Бестя | ||||
1. Условия: Для участия в конкурсе необходимо прислать фотографию апельсина/ов. Фотография должна оправдывать название конкурса, то есть апельсин/ы должен быть заводным, то как вы воспринимаете понятие "заводной" , ваше личное восприятие, нужно отразить на апельсине/ах. Апельсин не обязательно должен быть целым. Фантазируйте ![]() 2. количество участников 15, не более. 3. Ваши работы присылайте мне в ПМ (с пометкой конкурс "Заводной Апельсин"" ) или по почте [email protected] Не забудьте ник!!! 4.ГОЛОСОВАНИЕ будет происходить по принципу 1 пост - 1 голос Призы победителям: 1 место 100 сексо 2 место 75 сексо 3 место 50 сексо Фото может содержать не только Апельсины. Апельсин центровое звено, всё остальное от вашей фантазии Это сообщение отредактировал Bestiana - 09-09-2007 - 14:33 |
||||
Kеni | ||||
Фотографии свои, личные? Или можно скачивать из инета? | ||||
Бестя | ||||
Только свои |
||||
trishа | ||||
заявка) а до какого числа нужно прислать фотографии? |
||||
Kеni | ||||
А как подтверждать, что фото свои?)))) Нужна надпись СН или что-то в этом роде? | ||||
Бестя | ||||
До 23 сентября, но желательно раньше |
||||
Бестя | ||||
Кусь, 2 фото достаточно чтобы поверить в подленность. И потом если я найду эти фото в инете по правилам это снятие с конкурса, бан на 10 дней и невозможность участвовать в других конкурсах определенный срок времени. Это сообщение отредактировал Bestiana - 09-09-2007 - 14:05 |
||||
Kеni | ||||
Тогда заявка! ![]() |
||||
Бестя | ||||
Фото может содержать не только Апельсины. Апельсин центровое звено, всё остальное от вашей фантазии | ||||
kentavr_blond | ||||
Заявка!!! ![]() |
||||
Гильдия Свободных людей | ||||
А зимние фрукты можно? ![]() Или исключительно летние? ![]() |
||||
Бестя | ||||
Любые, главное чтоб апельсин/ны присутствовали ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка. | ||||
trishа | ||||
заявка снимается ![]() папаша отдал мою камеру своему другу на отдых на кипр................ а у меня уже было столько идей........((((((((((((( |
||||
Бестя | ||||
Ну, народу пока немного. На Кипр то надолго камера уехала? ![]() |
||||
Ellis83 | ||||
заявка! | ||||
satanika | ||||
заявка))) ![]() |
||||
Бестя | ||||
Фото получила |
||||
satanika | ||||
отправила) подходят? | ||||
ЗАЙКА. | ||||
до какого числа фотки принимаются? | ||||
lely1971 | ||||
Работы отправил,..... подтверди. | ||||
Бестя | ||||
До 23 сентября, но может быть и до 30. Ребят, у меня сейчас нет доступа к почтовому ящику, всё посмотрю в понедельник, вторник. |
||||
trishа | ||||
я даже не знаю, насколько ну может успею еще.... а может у подруги возьму))) в общем, до 25го ее неделя))) |
||||
Бестя | ||||
фото №2 - Принято lely1971 Какое из 3-х выставлять? ![]() |
||||
lely1971 | ||||
Отписался в ПМ.....получила? Это сообщение отредактировал lely1971 - 17-09-2007 - 15:37 |
||||
Бестя | ||||
lely1971 и Тигрица 095 Принято |
||||
AndroN* | ||||
заявка. | ||||
myish | ||||
Заявка. Фото выслано, подтвердите получение пожалуйста! ![]() Это сообщение отредактировал myish - 24-09-2007 - 10:51 |
||||
Бестя | ||||
Принято ![]() |
||||
Stas5000 | ||||
Заявка. Отправил фото подтвердите Это сообщение отредактировал Stas5000 - 25-09-2007 - 10:38 |
||||
Бестя | ||||
Принято |
||||
satanika | ||||
а когда конкурс начнется??? и сколько участников уже? | ||||
Бестя | ||||
участников 6, поэтому прием заявок будет еще неделю |
||||
KinkyBoots | ||||
Заявка | ||||
KinkyBoots | ||||