White Wolf | ||||
А как собственно ваше домашнее животное звать? У моего кота имя - "Симба", Семен, Симка, Симбиоз и Сема |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
А я б хотела кого-нибудь,а низяяяяяя! ![]() ![]() ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
мою 15-юю кошечку зовут Маруся....Муся....я иногда зову ее Марэс...папа зовет Маня....мама зову Маруська.... Маюсенька... вот она моя прелесть а в субботу к нам прилетит на самолете котенок корниш-рекса...так что будет еще одна кошечка... Присоединённый файл ![]() |
||||
Supergirl | ||||
У меня кота зовут Лаки..Лакусик,Лакетрон.. Сестра Альфа насмотрелась:) |
||||
Келли | ||||
У меня 2 кошки: Кора и Лаки. Еще пес по кличке Джагер. | ||||
White Wolf | ||||
Как же ты со всем эти справляешься? |
||||
Келли | ||||
Да а что с ними справляться? С кошками никаких проблем нет, ленивые, спят целыми днями. Собаку 2 раза в день выгуливаю. Люблю я животных очень ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Келли, ну ты молодец!! А я со своим котом еле справляюсь, он носится, как бешенный, обои рвёт. УЖАС!!! |
||||
тигра17 | ||||
Не.... ![]() Лучше рыбок ![]() У меня кот "Серый", серый такой бандит... ![]() |
||||
Ksardas | ||||
У меня стафорд зовут Лексус ![]() |
||||
White Wolf | ||||
Заведи себе бесшёрстную кошку..... |
||||
Тамарис | ||||
У меня ньюфаундленд... Зовут мою девочку Норочка... |
||||
Келли | ||||
Не, мои кошки не носятся и обои не дерут. Персы - самая ленивая порода, только едят и спят ![]() |
||||
White Wolf | ||||
бжжжж, а у меня "дворянин" А вообще-то надо было его "негром" назвать Присоединённый файл ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
У меня скай-терьер Томас. И котик Реджинальд... просто Реджик. |
||||
NitrobenZine | ||||
Котик - Фараон, а пса (немецкая овчарка) Бураном назвали... | ||||
prosto tak | ||||
У нас 4 собаки было... Рекс, Вита, Грей и Дым))) | ||||
Neo3200 | ||||
Про обои и гонки по квартире ты правильно подметил... Да, чуть не забыл, у меня тоже кошак и зовут его "официально" Рыжик, но его все зовут как хотят - кот, кошак, Васька (не знаю почему.. ![]() ![]() |
||||
Rejina | ||||
У меня кошка ангорка Ромашка,Машка,Муська,Марусик,Мари,МэриАнн,Роми,Машулик,Машенька...в зависимости от настроения ее и моего. Был попугай Ромик.(( |
||||
Westa | ||||
По паспорту ее зовут Бусинка, но все мы ее называем Буся. Присоединённый файл ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
У меня кошак, и зовут кошака Тишка. | ||||
Лиськa | ||||
а у меня кот - Буржуй, и это не только имя, это еще и характер... | ||||
White Wolf | ||||
Ну ведь не зря говорят, что имя домашнего животного часто полностью отражает его характер. Жаль, что мой не Тишка или Ласка..., ну или Обойнервай |
||||
White Wolf | ||||
бжжж, пока самое популярное "имя" - это "Лаки" (2 раза)...... хм, это всё же в честь нашей Лаки..... ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
Урааа...люди... у меня теперь есть котенок...породы корниш-рекс...сегодня из аэропорта забрали...из Красноярска прилетел..пришлось в 4 утра всать и ехать в аэропорт...такая прелесть...сейчас отходит от перелета... а зовут по паспорту Лилиана Дэнис Рекс...но мы может по другому назовем...вот думаю как....хочу назвать Суши...потому что у нее огромные уши... ![]() |
||||
ImP | ||||
У меня собаку зовут салют!!! ![]() |
||||
White Wolf | ||||
А ты фотку выложи посмотреть, увидим, может и имя придумаем какое... |
||||
Эхо-браво | ||||
Кошку - Мурка, кота- Дымок | ||||
Djobasi | ||||
Кота зовут Кузя.Класика. | ||||
White Wolf | ||||
Кузя - это безусловно очень распространённое имя. З.Ы. Специально для Djobasi, справедливости ради стоит отметить, что слово классика пишется с 2-мя буквами "с". |
||||
SiberianExtreme | ||||
я обязательно выложу но позже...у меня цифровик уехал в Москву....а то я бы уже нафотала...но она очень спечицическая порода.... здоровые уши.....узкая морда...большие глаза...в общем похожа на гремлина лицом....хвост к низу тоньше...шерть как у барашка что ли...с волнами...но по скольку она черная то на фотке не видно будет завитка....а шерсть короткая... а когда она рада...она машет хвостом как собака...поддается дрессировке... в общем что-то я забылась... ![]() |
||||
Lem0nti | ||||
А у меня крыс по имени Мышьяк. | ||||
White Wolf | ||||
ой, какой необышный зверюга. ![]() |
||||
koman | ||||
У родителей кошка Настя, а мы рыбок держим Бирюзовых Акар (Шварц и Кошелек). С рыбами как-то попроще они писаются в одном месте ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
необычная то необычная...только как это сволочушку любимую к горшку приучить...а то повадилась ко мне на кровать... ![]() |