Офелия | ||||
У животных, как и у людей, бывают разные характеры и привычки... Некоторые спокойные и послушные, а у некоторых и дня не проходит, чтобы не устроить дома полный разгром, исключение составляют разве что владельцы рыбок ![]() Каждый человек, имеющий у себя дома питомцев, рано или позно сталкивается с мелкими (или не очень мелкими) пакостями, которые их питомцы вытворяют.... Предлагаю выкладывать фотки или рассказы, о том как шалят ваши животные и к каким последствиям это приводит.... ![]() Для начала выкладываю фото своего любимца, свалившего с подоконника горшок с цветком и вдоволь извалявшегося в земле... Пылесосить пришлось и ковёр и кота ![]() Это сообщение отредактировал Офелия - 16-05-2007 - 15:48 Присоединённый файл ![]() |
||||
Placebo-Girl | ||||
классно!!!милый котик!! а моя Алиска постоянно бедокурит....обычно таскает всякие тюбики,лаки, тушь........ |
||||
pr0spirit | ||||
Сегодня мой полугодовалый йорик згрыз обои. ![]() |
||||
Офелия | ||||
А может есть фотки с места преступления??? ![]() Мой кот иногда тырит мобильник, хватает зубами за шнурок и бежит под диван (потому что знает, что буду ругаться)... и естественно пока он бежит брякает телефоном по полу и обшибает им все углы... ![]() Это сообщение отредактировал Офелия - 18-05-2007 - 17:58 |
||||
pr0spirit | ||||
Этого кошмара лучше не видеть. ![]() |
||||
lola_olga | ||||
фото к сожалению нет...но моя кошка после родов приучила спать котят на слоновом дереве (комнатное растение). Все они забирались на макушку, в связи с чем та приобрела плоскую форму и спали там. Это сообщение отредактировал lola_olga - 25-05-2007 - 08:53 |
||||
Танюня | ||||
Мой старший (пёс-дворняга) почти не бедокурил, только были попытки жрать наши тапки, но с покупкой тапка из жил хулиганства прекратились. За всю жизнь украл со стола только половину куры-гриль)))) А вот младшая.... (тоже собака-дворня) Она и обои ободрала, и мебель грызёт, и провода перегрызает (на её счету 3 зарядки к телефонам и провод от клавы), и обувь жрут(причём не только хозяйскую... На её счету 2 пары моих босоножек (у одних каблук был полностью уничтожен за ночь), сапоги дочери, мои зимние сапоги, сожранные в разгар сезона, полуботинки дочери, сапоги и туфли нашего семейного психолога. Сколько сожрано цветных карандашей, кисточек, ручек, фломастеров я лучше промолчу!!! Ещё она умудряется у детей воровать игрушки и тоже их жрать! Причём зубы уже все поменялись, а порча имущества продолжается ![]() ЗЫ Решила дописать, как мой зоопарк меня боится-младшая начинает прятаться под старшего (она у него под пузом ещё помещается), а если ругаюсь очень сильно и кричу громко, то старший бежит и залезает в ванну, а младшая к детям под кровать))))) Это сообщение отредактировал Танюня - 01-06-2007 - 11:56 |
||||
motozikletka | ||||
я снимаю квартиру и мой мохнорыл ухитрился ободрать обои в коридоре где достал! Сейчас я их переклеиваю- хозяйка собралась послезавтра "проведать квартирку". Выглядит страшно - древние поролоновые обои "кирпичиками" на высоте около 70 см от пола изодраны будто шрапнелью... |
||||
Мэл | ||||
Ой, да что только моя кошка не вытворяла всего и не вспомнишь И цветы скидывала, а особенно она любит забираться в шкаф и выкидывать оттуда веши, носится по квартире как угорелая и сшибает всё на своём пути |
||||
Кукушечка | ||||
Шаловство этоили нет, но: кобель (кавказец) жрет нещадно забор, когда мимо проходят пьяные (доски меняем периодически) Девушка (той же породы) копает рвы и траншеи вокруг своего вольера. Для того чтобы подойти к ней в весенне-осенний период нужно иметь спортивный разряд в прыжках с препятствиями. Попугаи обожают макароны. И как следствие, ежели учуют запах приготовляемых макарон - орут благим матом, пока их не накормишь этими макаронами до отрыжки. Ежели не накормишь, то пытаются сломать клетку (когда закрыты). А если они в свободном полете, то от тарелки не отгонишь никакими силами. Попугай - парень обожает жрать молнии на моих халатах. Поэтому приходится их менять довольно часто. За месяц молния приходит в полную негодность. Коты более-менее спокойные. Только кот постоянно пытается подраться с соседскими котами, а кошка с соседскими собаками. Это сообщение отредактировал Кукушечка - 24-07-2007 - 01:49 |
||||
suckbert | ||||
Почитал и понял, что у меня почти самые безобидные, по сравнению с другими питомцы))) У меня лишь иногда убегают они из клетки, бывало, даже что больше я их не видел, а чаще происходти во так... ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Присмотритесь, как мы разодрали свой домик... Присоединённый файл ![]() |
||||
_Felis_ | ||||
Наши коты сдергивают занавески, бьют цветочные горшки, а сами цветы грызут и землю по полу раскидывают, рвут полиетиленовые пакеты, жуют провода от компа. Больше не в чем предосудительном не замечены. | ||||
ValentinaValentine | ||||
У меня попугай петрушку вытаптывал,пассифлоры и розы обгрызал,обои сверху обдирал.Потом оказалось,что это попугаиха. | ||||
Unpublished | ||||
Собак мой сегодня ночью распотрошил мешок с использоваными памперсами, с утра собирал по всему двору, зла не держу, сам виноват вовремя не выбросил. | ||||
LLure | ||||
Мой пес однажды, когда его впервые оставили одного,...всего один раз шалил, но так душевно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Unpublished | ||||
Что бы не флудить в той теме отвечу здесь. Дело в том что у нее первая течка и крышу сорвало напрочь, из вольера вылезает как альпинист (лапами цепляется подтягивается я такого в жизни своей ни разу не видел), решил посадить на цепь, так она ошейник снимает, купил шлею кожаную с металическими замками, полдня посидела и разгрызла ее, щас сидит на тонком ошейнике, затянул - дышит через раз снимать не получается, не очень гуманно но другого выхода нет пусть терпит пока не перебесится, рано ей щенков. |
||||
7426 | ||||
Тогда понятно. У моей слава богу не едет. Спокойно себя ведет. |