7426 | ||
Народ хелпните пжалста. ![]() Она итальянка до мозга костей. Я по - итальянски не бум-бум, она по - русски точно так же. Как общаться понятия не имею. ![]() Кто знает итальянский накидайте пожалуйста команды на итальянском, и если не трудно можно прописать как это произносится. Транскрипцию вряд ли прочту. Только английский знаю. ![]() И еще. Может пару фраз каких - нибудь чтоб с ней разговаривать? Ну что-то вроде "хорошая девочка" или что-то около. Кому не сложно помогите. ![]() Заранее спасибо. |
||
Ксю | ||
Я бы тебе помогла, но все слова, которые я знаю - это музыкальные термины! ![]() |
||
7426 | ||
Боюсь вызовут мне ангелов в белых одеждах, если я на прогулке вместо "ко мне" петь начну.)))))) | ||
Ксю | ||
Да не петь! ![]() Ты же не будешь ей командовать "poca a poca oshelerando" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ксю - 06-06-2008 - 18:07 |
||
7426 | ||
Я надеюсь это цензурно.))))))) | ||
Ксю | ||
Я же перевела - постеенно ускоряя! ![]() |
||
7426 | ||
Аааа... )))))) | ||
reflux | ||
а в каком возрасте ваша итальянка? |
||
7426 | ||
Дай бог памяти... Лет 7 наверное. Точно не знаю. | ||
7426 | ||
Товарищи... Что никто? Да? ![]() |
||
reflux | ||
а как же вы последние 7 лет общались? ![]() а может попробовать по русски научить? по итальянски знаю только что "пьяно" озничает "медленно" что-то в стиле "кацо э?" - "что это?" "канэ ступидо" - "глупая собака" "бэлле, белле" - может быть "молодчинка, умница, красавица" если еще вспомню то напишу но прошу на меня не надеяться сорри |
||
7426 | ||
Спасибо. Последние семь лет она общалась со своим хозяином - итальянцем. )))) на у меня временно, дней на 20. Как не странно она меня почему-то понимает. ))) Потрясающая девочка, но толста мамзель.))) | ||
Ксю | ||
Немного не верен переыод ![]() piano - тихо forte - громко Отсюда слово фортепьяно ![]() Добавляю немного слов на итальянском presto - быстро Это сообщение отредактировал Ксю - 17-06-2008 - 19:02 |
||
reflux | ||
мне просто гаишники итальянские когда остановили то говорили глубоко глядя в глаза:"пьяно, пьяно" ну а я отвечал конечно же:"это я пьяно?! не, я не пьяно!!" долго мы так спорили... ![]() |
||
7426 | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Klimon | ||
Девушка! наберите в интернете translate_ точка_ру и выберите итальянский язык. Там есть итальянский. |
||
Пупсякена | ||
Всё гениальное просто©, а посему.. Закрыто. |