korolevamargo | ||
я вот в этом году ничего не дарила.На тот Нг мы с мамой купили коту домик,а птичкам новую громадную клетку. | ||
Rimma | ||
А мы своему игрушки резиновые купили )))), только мягкие, одну уже разгрыз ((( | ||
murmurka | ||
Фантик на веревочке. Вроде порадовался... |
||
Котёнка | ||
А я вот ничего не подарила...Моему питомцу и так очень хорошо живется... | ||
Машута | ||
Переноску | ||
c+olnce | ||
Консервы для кошек и игрушку ![]() |
||
Злая | ||
у меня 2 кошки. я им приличный кусок вырезки купила, почти целую неделю лопали)) | ||
Меноли | ||
Я заказала мини-диванчик вместо матраса - радости нет предела ![]() |
||
veselaya | ||
Я своему кролику сделала хороший подарочек... ![]() ![]() ![]() |
||
Kolibri | ||
а я вот ничего не подарила ))) лакомств позволила чуть больше ))) а подарки я им покупаю не привязываясь к праздникам ![]() |
||
Жасмин | ||
Я своего кота балую чем-то сладким... именно сладким, птому что он это любит, а кошкам часто нельзя. Ну и разного, его любимого... витаминчиков посыпала... |
||
ВампироВ | ||
Ничего не подарил,она и так всем довольна,у неё и так все есть,живет шикарно... | ||
korolevamargo | ||
а на День рождения что дарите? я котику своему купила костюм спортивный,красный. Только он не любит в нем ходить |
||
Kolю4ka | ||
Своему котейке подарила полотенце новое. |
||
Belkasa | ||
кУЧА ГРУШЕК, ЕДЫ, ДОМИК, ТЕПЛО И ЛАСКУ))))))))))) | ||
Galacio | ||
Прикол. На НГ кот сделал под елкой, что называет моя мама "накидал орешков" | ||
7АЛЕКСЕЙ | ||
"Собаку" подарил камуфляж, змее 3 мышек.... Змее подарок больше понравился... |
||
Xomyak | ||
подарил новую шлейку и поводок... ну и сладостей разных)) | ||
ABPOPA | ||
Наш друг подарил нашей собачке на НГ рулетку, дюже дорогую и длинную. Дочка говорит, теперь, если разматать на всю катушку, песика и не видно. А мы подарили....такую косточку, которую грызешь, чтобы зубы не чистить, еще шапку с пампоном и еще не помню... |
||
ледиМел | ||
в этом году мы уже были без питомцев к сожалению...единственная живая собака была отправлена на дачу, чтобы пожить на природе и изжить из себя хвори, которые свели в могилу ее...друзей наверное лчуше сказать...потому что три наши собаки не были друг другу родственниками, но были нашей семьей ![]() а вот когда все были живы, наши собаки всегда праздновали с нами - на ДР(их) и на НГ им дарилось обычно некое количество сахарных косточек, какие-то прикольные уши, какие-то собачьи деликатесы...да и со стола они порой получали хорошие куски и никто не отправлял их на место, когда они совали свой нос куда не нать (до определенной степени), потому что это Праздник ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Заводную мышку подарил кошке своей | ||
ru.бин | ||
1. По бантику на шею. 2. Игрушек кошачьих, типа шариков с хвостиками, мышек и т.д. 3. Любимого корма. 4. Домик для них, двухэтажный. |
||
Джоллькин | ||
Подарок новогодний до сих пор валяется то тут, то там. Это большая кость. |