Тигрица_095 | ||||
Голосование открыто!!! Условия конкурса можно прочитать здесь! Условия голосования: 1. 1 пост – 1 голос. Можете высказывать свои мысли и тех работы, которые понравились. Но голос отдать только за одного. 2. В голосовании будут засчитывать только голоса тех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 13.02.09. и имеющие не менее 50 постов. 3. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). 4. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней). 5. Голосование продлится до 27.03.09. включительно. Призы: 1 место – 200 сэксо 2 место – 150 сэксо 3 место – 100 сэксо 4 место - 50 сэксо Всем удачи!!! |
||||
Тигрица_095 | ||||
1.![]() ![]() ![]() Юлиана Сибирский Престиж. Юля...в голове пуля. Кошка с некошачьим характером. Искренне считает людей существами недалекими, безглазыми и неспособными запомнить даже минимум простейших команд. Например, такую простую команду как "Дай пожрать!" способны выполнить только дважды в сутки. Глупость людей переносит с завидным терпением, не оставляя попыток все-таки воспитать этих страшных обезьян в исконно кошачьем духе. Верит, что повторение - мать учения. 2. ![]() ![]() Зовут ее Мурка. Взяла у мамы маленьким, нежным, ласковым и красивым котенком... Сначала у нее получалось спать у меня руках... Она мурлыкает, мне приятно... самой спать хочется... А потом, чуть подросла... Стала совсем "дикой". В руки не дается, гладить ее невозможно.. -тут же окажется повисшей у тебя на руке, или на ноге.. что очень больно. Когда состояние у нее "дикое", или "игручее" ..(не знаю как правильнее в ее случае).. все летит со шкафов и подоконников.. %) И вот что самое обидное было у меня с ней.. Принесла ее - я.. ухаживала - я ... заботилась - я .... другие ее только гоняли и ругали...- а доставалось только мне.. Ох и любила она на мне повисеть..)))) на руках и ногах... даже приходилось тащить ее в холодный душ...чтобы она отцепилась .. :( За что спрашивается?? За любовь...? Как люди, так и звери.. судя по всему.. любят тех кто их не любит.. и наоборот.... Так она выросла из ласковой и нежной.. в дикую, неприступную и не совсем любимую... Но красивую и статную.... 3. ![]() ![]() ![]() Появилась у нас киса совсем случайно, мы нашли её на улице, во дворе... Была зима... И она бродила такая одинокая и дикая... Стало её так жалко, и мы не раздумываю забрали её к себе! Наша киска немного дикая по натуре, по началу она совсем не давалась на руки, убегала куда глаза глядят. И только со временем стала приходить сама и то только на плед. А ещё она понимает несколько команд :)) Одна это - когда шепотом говоришь слово "кррреветки" (она их обожает!) и она бежит из любого угла квартиры на кухню, ещё понимает когда зовем её "под одеялку" откидываем одеяло и она прыгает под него :)) Она у нас очень добрая, если играет, то очень аккуратно, что бы сильно не поцарапать... Да и вообще мы теперь просто жизни без неё не представляем! Так приятно, когда приходишь домой после рабочего дня, а она встречает тебя возле входной двери... И так ласково уррркает... 4. ![]() ![]() ![]() Это наш Пуша, эгоист и хулиган. Строит нас по полной программе)))). В еде не прихотлив, сначала проверит, что едим мы, по принципу "что не съем так надкушу", а потом только идет к своей миске. Любовь к секснароду с самого раннего возраста(см.фото). Любит музыкальные игрушки. Поднимает всех в 6 утра, а в 6.15 убедившись, что всех поднял, со спокойной совестью идет спать. Вот такой он хулиганистый мальчишка, и все равно мы его очень любим и без него было бы скучно жить)))) 5. ![]() ![]() ![]() Знакомьтесь! Кот Вася. Ему всего 1,5 года. Но история его необычна и комична. Появился он у нас не случайно. Муж очень хотел купить кошку: самую обычную, беспородную. И… купил. Но при покупке не проверил пол (понадеялся на честность продавца). Котёнок был миленький и разговорчивый. За милое выражение назвали Варенькой, коротко – Варя. Котёнок быстро привык к своему имени. А через месяц выяснилось, что это не кошка, а… кот.))) Так Варя превратилась в Васю. Он очень ласковый, аккуратный и умный. Воспитанный. Умеет есть с вилки. С рук берёт очень аккуратно, никогда не использует при этом лапу. Исключительно ртом. Приучился к этому достаточно быстро. Знает несколько команд, не считая своей клички: «Кошка» - предупреждение, что туда ходить (или что-то делать) нельзя; «Брысь» - это если уже зашёл туда, куда нельзя и надо срочно уйти; «Иди ко мне» - всем понятно; «Давай поцелуемся» - обожает целоваться. А также ловит мышей, когда ездим на дачу. А если ему что-то нужно, то он голосом непременно попросит.))) А потом отблагодарит. А ещё любит фотографироваться. Ну, а насколько он очарователен – судить Вам. 6. ![]() ![]() ![]() В один из вечеров, лет так 10-12 назад появился в нашей квартире котенок, кричащий, вопивший, как резанный, с треугольным хвостом, как у крокодила, страшненький, аж жуть! Ни что и ни кто не мог его успокоить, кричал он и на руках и когда ел! Долго думали, как же его назвать! он был у нас и Тарасом, и Стасиком....., в общем назвали просто Кузя! Это зверь из страшненького котёнка превращался к красавца кота, его не раз хотели у нас купить! Цельно лето он проводит на даче, он отличный крысолов!!!))))) Животинка моя с характером, на руки пойдет только тогда, когда сам захочет, мурчит только тогда, когда просит кушать или когда просит прощение за свои проказы!Понимает, когда не прав!!!))) В свои не молодые годы очень игривый)))), люблю эту усатую морду!!!!)))) 7. ![]() ![]() ![]() Я котенок Персик, люблю всем улыбаться! Хотя ко всем я добрый, могу и покусаться… Могу под простынь сам залезть и сырую свеклу съесть Могу вам песню громко спеть и в ванну мокрую залезть Могу вас в нос поцеловать и усами щекотать. Люблю не только отдыхать, но и всецело помогать: Вещи могу я в шкафу разбирать, подметать, готовить, стирать… На кухне лук я охраняю, в мешок залезу - шелухой играю, Хотя игрушек у меня не счесть – мышки, веревочки, мячики есть Лишь пылесоса боюсь и огня…А в целом, жизнь хороша у меня!!! 8. ![]() Осень (Сеня), совершенная буддистка... Даже когда все щемятся к сырому мясу, сохраняет в походке неторопливость и достоинство. Всем видом давая понять, что "всё суета сует есмь"... Тем не менее, возле миски в результате ест одна.А остальные ждут, пока "старшая по общежитию" откушать соизволят... Встречает гостей. Может и обмяукать, когда есть за что. Например, не переносит нечистоплотность. Причем обмяукивает так, человек сразу осознает собственную неправоту в данном вопросе. Один знакомый, вполне взрослый дядя, даже оправдываться начал - мол "зима, под курткой жарко..." 9. ![]() ![]() ![]() Кот - Persian Blue Point Nicolas Luiz Price... в простонародии Коля или Колян.))) Самое главное в нем это характер, более дружелюбного и ласкового кота я не видел, на кис-кис не откликаеться, только по имени, несмотря на издерки связанные с котом на него просто не обижаешся и не злишся... когда купили маленького щенка Чихуахуа он сразу с ней подружился...только не переносит когда его в нос лижут.))) см. далее |
||||
Тигрица_095 | ||||
10.![]() ![]() ![]() Наша любимица,полноправный член семьи..умная ,строптивая, если что то нашкодит и нашли её проказу ,то сразу забивается под диван и от туда уже не выманить её ни чем..спустя только время выходит..и ластится..Она у нас какая то вся положительная...Правда есть одно. это её слабость драть старое кресло,как ни отваживали,что только не делали ,а всё равно его только и дерёт,когти свои точит.. А ещё сырую картошку любит и горошек консервированный с кукурузой Ласковая хорошая кошка... любит играть в прядки или играть с карандашами.. и ооочень любит поспать.. и любитель позировать перед фото камерой 11. ![]() ![]() ![]() Кот-обормот. Дикий и ласковый, кусающийся и мурчащий одновременно. Энергию питает от неизвестного ядерного источника и никто не знает, где он выключается. Хотя, изредка это происходит и минут 10-15 спокойствия гарантировано. Наибольшая активность начинается, когда хозяева укладываются спать. С дикими криками рррррммааууу это скопление энергии запрыгивает на всю имеющуюся в доме мебель, пытается выбить головой все закрытые двери и затоптать мирно засыпающих под эту канонаду хозяев. Скучать некогда. Интересно, что будет, когда вырастет этот красавец? 12. ![]() ![]() ![]() Кошка (Dymcus Unicus). Возраст - 3 года (хотя разве у женщины такое спрашивают?!) Вес - 7,300 кг (да-да, это ожирение!) Окрас - серый, иногда полосатый (когда причёсана). Глаза - каких только цветов не бывают!!! Характер спокойный, когда спит, в остальное время нордический.))) Пушистость повышенная, это хроническое и неизлечимое. Прыгучесть...наличествует! (хотя с таким весом разве такое возможно?!) Вредность - кому занять? Можно оптом! Прошлое тёмное, будущее расплывчатое. Походка: Супермодели отдыхают. Обаяния - море............ И всё это ОНА - кошка Дымка! 13. ![]() Клюква (имя как-то случайно прилипло и так и осталось). Если бы у кошек были хиппи - то она была бы главной. Вот этой фиолетово всё. Ведет себя как рэг-долл, хотя кровей этих в ней нет и впомине. Совершенно плюшевое существо. Все попытки посадить для фотосессии закончились провалом - сразу ложится :) 14. ![]() ![]() ![]() Это моя любимая и самая вреднючая кошка ЕВА.Из всех пород предпочитаю только эту,за преданность и однолюбие.Т.е. безприкословно слушается в семье только одного))) ну насколько это возможно для кошки!!! Характер драчливый,но в моей семье её просто обажают за куций хвост и не только!!!))) 15. ![]() ![]() ![]() Мой любимый "кошка" , Рональд, хотя по паспорту он Брэндон-Анмут. Породы корниш-рекс.Наш Рональд удивляет своими кулинарными пристрастиями. К примеру, он абсолютно равнодушен к рыбе. Больше всего уважает постную свининку. А еще Ронька до истерики выпрашивает горошек маринованный, не откажется и от салата "оливье". Он очень ласковый, всегда встречает нас у двери, когда мы приходим домой с работы; запрыгивает мужу на грудь, кладет голову на плечо...чтоб его немножко подержали на руках и погладили. Очень любит спать на батарее, иногда во сне начинает переворачиваться и шлепается на пол, с совершенно ошалевшим взглядом:"кто я, где я". 16. ![]() ![]() Этой серой кошке, по имени Мышка, два года. Очень любопытная особа, суёт свой нос буквально во всё, что происходит в доме. Особенно её интересуют всякие коробки, пододеяльники и прочее, куда можно залезть с головой. Своенравная. Если не хочет, чтобы её гладили - царапается, а как захочет - придёт сама. Собственно, за всю свою кошачью жизнь ничем, кроме падения с 4го этажа, не отличилась. Просто домашняя любимица, фотомодель, держит форму и не полнеет. Как показала практика, других котов не признаёт и боиться. Зато любит дрыхнуть целыми днями и просто обожает "Китикет". Начинает смешно крякать, если увидит птичку за окном. В общем, современная продвинутая кошка. Если бы её случайно превратили в девушку, уверен, была бы ничуть не хуже остальных. Мяу! =^^= 17. ![]() ![]() ![]() Моя манюнька красотулька, самый добрый пушистик в мире, ласковое и нежное домашнее существо ![]() 18. ![]() ![]() ![]() Это моя кошечка. Ее зовут Мусяндрик. Сокращенно Муся). Мусяндрика подобрали на даче родители, она шла за ними до самой автобусной остановки, по пятам, как собачка, они посадили ее в сумку и привезли домой, так она и стала жить у нас. Девушка она очень интеллигентная и воспитанная,очень любит играть со своими любимыми игрушками- мышками, кушать маслины и спать на маме) Когда кто-то приходит домой, всегда-всегда встречает в дверях. Во всех отношениях она у нас умница! |
||||
Толедо-Саламанка | ||||
№ 3 | ||||
Кисота | ||||
№7 Рыжий красавчег | ||||
Handsomeboy | ||||
номер 9 за Коляна ![]() |
||||
Alex_030 | ||||
№ 13 | ||||
got-art | ||||
№ 6 | ||||
Тигрица_095 | ||||
Голос не засчитан!
|
||||
=Freedom= | ||||
нереально тяжелый выбор. № 13. |
||||
*Тося* | ||||
номер 18 ))))))))))) | ||||
VOV76 | ||||
№9 Лапочка :) | ||||
stvolll | ||||
#9 | ||||
k@rdan | ||||
№6 | ||||
*Diosa Luna* | ||||
№3 P.S. Отдельный респект участнику №4!!! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
№7 | ||||
Demien | ||||
За кота Василия № 5 | ||||
svd | ||||
№ 6 | ||||
svitbox | ||||
№ 14 ) | ||||
okalina | ||||
№5 | ||||
Тигрица_095 | ||||
Голос не засчитан!
|
||||
VET2L2 | ||||
№3 | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
номер 18 -за интеллигентную девушку ![]() |
||||
GreyJocker | ||||
№ 3. | ||||
Catherina | ||||
15 ) | ||||
Lolita** | ||||
№ 17 ... за манюньку-красотульку... | ||||
umelec | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
vLaURa | ||||
№8 | ||||
DARSI | ||||
12 ![]() |
||||
Очередной раз | ||||
Все достойны победы. Королева одна. №12 | ||||
Страшно сексуальная | ||||
8 | ||||
Aquitania | ||||
№17 (сердце разорвалось пополам ! Между №9 и №17) И все-все-все супер-лапочки ! ![]() |
||||
РоМАЧО | ||||
9 | ||||
Kerasys | ||||
№ 6 | ||||
manniakk | ||||
No 3 Super! |