liska77 | ||
Хочу выложить все свои домашние растюхи.... которые есть сейчас, которые цвели недавно, и которых уже нет.. но они еще появятся ![]() Обожаю домашние цветы... Выкладывайте все, у кого какие есть, даже обычные не интересные...... Ведь каждое растение интересно по разному.. Роза, желтая.. мой любимый цвет роз.... ![]() А это обе мои розочки... ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 03-03-2009 - 17:18 Присоединённый файл ![]() |
||
liska77 | ||
Фиалочка... очень нежный цвет у нее..![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 03-03-2009 - 16:33 Присоединённый файл ![]() |
||
liska77 | ||
Фаленопсис (орхидея)![]() Фалик желтый... ![]() Фалик белый.. (люблю чистые оттенки орхидей..) ![]() Дендробиум, тоже орха.. ![]() Тоже орха, называется: Tolumnia Maliwan Iren Gleason ![]() Это тоже орхидея- Ваниль (Vanilla) называется.. ![]() Орхидея "Людисия", сейчас цветет... ![]() Она же.. для наглядности все цветочки.. ![]() Это сообщение отредактировал liska77 - 03-03-2009 - 17:26 Присоединённый файл ![]() |
||
Sir-v | ||
![]() ![]() |
||
Ксю | ||
Этот цветок называется КРОТОН, если я, конечно ен ошибаюсь! Похожая тема на этом форуме уже имеется и я уже т ам выкладывала фото своих цветов! Загрузить свои фото [img=https://dl.backbook.me/preview/0389fcaa2a.jpg] [img=https://dl.backbook.me/preview/bb2918a112.jpg] |
||
*liska* | ||
кротон...или кодиеум.... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
Inquisitor | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
uslada | ||
А мне подарили цветок - называется Тилландсия синяя![]() |
||
shurazay | ||
а вот у меня что растет: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. амарилис |
||
shurazay | ||
а еще вот такая красота - только я точно не знаю как она называется: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. может кто-то уточнит название? спасибо |
||
shurazay | ||
и вот еще: цветет всего одну ночь, но ооочень красиво. К сожалению я названием проблемка. Если кто-то знает как такая прелесть называется, подскажите: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. я тут узнала наконец-то как мой цветок называется - это эпифиллум Это сообщение отредактировал shurazay - 31-10-2013 - 08:40 |