Тигрица_095 |
Голосование открыто!!! Условия конкурса можно прочитать здесь! Условия голосования: 1. 1 пост – 1 голос. Можете высказывать свои мысли и тех работы, котрые понравились. Но голос отдать только за одного. 2. В голосовании будут засчитывать только голоса тех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 11.10.08. и имеющие не менее 50 постов. 3. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 4. Голосование продлится до 26.11.08. включительно. Всем удачи!!! |
Тигрица_095 |
1.![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() ![]() 6. ![]() ![]() ![]() 7. ![]() ![]() 8. ![]() ![]() ![]() 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]() ![]() ![]() |
Джоллькин |
Номер Пять! Осенний окрас осенью )) Прелестно) Животное излучает теплую сухую осень)) А еще понравился кот под номером 4)) Пес под номером 2 бесподобен, так же как и фото, но осени почти нет( |
vLaURa |
#10 такая лапуля..... ![]() |
Pansies |
№5 так трооогательно .... |
Правда |
№5 |
Illika |
№1 - Глазенки из травы :) |
* Vitaliy * |
№ 10. Очень вкусное создание ![]() |
Улана |
№5 целую в нос) |
Река |
№ 4 |
+Cinnamon+ |
#7 так трогательно) а 8 киса на мою похожа, такой же испуганный вид был на улице) |
Очарованная вечностью |
№5 |
джипер |
№ 5 |
franky666 |
№5 |
Koroleva_Bona |
#5 я своего спаниэля так и не смогла нормально сфотографировать) неуловимый Джо %) Они потрясающе фотогиничны) Особенно осенью. |
Варистрада |
номер 1. котенок - прелесть) |
Avdey007 |
№4 Вылитый мой. |
Акулина |
За №10!! Все любят кроликов! К тому же он так сильно похож на мою морскую свинку! |
larme-j |
Голосую за № 4. А еще понравились № 8 и 10 - такие лапки ![]() |
Мэл |
№10 |
Zvonkay |
Вся живность хороша, но..... выбираю № 10 ![]() |
globzero |
№5 |
-=Велла=- |
№5 а еще понравился №10 |
nicmay |
№ 10 Вообще все прекрасны, оч люблю наших братьев меньших, просто десятый прикольный такой. |
=Freedom= |
# 9 |
densmile |
№4 |
Муниципал |
№-4 |
Мартин Север |
№ 1. Потому как похож на моего котофея. Только мой поупитанней будет. Второе место, отдал бы " лопоухому чудовищу" под номером 10. Третье место получил бы коротколапый, но такой роскошный белый "перс" под номером 8. А вобще - все молодцы! Столько позитива! |
Толедо-Саламанка |
№ 10 !!! |
Мира* |
№7 |
*Тося* |
Номер 9!!! Красавчик!!!!)))) ![]() |
Любитель фей |
Номер 5 грустно-красивый! |
GreyJocker |
№5 Красавчик с осенним настроением. |
svd |
№ 5 |