Тигрица_095 | ||||
Бродила по форуму. Заметила, что почти у каждой гильдии есть свой орден. Вот тут-то и пришла мне в голову мысль. А почему бы и нам не создать свой орден? Для начала, можно только один. Но в принципе - два. 1-ый орден: За заслуги перед Гильдией. Вручать: а) за создание и проведение больших и интересных конкурсов; б) за активное участие в жизни и развитии Гильдии (не за пустой флуд) – можно, путём открытого голосования членов гильдии. 2-ой орден: За отличия. Вручать за: а) за победу в конкурсе; б) за активную помощь тем, кто в ней нуждается. Разработку дизайна и названий могу взять на себя. А пока давайте обсудим. Что вы об этом думаете? |
||||
Тигрица_095 | ||||
Что-то не видно высказываний Гильдийцев и их Друзей. При чём, ни "За", ни "Против". ![]() |
||||
Pussycatty | ||||
Я только за орден!Всякой Гильдии нужен орден!А вашей тем более! | ||||
ледиМел | ||||
я ЗА, особенно если учесть, что как такие ордена делают не имею понятия, но раз берется кто-то другой-то очень даже согласная ![]() причем считаю, что надо начать со второго ордена, мне он показался даже более важным ![]() хотя конечно они должны действительно идти в комплексе, потому что если за победу в конкурсе орден дают, то уж создателю и тому, кто со всей этой затеей мучился точно Орден полагается ![]() |
||||
Кома | ||||
Я только ЗА!!! | ||||
Wont baby | ||||
Я только за.... но мне кажеться пока, гильдия еще не обрела более масштабные размеры, нам подошел бы и один орден! Который вручался бы за заслуги перед гильдией...а заслуги могут быть разного характера: а) за создание и проведение больших и интересных конкурсов; б) за активное участие в жизни и развитии Гильдии (не за пустой флуд) в) за активную помощь тем, кто в ней нуждается. и т.д..... Вручение можно сделать путем открытого голосования членов гильдии+ конечно мнение модератора и Зам.Главы гильдии... ну И главы конечно! Так же на открытое голосование можно выставить несколько вариантов ордена и выбрать лучший....(но главное чтобы он был связан с темой животных) |
||||
Тигрица_095 | ||||
Собственно, я и хотела обсудить. Нужен ли он нам, опять же два или один. Как я уже сказала выше, разработку дизайна могу взять на себя, и, конечно, он будет связан с тематикой животных. Выложу несколько вариантов и общим голосованием выберем. |
||||
Wont baby | ||||
Я только ЗА, почему нет, вещь полезная.. и будет являться стимулом! Я тоже постараюсь помочь в создании ордена...поищу несколько вариантов, а там уже общим голосованием выбирим лучший ![]() |
||||
Сияющая | ||||
Конечно нужен | ||||
Масяня | ||||
я тоже за. Почему бы и нет? | ||||
Кукушечка | ||||
Орден нужен обязательно. Но, думаю, что одного будет достаточно! | ||||
verc | ||||
Я думаю орден нужен любой гильдии, так как это всетаки награда, поощрение за какие либо положительные действия . | ||||
Olegin | ||||
Я думаю что нужен!!! | ||||
Tifani | ||||
Я за!!! | ||||
Kotomur | ||||
Конечно орден нужен! Поощерение внутри гильдии - это дополнительный стимул для участия в её развитии. ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Орден нужен, а тигрица молодчинка)) | ||||
Xomyak | ||||
Идею поддерживаю. Нужен пока один орден, отличительный так сказать. "За развитие Форума Флора и Фауна". | ||||
Тигрица_095 | ||||
Предлагаю на рассмотрение два варианта. А точнее, два Ордена. 1. а) за создание и проведение больших и интересных конкурсов; б) за активное участие в жизни и развитии Гильдии (не за пустой флуд) в) за активную помощь тем, кто в ней нуждается. и т.д..... ![]() 2. за победу в конкурсе ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 13-03-2007 - 23:22 |
||||
angelochek1310 | ||||
Тигрица, умничка! Орден нужен | ||||
_Felis_ | ||||
Считаю, что орден нужен. А почему бы и не два? "За победу в конкурсе" красивый орден - я двумя руками "за". "За веру и верность" мне нравится второй вариант (там, где название гильдии полностью, а не "ЛП") и как ярая кошатница я бы к собаке еще и кошку добавила (но это чисто мое ИМХО, не настаиваю). |
||||
Kolibri | ||||
Я поддерживаю идею с орденом, это очень интересная идея, мне нравится второй вариант ордена, но может стоит сделать 2 ордена, в плане один с собакой один с кошкой или собаку и кошку на одном поставить? это я так скромно предлагаю )) в идеале мне кажется нужно что -то нейтральное чтобы небыло обидно кошатникам или собачникам )) лично мне в радость было бы получить орден с любым зверем. В любом случае орден - это круто! |
||||
Тигрица_095 | ||||
Понимаете. Всё дело в том, что "верность, преданность" ассоциируется именно с собаками. Это не потому, что кто-то собак любит, а кто-то кошек или птиц. Второй орден за конкурсы более обобщённый. Но, как я уже сказала, за вклад в Гильдию, развитие Гильдии и заслуги перед Гильдией - у меня ассоциируется как с верностью Гильдии. А верность - это собака. Хотя это сугубо моё личное мнение. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 03-03-2007 - 23:43 |
||||
Olegin | ||||
Я думаю что эти 2 орденанужны! А особенно нужен первый!!! P.S. Тигрица ты самый достоиный человек на роль главы гильдии. |
||||
Kolibri | ||||
Мысль поняла, согласна что на ордене лучше оставить собаку. Так все же правильно, хотя думаю любители кошек оспорят это)) коты тоже бывают верные и преданные ![]() скажите что нужно сделать чтобы получить такой орден, уже ооочень хочется ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Я и не спорю, что коты или кошки тоже бывают преданными. Только вот народная мудрость гласит "Кошка гуляет сама по себе", что говорит больше о независимости, нежели о верности. |
||||
Kolibri | ||||
Тигрица, я в целом за вариант с собакой (второй с полным названием гильдии) и твои аргументы убедительны, да и лично я собак очень люблю и считаю их более преданными чем кошки ))) | ||||
verc | ||||
Полностью согласен с Тигрицей, орден понравился больше второй, с названием гильдии ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал verc - 04-03-2007 - 01:01 |
||||
_Felis_ | ||||
Да я не против - пусть будет с собакой, я всех люблю - всех, кто живет и дышит (и кошек и собак и рыбок...список можно продолжить). | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
ППКС я бы кошака бы сделала )) или вместо собаки след от лапы Это сообщение отредактировал Светкин - 04-03-2007 - 15:41 |
||||
Тигрица_095 | ||||
Я думала о том, что если сделать собаку, обидятся те, кто любит клшек, птиц, грызунов и пр... А если сделаю кошку, то другие обидятся. И так далее. Поэтому за Победу в конкурсе сделала общую картинку. Но вот что касательно первого ордена, то верность, преданность, как я уже говорила, у людей ассоциируется именно с обоакой. К тому же, если сделать просто лапку, то будет невыразительно. |
||||
Джоллькин | ||||
Не один след лапки, а несколько. Допустим след от сабачки кошечки и птички - три следа сделать...И никого не обделили. Хотя может это и ляписто получится. |
||||
Тигрица_095 | ||||
Я тоже думаю, что получится ляписто. В конце концов, если много будет против, я смогу собаку заменить нейтральным животным в том же стиле. Правда, к верности оно уже не будет иметь никакого отношения. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 04-03-2007 - 17:13 |
||||
Масяня | ||||
Мне тоже нравится второй вариант за верность... | ||||
Джоллькин | ||||
Верность? Тогда можно изобразить лебедя. Он же верен своему партнеру. Почему бы и нет? |
||||
Тигрица_095 | ||||
Лебединую верность придумали люди. На самом деле её нет. И это уже давно научно доказанный факт. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 04-03-2007 - 17:18 |