Тигрица_095 | ||
Голосование открыто!!!Условия конкурса можно прочитать здесь! Условия голосования: 1. 1 пост – 1 голос. Можете высказывать свои мысли понравившейся работы и работы тех, котрые понравились. Но голос отдать только за одного. 2. В голосовании будут засчитывать только голоса тех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 25 сентября 2007 года и имеющие не менее 50 постов. 3. Сами участники могут голосовать, но не имеют право голосовать за себя! 4. По итогам голосования может быть начислен 4-ый приз зрительских симпатий, при условии что будет достаточно большое количество голосующих! Приз начислен будет из фонда ведущего! 5. Голосование будет проходить 2 недели. 17.10. будут подведены итоги. Всем удачи!!! Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 10-10-2007 - 10:30 |
||
Тигрица_095 | ||
1.![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. Бритое пузико ![]() В одежде ![]() Гуляем ![]() 5. На диване ![]() На тропе ![]() Таков и есть. На любимом месте... ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. Маша! ![]() ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
11.![]() ![]() ![]() 12. Колян в домике ![]() Колян разбужен ![]() Фаня и Коля ![]() 13. ![]() ![]() ![]() 14. В машине по пути на охоту ![]() На рыбалке ждёт истинного хозяина, когда тот ловит рыбу ![]() Привал во время собирания грибов ![]() 15. ![]() ![]() ![]() 16. ![]() ![]() ![]() 17. ![]() ![]() ![]() 18. Утренняя зарядка ![]() На дневной рыбалке ![]() Не получилось днём - попробуем ночью! ![]() Голосуем!!! |
||
Бестя | ||
Не смотря на мою бескрайнюю любовь к кошкам, №3![]() |
||
*Витяй* | ||
НОМОРО ТРИ! щенята поприколу! ![]() |
||
Яли | ||
3 | ||
stvolll | ||
Голосую за номер 3 | ||
Мэл | ||
№ 9 | ||
тигра17 | ||
все животные лапочки)) № 7 - последняя фотка оч понравилась а голос за № 9 |
||
wowan1974 | ||
номер 16 | ||
jakellf | ||
![]() |
||
Сладкие_Губки | ||
голосую за №1, мои котятки так постоянно кублятся. ![]() |
||
KinkyBoots | ||
#8 | ||
Destiny | ||
№6 :) | ||
Trek33 | ||
№ 16 за хозяйку ![]() |
||
лис261 | ||
№17 | ||
Slim_Joy | ||
блин, ну разве можно сравнивать собак и кошек?.... просто разрываюсь № 9 |
||
lely1971 | ||
№ 9 | ||
Таичка | ||
1. | ||
Kеni | ||
№8.. Еще от №7 в восторге ![]() |
||
Ланкин | ||
# 7)) | ||
Исаму Дайсон | ||
№9 | ||
* Vitaliy * | ||
Сложный выбор ![]() Но проголосую всё таки за №4 Нравятся мне такие кошаки ![]() |
||
svd | ||
№ 7 | ||
Vicci | ||
Не могу разорваться...все хараши...лапы... но мне как кошатнику... ))) В общем я за № 2... Хочется отметить из собак №9 а так же №7,1,6... выбор проста огромен...))) |
||
VIRTushka | ||
№9 Действительно, летние забавы!)) | ||
Stanley | ||
№8 Обожаю рыжих котов ![]() Это сообщение отредактировал Stanley - 03-10-2007 - 10:38 |
||
Direktor | ||
номер три | ||
Комарик | ||
№9 ![]() |
||
VON | ||
Номер 13. | ||
+Cinnamon+ | ||
Какой сложный выбор! Пусть будет №9 |
||
qwerty_qwerty | ||
Вне всяких сомнений - №8. Рыжие коты - это чудо. |
||
Boltik69 | ||
8 классая! | ||
Unpublished | ||
№13 просто супер :) | ||
ДеФоЧка_без_трусиков | ||
Голосую за № 9 ...и еще отдельное спасибо за чудо под № 13, порадовало !!!! ![]() |