде еще месяц до феврали дали.Кошек осталось мало,их разобрали.А был большой завос собак и щенков со стройки.А многих собак до этого съели гастарбайтера.Вот так.А кто еще что знает о приюте.Может быть звонили,ездили туда или животину домой взяли? |
||
Aleksa1310 | ||
Тема актуальна!!! | ||
valoss | ||
Был я там. Решил взять кошку. После праздников заберу. Жалко их. | ||
Aleksa1310 | ||
Конечно жалко. | ||
Kolibri | ||
Ну что же это такое происходит в мире то???? Ну как же можно несчастных зверей вот так просто взять и лишить крова??? Ну не могу я понять людей которые не желают знать судьбу тех кого человек приручил и за кого человек в ответе, кому важнее нажива. Вот у меня есть мечта заработать такое количество дденег чтобы до конца своей жизни построить не один приют и иметь возможность их содеражать и все что смогу оставить в пользу животных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aleksa1310 | ||
Это уж точно... | ||
valoss | ||
Съездил в этот приют и забрал кошку. Там еще остались. Сами подходят, ластятся. | ||
Бестя | ||
За давнотью. Закрыто. |