Ксю | ||
Может, кто и спросит, что так рано создаётся топик о цветах на участке, а я отвечу, мол, и ни сколечко не рано! Как только сошёл снег, у нас на участке начали цвести крокусы, подснежники, морозник, тюльпаны показали свои зелёные веточки и вот-вот появятся бутоны, а там и до цветения не далеко! Как только сфотографирую цветуЁчки, так сразу покажу их тут! ![]() |
||
Мать-и-мачеха ![]() |
||
Ксю | ||
Сегодня была на участке, сделала несколько фоток (правда на телефон) цветов, которые цветут сейчас! Нарциссы ![]() Морозник ![]() Гиацинты и крокусы ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 22-04-2007 - 21:53 |
||
ValentinaValentine | ||
Мои нарциссы ещё только вылезли,а цветёт мать и мачеха.![]() А вот мои крокусы ![]() ![]() И мускари ![]() |
||
Chara | ||
А у нас под 10-сантиметровым снегом все перестанет цвести сегодня выпал снег... очень мокрый, тяжелый... хорошо еще сад зацвести не успел.. |
||
Catherina | ||
от того снега на майские ничего и не произошло, травка зеленеет и нарциссы спокойно цветут дальше... один даже целый день под снегом простоял и нормально... | ||
ValentinaValentine | ||
У меня нарциссы цветут уже неделю.А у метро местными нарциссами торгуют уже давно.Видимо они выращены в теплицах.Тюльпаны у меня только распускаются,на работе на клумбе уже вовсю цветут.Расцвела черёмуха.Слива нынче цветёт слабо,вишня довольно обильно,Во дворе расцвела яблоня. | ||
ValentinaValentine | ||
А сегодня и сирень расцвела.Цветение сирени считается началом лета. Примула уже отцветает. Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 27-05-2007 - 01:03 |
||
Chara | ||
Цветут тюльпаны и нарциссы Цветут сады Расцветает сирень... |
||
Джоллькин | ||
У нас Розы, астры, и ромашки. Жутко хочу черные или синии тюльпаны) |
||
ValentinaValentine | ||
Вовсю цветут ландыши,яблони,сирень. | ||
Неразгаданная | ||
а у нас вот какие крокусы вышли, но они уж отцвели сейчас тюльпаны и нарцисы цветут, а также сирень. Еще ирисы набирают цвет - красота. Это сообщение отредактировал Неразгаданная - 29-05-2007 - 13:59 Присоединённый файл ![]() |
||
Bigmen | ||
А у меня вот такие розы зацвели-сорт "Карусель". Присоединённый файл ![]() |
||
Неразгаданная | ||
Просто очень красивые розы, я свои выложу в теме розы. |
||
Просто Ася | ||
Когда сошел снег расцвели подснежники (беленькие и нежно сиреневого цвета), А в середине лета будут цвести потрясающе красивые лилии и каллы.Фото уж извините нет. Это сообщение отредактировал Просто Ася - 30-05-2007 - 14:31 |
||
Ксю | ||
Небольшие зарисовки с полей (дачи моей)! ![]() Лиллейник! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 07-08-2007 - 23:33 |
||
Ксю | ||
Пиончик!![]() |
||
Elfee | ||
Вот такие крокусы были весной.![]() |
||
Следопут | ||
Сентябрь - георгины отцветают:![]() Радуют глаз безвременники: ![]() |
||
ValentinaValentine | ||
Неделю назад собирала астры и безвременник. | ||
Следопут | ||
Вчера нарвал букет хризантем, ещё не тронутых морозом | ||
SHTUCHKA07 | ||
А это моя осенняя феерия! Клематисы и лиана, которую я привезла из Сочи, название не знаю, но цветет очень красиво и долго.![]() ![]() ![]() |
||
lapka | ||
ну вот, у меня и сада-огорода нет... у мужа есть автомастерская, она находится за чертойгорода, там полно деревьев, так вот я напокупала цветочков....: астры(пара видов) лютик для срезки фрезия ароматная гвоздички (мелкие, розовые) васельки dimorphoteca sinuata "золотой цветок" воть... мужу сказала, что когда приедут за покрышками, что б пару штук оставил....эх.... будет у него не мастерская, а ботанический сад :D |
||
Ксю | ||
А у нас зацвели крокусы! | ||
Следопут | ||
Первые цветы этого года. Снято сегодня на даче:![]() |
||
Следопут | ||
|
||
Carnyx | ||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||
Следопут | ||
В этом году - ранняя весна. В саду вовсю уже цветут и примулы:![]() ![]() ![]() и нарциссы: ![]() ![]() и гиацинты: ![]() ![]() и тюльпаны: ![]() и фиалки: ![]() |
||
lapka | ||
у нас тоже весна недельку назад пришла Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Следопут | ||
Этой весной радуют примулы:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Unpublished | ||
Вот это ![]() ![]() ![]() |
||
Unpublished | ||
Вот такой тюльпан расцвел на днях![]() ![]() А вот еще, что за растение - не знаю. Может кто нибуть опознать? ![]() |
||
kzkz | ||
Съездила к бабушке на майские в Курскую область.... что у нас цветет - тюльпаны... (как всегода не считанное колличество), подснежники отцвели... не успела.... вишня, груша, слива, терен, сирень, яблоня.... все цветет... жимолось скоро уже поспеет. | ||
Ксю | ||
То что жёлтенькое - это тюльпанчики, да и ты без меня догадывался!!! ![]() ![]() Ну, а вот на последней фотке - это Воронец (так называют этот цветок в Украине), разновидность пиона! У меня на даче такой красавец тоже имеется, но вот хотелось бы знать, существует ли Воронец махровый и других цветов! Это сообщение отредактировал Ксю - 06-06-2008 - 23:46 |
||
Ксю | ||
Свеженькое, только вчера сфотканое! ![]() ![]() |