Creative_чик |
Мне стало интересно услышать имена ваших домашних животных. Мало ли оргинальных имен существует. У меня, к примеру, кот и кошка, балинезы. Кота звать Зигхайль, а кошку Визитка. У моего товарища кота зовут Сломался. Когда узнал, не сразу сообразил, кто, где, что сломалось? А тут во оно что. Более того, предлагаю не только писать имена своих домашних животин, но еще и придумывать что-нибудь. |
Поросён |
В начале 2003 года взяли котёнка (белая пушистая кошечка). Назвали МАША. Примерно через месяц потребовалось ЕЁ помыть. Каково было наше удивление, когда в процессе мытья мы обнаружили явные признаки мужской особи. Пришлось переименовывать во что-нибудь созвучное. Нарекли МАШЕК. |
_Felis_ |
Сначала мои: Кот Кош (привет "Вавилону 5") Кошка Аська (ICQ 2005) Их дети: _______ Кот Мяушек Кот Сим, Симка, Симушка (SIM - Simple Instant Messenger) ___________________________________________________ Кот Чика - брат упомянутых Мяушка и Сима, пристроен в семью. Кошка Багирка (Багира) - сестра упомянутых Мяшка и Сима, пристроена в семью. Кошка Кася (Кассандра) - сестра упомянутых Мяушка и Сима, пристроена моей маме. ________________________________________________________ Васька (Васса, Василиса) - кошка моей мамы, сначала преполагалось, что это кот, но...как то не срослось, поэтому имячко несколько странное. Пусик, Пух (Пушок) - кот моей мамы, умер в 12,5 лет от острой сердечной недостаточности +эмфизема легких =( Муся - кошка моей мамы, дочь Васьки и Пусика. _________________________________________________________ Марсик - кот моей двоюродной бабушки. Старший сын упомянутых Васьки и Пусика. _________________________________________________________ Хьюшка (Хьюго) - кот моей одногрупницы. Родной брат-однопометник Марсика. Назван в честь какого-то красивого английского актера. Барс - кот моего папы, ходил на улицу, пропал примерно в годовалом возрасте. Родной брат-однопометник Марсика и Хьюго. _________________________________________________________ Марфа - кошка моего папы (черепаховая злюшка). __________________________________________________________ Лёпа (Лопольд) - огромный кот-сибиряк моей тети. __________________________________________________________ Мэська (Мэсси) - кошка моей подруги. Умерла в ОЧЕНЬ пожилом возрасте. __________________________________________________________ Алиска (Алиса) - кошка бабушки моей подруги. __________________________________________________________ |
Creative_чик |
2 _Felis_ Здорово! Прям история жизни нескольких поколений :) От меня + :) |
Муся-Маруся |
сиамская киса-Беся) понравилась кличка собаки тв-ведущей Шелест-Йоши.По моему оч.оригинально) |
Дима.doc |
мою кошку зовут Лампочка. Коротко - Лампа. Причина: когда она была котенком, жена ее называла Лапочка... Один раз оговорилась, так и пошло - Лампочка... |
Kolibri |
Мою любимую крысуню зовут ЧуЧа )))) ну вот я ее в магазине увидела и сразу скзала своему молодому человеку, что нам очень нужна ЧуЧа ))))) купили конечно)))) Хорька зовут Тайсон - за то что предыдущего хазяина ухватил за нос, подобно Тайсону грызшему ухо ))))))))) кошку недавно завели никак назвать не могу ыыыы Это сообщение отредактировал Kolibri - 10-03-2007 - 14:07 |
Chara |
По пачпорту мою овчарочью морду зовут Смелая Ставка. В быту - Тэфи. Папаша наш - Инго фон Цельвальдрант. В быту - Гусь. Когда у нас появился еще кобель (чистокровный дворянин) не долго думая дали кличку другой кинопремии - Оскар ![]() |
Падшая |
Была у меня когда-то крыса... Ну назвала я ее Люцифер. Потом правда высянилось, что это девочка, вот и осталась она девочкой с именем Люцифер, но я ее сокращенно звала Лютиком А теперь хочу завести паучка-птицееда... Подумываю назвать его Паркером. Кто догадается, почему? |
murmurka |
Моего кота зовут Меверик (дома - Маврик). |
7АЛЕКСЕЙ |
Последнего кота зовут Живой... ВВиду того, что коты никак не хотят жить, уже с десяток отошло за 2 года.... Назвали так в надежде, что этот выживет.... А удава зовут Зайка... |
Мэл |
раньше кошки были с именами Майка и Марина крыса была Сита морские свинки Хрюндель и Масяня |
Джоллькин |
Крыс первый был Сайт Потом была мышка Сара Сейчас крыску назвали Кисо (от "Кисо ку-ку"))) |
Watching_U |
Милиция,Чувак,Чубайс..Черномордин..Мэри ЛУ..Это все имена кошек,которые мне встречались=) а у меня был хомяк Путин. Ибо рыжий=) |
Dread Lock |
У меня была кошка Ляля, кот Марсель и две собаки: Вега и Тайсон... У знакомого кота звали Укроп... Это сообщение отредактировал Dread Lock - 28-03-2007 - 21:19 |
lochadka |
Моего кота зовут Мышь, потому как в детстве своем любил прятаться по всяким дырочкам ))) |
Масяня |
у знакомых щенка назвали Отгадай. |
НАИВНАЯ |
Интересно читать имена животных по родословной, там вообще уписаться можно, ну такую ахинею придумают чес слово, мозг точно вынесет ![]() Это сообщение отредактировал НАИВНАЯ - 30-04-2007 - 15:49 |
rasmus2007 |
у моего знакомого на работе котяра Ветош - зовут когда надо руки вытереть |
Бестя |
Старший кот - Плюша Средний - Кыся Младший - Масяня(Мася) Кошка - Дося (Бобося, Босс) - кошка агрессивная малость, поэтому кличка потихоньку модифицировалась из Дося в Бобося. |
motozikletka |
У меня два кота. Официально Марципан и Бонифаций, в быту Толстый и Старый соответственно, или мурзики, или гадики. Марципана зовем Марик, Старого - Боня или Мохнорыл. А у моего любимого кошка по имени КХ. Ее партийная кличка - Колбаса, Плюшка или Коха. У знакомых кошка - Собака. "Опять колбасу стырила, собака!" |
Иштар |
У одноклассницы кота зовут Шпингалет. Сокращенно Шпингля. А моих звали просто без всяких изысков. Самого любимого кота (пропал ![]() |
Ксю |
В деревне моего дедушки было две собаки немец-Туман и дворянка - Вьюга!!! Сейчас у меня на даче смесь ротвейлера с немцем Заграй! Первого кота, который жил у меня дома звали Будулай, черный весь был от усов и до хвоста! |
Просто Ася |
У знакомой собачка есть такая у него скромненькая кличка Барон Юстус (это начало имени)Вы уж простите полной клички не помню,она состоит из 10 слов. В паспорте так и записано.Собачка призер. |
Адити |
У знакомого кота рыжего Трисктером зовут, потому как шутник он большой. (Трикстер - одни из классических архетипов, а заодно и обощающее название для всяких людителей черного юмора в мифах народов мира, вроде Локи) |
diablo-hell |
собака в деревне - "Отстой" зовут... ![]() |
Kot-o-Pes |
у меня скромнее, кошка Фусик, фуся, Пусик, пуфыстик, а полностью Анфиса. |
ЧуднАя |
А у моей знакомой живет кошка по имени Писькина. Как считаете, это оригинальное имя? |
_Felis_ |
Весьма оригинальное и, самое главное, как характеризует! )) |
Unpublished |
У знакомых овчарик назван Бамбуча (мама - Багира папа - Буч), слышал о собаке с кличкой Угадай (типа: -как собаку зовут?..), у родителей был дворянин Злодей, сейчас Астор. У бабушки в селе был собак отзывался на кличку Пейджер-джан :))) |
гляделкинна |
Мой шар-пей по паспорту Айсти Илиал Удивительный Приз в миру - Жорж |
Сехмет |
У Меня была собака.... по паччпарту Ирма... но редко ее так называли.. или Ирмуля... а чаше всего Муля))) (как в кино.. Муля не нервируй меня)) |
Энтони |
Кошкой Масяней никого не удивлю. А вот среди петухов были Гена (та хозяйка назвала в честь крокодила, воинственность оправдала имя) - огромный род-айланд, Рябчик (рябой был...). У соседа петух был Белый Орёл (в честь индейца из рекламы соотв. водки). Ещё у одного в саду был рыжий петух Чубайс. Говорят, так часто котов рыжих зовут. Чубайсов лично не знал, но кот Шафран (рыжий) встречался. У дяди было два кота - Король и Валет. Это сообщение отредактировал Энтони - 21-09-2007 - 20:00 |
Djanga |
Когда в юношестве появился щенок колли, долго не могла выбрать кличку на букву. Помог, как ни странно, франко-русский словарь. Открыла наугад и ткнула ручкой. Так появился Арди. ![]() А вот кличка нынешней пуделихи, появилась после повального увлечения "Санта-Барбарой" - Джули ![]() Ну а кошку зовут банально - Киса и все тут ![]() |
ooopsss |
Моего лорика зовут Линг Лом, если с тайского перевести - маленькая обезьянка, дома зову Лингги- Линггуся - Линггус-Гус - Гуся - Гусёна :))) |