Мерлин | ||||
Доброго времени суток всем любителям природы! Если у Вас есть фотокамера и вы любите фотографировать, у вас есть уникальная возможность принять участие в Фотоконкурсе: "Птицы в естественной среде обитания" Суть конкурса: На голосование выставляются сделанные Вами фотографии птиц в их естественной среде обитания (т.е на воле). Фотографии на голосование будут представлены анонимно, под номерами, имена победителей и остальных участников будут обьявлены лишь после окончания голосования. Порядок приема заявок и проведения конкурса. 1. Вы фотографируете любых птиц, какие вам наиболее симпатичны (или используете уже имеющиеся у вас фотографии птиц). 2. Редактируете ваши работы до размера : - не более 640 пикселей по длинной стороне. - не более 100кБ. 3. Высылаете одну или две ваши фотографии в письме прикрепленными файлами на мыло: [email protected] В графе "тема письма" указываете свой ник на форуме. В самом письме можете указать названия работ. Награды и призы! Первые три места в каждой из номинаций награждаются денежными призами в Сексэквиваленте!!!: 1 место - 100 Sx 2 место - 75 Sx 3 место - 50 Sx Победитель получит соответсвующую награду за победу в конкурсе. *** Внимание! Снимки плохого качества и превышающие указанные размеры - к конкурсу допущены не будут! Это сообщение отредактировал Мерлин - 20-06-2008 - 02:57 |
||||
Мерлин | ||||
Все вопросы по конкурсу задавайте в этом топе. ![]() |
||||
Rimma | ||||
Заявка, до какого числа присылать фотки | ||||
Мерлин | ||||
Срок подачи заявок - неделя с момента создания темы-конкурса. Ровно через неделю прием работ на конкурс заканчивается, я вывешиваю работы и начинается собственно голосование. Это сообщение отредактировал Мерлин - 18-06-2008 - 20:08 |
||||
Следопут | ||||
Заявка. Это сообщение отредактировал Следопут - 18-06-2008 - 20:51 |
||||
gibbrid | ||||
Заявка. | ||||
бунт | ||||
заявка.работу высылаю | ||||
Serge_t | ||||
Заявка. Вышлю сегодня-завтра. | ||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка. Завтра вышлю. Если не подойдёт - значит, не подойдёт. Просто новых сделать не успею. ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 18-06-2008 - 21:12 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
сколько фоток допускается для конкурса? заявка. я вышлю в ПМ. и до какого числа высылать? |
||||
Ксю | ||||
Не больше трёх!
|
||||
Мерлин | ||||
Ксю немного неточно ответила. Каждый из Вас может прислать на конкурс 1 или 2 фотографии, можно и так и так.
Тигрица, почему не успеешь? Неделя же впереди ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Получены работы он бунт. Принято. | ||||
Roman | ||||
Заявка, письмо уже отправил. | ||||
Roman | ||||
Тут оказалось, что не больше трёх, тогда примите ещё одну фотку (уже отправил). |
||||
Тигрица_095 | ||||
Потому что времени не будет. ![]() ![]() |
||||
us_016 | ||||
Заявка!, завтра работы... | ||||
Тигрица_095 | ||||
Выслала на мыло. Прошу подтвердить о получении. ![]() |
||||
Мерлин | ||||
gibbrid, ты послал заявку мне в ПМ, а надо на мыло [email protected] И если не трудно, уменьшь тогда размер фоток. Надо: не более 640 пикселей по смой длинной стороне. Жду. |
||||
Мерлин | ||||
Приняты еще заявки от: Тигрица_095 Roman Напоминаю про физический размер фоток. Делайте их на более 640пкс. по самой длинной стороне. Уменьшить фотку до нужного размера и обьема очень легко в Фотошопе. 1. Открываете файл в ФШ. 2. Жмете "Сохранить для WEB" 3. Меняете размер до нужного(640пкс), вторая сторона уменьшится соответсвенно. 3. При помощи ползунка справа-вверху регулируем качество при этом смотрим как меняется обьем в Кб(внизу под фоткой). Надо 100кбю. 4. Сохраняем. Всё ![]() |
||||
Rimma | ||||
Выслала. Нашла прошлогодние, надеюсь подходят? | ||||
Serge_t | ||||
Отправил на мыло. |
||||
gibbrid | ||||
Выслал на емейл. Странно, может я при отправке перепутал варианты, все фото были 640 по длинной стороне. Это сообщение отредактировал gibbrid - 19-06-2008 - 22:30 |
||||
=Freedom= | ||||
заявка. фото отправила на мыло. | ||||
Мерлин | ||||
На данный момент получены и приняты заявки от: =CRASH= gibbrid Serge_T Rimma Тигрица_095 Roman бунт Это сообщение отредактировал Мерлин - 20-06-2008 - 02:49 |
||||
Мерлин | ||||
Внимание участникам! Мыло на секснароде очень сильно глючит, с трудом удалось извлечь и скинуть на комп ваши заявки. Для следующих заявок- высылайте их на мыло [email protected] |
||||
us_016 | ||||
Мерлин , фотки ушли, прием!!! )))) | ||||
Мерлин | ||||
|
||||
Следопут | ||||
Отправил | ||||
Мерлин | ||||
Не вижу, куда отправил? 2 us_016, твоего письма не вижу, подтверди плиз, куда оправлял?) |
||||
Следопут | ||||
|
||||
Fionka | ||||
заявка. фото выслала ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Приняты еще заявки от: PrincessFiona Следопут us_016 Итого, у нас пока участвуют: =CRASH= ЗАЙКА. gibbrid Serge_T Rimma Тигрица_095 Roman бунт PrincessFiona Следопут us_016 2us_016, там у тебя 3 фотки, но в конкурсе будут участвовать только 2, я выберу лучшие на мой взгляд или ты напиши мне по ПМ какие выбрать) Это сообщение отредактировал Мерлин - 24-06-2008 - 17:29 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Выслала птичку, получили? ![]() |
||||
us_016 | ||||
Мерлин, насчет фоток выбирай конечно, только самые лутчшие))) |