Lee-May | ||||
Условия конкурса: Фото-конкурс "Бродячий Друг" - это конкурс фотографий, где запечатлен бродячий пёс или бездомная кошечка... Они бывают такими интересными... или очень грустными, или испуганными. Бывает, что мы их видим рядом с нашим подъездом/домом, а бывает, встречаем в другой стране/государстве... иногда они просятся к нам погреться или покушать... Участники должны прислать мне (ведущей) в ПМ фотографию (1-5 фото), где изображен бродячий (встреченный на улице или зашедший к Вам в дом) пёс или кот. Это не Ваше домашнее животное, Вы видите его первый (или второй) раз в жизни и, возможно, никогда больше не увидите. Просьба, письмо озаглавливать "Бродячий Друг" Оценивается оригинальность, редкость и качество съемки. пример: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Голосование традиционное: 1 пост - 1 голос Ограничения: - в конкурсе может учавствовать пользователь, имеющий не менее 100 постов. - запрещен плагиат и копирование материалов из сети Интернет. - использовать "клоны" в голосовании. - участникам категорически запрещено рекламировать себя всячиским образом, агитировать голосовать за кого-либо. В пративном случае участник будет снят с конкурса. - конкурс является анонимным (ведущий так же может учавствовать). - голосовать могут пользователи, имеющие не менее 50 постов. Награждение: 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 50 сэксо награждается только 1 место - если учавствуют 5-6 человек. награждаются 1, 2 места - если учавствуют 7-9 человек. награждаются 1, 2, 3 места - если учавствуют более 9 человек. Поскольку участников уже более 5, конкурс (голосование) предположительно начнется со следующей недели. Участники (10): - Rimma* - Chalse* - foto-hunter* - Sir-v* - Angelofdown* - koasi* - DEY* - Lee-May - Фьюжа* - umelec * ______________________ *- работы прислали. Это сообщение отредактировал Lee-May - 08-11-2009 - 10:02 |
||||
Rimma | ||||
Заявка, фотки вышлю на днях. | ||||
Chalse | ||||
заявка от меня. | ||||
foto-hunter | ||||
и от меня то же заявочка :-) | ||||
Ашт | ||||
Заявка от меня. | ||||
Lee-May | ||||
перечитайте, пожалуйста, ограничения. в частности..
|
||||
Sir-v | ||||
заявка | ||||
Ашт | ||||
Это дискриминация! Наконец-то нашёл интересную для меня тему... и на тебе... |
||||
Angelofdown | ||||
Заявка. | ||||
koasi | ||||
заявка | ||||
koasi | ||||
может быть действительно разрешить поучавствовать? ...в виде исключения? ![]() |
||||
DEY | ||||
Заявочка! | ||||
Lee-May | ||||
запишусь и я.. | ||||
Sir-v | ||||
работы отправил | ||||
Фьюжа | ||||
заявка! (работу вышлю вечером) |
||||
Rimma | ||||
Отправлено. | ||||
foto-hunter | ||||
Отправил ![]() |
||||
Chalse | ||||
Отправила. Можем начинать. | ||||
umelec | ||||
Заявка. А только пёс и кот... или можно ещё другое животное, которое пришло в гости из дикой природы? ![]() |
||||
Lee-May | ||||
Давайте обойдемся только котиком и пёсиком :) |
||||
umelec | ||||
Снимки высланы в ПМ ![]() |
||||
Lee-May | ||||
Заявки больше не принимаются. Конкурс начался. Голосование ТУТ Это сообщение отредактировал Lee-May - 08-11-2009 - 21:04 |