Aquitania | ||||
У кого какие любимцы собачьего племени? Покажите вашу собаку. Вот мои: Бонифаций - ши-тцу (3 года) + Френдик - такса длинношерстная (11 месяцев) ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Не забывайте про запрет на мультипостинг. Много фото лучше выложить в одном посте. Ссылки на фотографии разрешено ставить только с сервиса www.hostingfailov.com Это сообщение отредактировал Улана - 26-07-2010 - 00:08 |
||||
Aquitania | ||||
Неужели собак никто не держит ? Или кошек больше любят ? Выкладывайте фото своих пёсиков или просто сообщайте об их существовании - не стесняйтесь ! ![]() Это сообщение отредактировал Aquitania - 23-03-2009 - 19:35 |
||||
оле лукое | ||||
Красавцы! у меня попроще Вот уличная приблуда зовут Тайка. Ротвейлера не нашел в буке фото завтра щелкну и выложу! Загрузить свои фото ![]() |
||||
Aquitania | ||||
оле лукое Какой сурьёзный зверь ! У твоей "уличной приблуды" явно аристократические предки ... ![]() Ваниль22 Чудная зайка ! Растите здоровыми ! |
||||
Sarita | ||||
Очеловечиваюсь. За 17 лет с гибели первого пса решилась снова завести собакевича. Вот такой зверь =)![]() |
||||
Unpublished | ||||
Записывайте: Рамзес+Нора ![]() ![]() |
||||
Сашкина Наташка | ||||
такой милый... тащусь по колли, хочется зачмокать Это сообщение отредактировал Улана - 26-07-2010 - 00:04 |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Наконец-то и я могу сказать, что у меня есть песик!!!))) Фотки, правда, плохие)) с телефона))) да и вертлявый он у меня)) Это мое сокровище - Ринго Стар)) Так мы спим - мордой в миске)) Загрузить свои фото ![]() Эту куклу мы на днях препарировали окончательно и безвозвратно) Загрузить свои фото ![]() А так подмигиваем)) Загрузить свои фото ![]() Очень хочу его сфоткать нормально) Как только получится, сразу выложу)) |
||||
Aquitania | ||||
КМ , он просто замечательный ! | ||||
лемке | ||||
мой Фунтик![]() |
||||
Сашкина Наташка | ||||
вот такие маськи мы были: Загрузить свои фото ![]() и вот такими стали Загрузить свои фото ![]() |
||||
Aquitania | ||||
лемке , Сашкина Наташка , у вас замечательные крошки собачьего мира ! | ||||
Catherina | ||||
наверна много кто мучает таким вопросом, но это коллик или шелтик? )) |
||||
kotopёs | ||||
Дожья морда.Загрузить свои фото![]() |
||||
Повелитель Магов | ||||
![]() 1 День как Домой привез. ![]() |
||||
vladd11 | ||||
моя ЛиндаПолучить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sarita | ||||
Ага)) На выгуле так и спрашивают - вы маленькие колли или подрастающие шелти?)) Колляхи мы =) Суровое страшное овчарко ![]() ![]() КВ, это лабродор?)) Красивое какое тут собралось население =))) Просто супер) |
||||
Масяня | ||||
Немецкая овчарка Астра Хостинг файлов ![]() |
||||
Масяня | ||||
что-то не получилось закинуть фотки :( | ||||
sibi | ||||
Ирландский сеттер![]() Моя старушка. |
||||
Chalse | ||||
Наш Голди крликовый той- терьер.![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||||
Одесситка | ||||
Это Рокси, она русский черный терьер Хостинг фотографий ![]() Это Тери, она опять русский черный терьер Хостинг фотографий А это они вместе - пара вороных Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
||||
Nalsimmona | ||||
Пр![]() ивет! У меня русский той терьер Лейла, без родословной, 8 месяцев |
||||
Nalsimmona | ||||
![]() Это в 6 месяцев, красотка, правда? |
||||
Unpublished | ||||
У нас пополнение, принимайте - Амир (с черной маской)+Ахтар :)![]() |
||||
Одесситка | ||||
это алабайчики? такие малыши сладкие! У одного такая большая отметка "палец Будды", счастливчик, у другого тоже есть по-моему, но поменьше! Счастья им и долгих здоровых лет, и самых лучших хозяев!!! | ||||
ABPOPA | ||||
У меня голая китайская хохлатая... Деник. Ему уже 3.5 года. Вечный ребенок. Игрун невозможный. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Fidel15fcsm | ||||
Наша Дина ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
Unpublished | ||||
Они самые. Подросли немножко ![]() |
||||
*liska* | ||||
какой хоёший и шмешной ![]()
какой хоёшинький....на котенка похож ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 26-07-2010 - 00:09 |
||||
Улана | ||||
Покажите вашу собаку. ![]() Не забывайте про запрет на мультипостинг. Много фото лучше выложить в одном посте. Ссылки на фотографии разрешено ставить только с сервиса www.hostingfailov.com Это сообщение отредактировал Улана - 02-07-2010 - 19:14 |
||||
MuZZZa | ||||
ой, как интересно!!! сейчас подберу фото и всех познакомлю со своей девочкой:-))) |
||||
MuZZZa | ||||
самые лучшие еще не нашла - она везде хороша, но пусть нам станет немножко попрохладней, а нрав и стать уже ясна ![]() Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал MuZZZa - 02-07-2010 - 19:11 |
||||
MuZZZa | ||||
наше утро![]() Хостинг фотографий ![]() |
||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Моя маленькая девочка ! Хостинг фотографий ![]() Хостинг фотографий Хостинг фотографий Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал SUPER-PIT-BULL - 20-07-2010 - 11:39 |