Unpublished | ||
Какая ты порода собаки: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3728 По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) ![]() |
||
acbx | ||
По результатам теста вы- Боксер Вы импульсивны, но разумны. Можете натворить бед, но потом будете жалеть и расплачиваться. Вы верны и веселы. вы- лучшая собака-компаньон :) У меня как раз был боксёр :) |
||
larme-j | ||
По результатам теста вы- Ротвейлер Вы отличный защитник, но часто вспыльчивы и агрессивны без причины. Зато хорошо знаете, кому и когда стоит подчиняться, а кого можно и за... укусить:) |
||
Destiny | ||
По результатам теста вы- Далматин Вы веселый и спортивный. Очень выносливый, но совсем безответственный. Всегда помогаете, но часто это т.н. "Медвежья услуга". С вами весело развлекаться, но решать серьезные проблемы- довольно сложно. Вы- безбашенная собака-компаньон |
||
Catherina | ||
вы- Сенбернар ![]() |
||
Vicci | ||
По результатам теста вы- Далматин Вы веселый и спортивный. Очень выносливый, но совсем безответственный. Всегда помогаете, но часто это т.н. "Медвежья услуга". С вами весело развлекаться, но решать серьезные проблемы- довольно сложно. Вы- безбашенная собака-компаньон |
||
kzkz | ||
||
LARI@ | ||
По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) |
||
По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) Я большая и волосатая ![]() |
||
Суперласковая | ||
По результатам теста вы- Английский бульдог Вы- очень представительны, но- любите хорошо и вкусно поесть. Вы привыкли руководить и вообще вы довольно самолюбивы. Вы- диванная собака. Первая бульдожка тут....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!! |
||
lapka | ||
||
Мэл | ||
По результатам теста вы- БоксерВы импульсивны, но разумны. Можете натворить бед, но потом будете жалеть и расплачиваться. Вы верны и веселы. вы- лучшая собака-компаньон | ||
Кукушечка | ||
По результатам теста вы- Сенбернар | ||
Izolda16 | ||
я боксерша))) а муж сенбернар! | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
По результатам теста вы - Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель. ___________________________ На счёт спокойности - иногда не совпадает, но на счёт того, что всегда рвусь воевать и спасать "миры" - это точно)) ![]() |
||
omut | ||
Тупой тест, пород пять собак забито от силы ![]() Какой в задницу боксер, колли я ![]() |
||
plikas | ||
По результатам теста вы- Сенбернар я думал, будит хоть потписано - это была шутка вы человек :) |
||
Rimma | ||
По результатам теста вы- Далматин Вы веселый и спортивный. Очень выносливый, но совсем безответственный. Всегда помогаете, но часто это т.н. "Медвежья услуга". С вами весело развлекаться, но решать серьезные проблемы- довольно сложно. Вы- безбашенная собака-компаньон. ![]() |
||
Толедо-Саламанка | ||
По результатам теста вы - Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) |
||
Злюka | ||
По результатам теста вы- СенбернарВы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) | ||
Solange | ||
По результатам теста вы- Английский бульдог Вы- очень представительны, но- любите хорошо и вкусно поесть. Вы привыкли руководить и вообще вы довольно самолюбивы. Вы- диванная собака. ![]() |
||
Tifani | ||
По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) |
||
Флавий | ||
||
IRsA | ||
Буду бональна. По результатам теста вы- СенбернарВы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) | ||
*НикитА* | ||
||
balitw | ||
По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) Вот это здорово! Приятно ощутить себя в роли собаки. |
||
redapple | ||
По результатам теста вы- Ротвейлер Вы отличный защитник, но часто вспыльчивы и агрессивны без причины. Зато хорошо знаете, кому и когда стоит подчиняться, а кого можно и за... укусить:) мне доги больше импонируют... |
||
Fata Morgana | ||
Вот именно,хочу быть скотч-терьером ![]() По результатам теста вы- Сенбернар Вы надежны, спокойны, всегда приходите на помощь и вообще лучшая собака-спасатель:) Это сообщение отредактировал Fata Morgana - 04-08-2008 - 20:54 |
||
пани Xelena | ||
||
7426 | ||
))))) По результатам теста вы- Боксер Вы импульсивны, но разумны. Можете натворить бед, но потом будете жалеть и расплачиваться. Вы верны и веселы. вы- лучшая собака-компаньон |
||
Джоллькин | ||
Откуда они узнали, что я эту породу люблю?!) |
||
arln | ||
||
Улана | ||
||
profeessor | ||
Сенбернар. Ну по своему темпераменту я это и предполагал ![]() |
||
Jelen@ | ||
По результатам теста вы- Боксер Вы импульсивны, но разумны. Можете натворить бед, но потом будете жалеть и расплачиваться. Вы верны и веселы. вы- лучшая собака-компаньон Вот точно.... |