Улана | ||||||
Расскажите, чем вы кормите свою собаку и что она любит? |
||||||
MuZZZa | ||||||
чем кормлю, ответить однозначно сложно каши, мясо сырое однозначно, творог, все что не угдядишь ![]() могу сказать, что если в кошельке на какое-то время последняя ...-ка, то сначала покупается для друга... вон она лежит в ногах, смотрит и спрашивает - мама, когда ты меня покормишь ![]() |
||||||
Rokeer63 | ||||||
Каши обязательно...Рис,гречка,овсянка.В первые месяцы давал творог,с витаминами..Потом в каши добавлял костную муку,пивные дрожжи.На сухой корм лучше переходить когда уже будет около года.И брать нужно в специализированных магазинах.Кости лучше давать когда зубы уже хорошие,и кости нужно давать сахарные.Т.е с хрящами... | ||||||
JFK2006 | ||||||
Любит собака всё вкусненькое. А кормлю её Хиллсом... ![]() |
||||||
prokaznik | ||||||
Проще и наверно правильнее кормить кормами. |
||||||
Good girl | ||||||
К кашам добавляю курицу, в виде спинок, хрящиков или куриные субпродукты, или корм, но только не сухой | ||||||
aladdin1 | ||||||
Мой Бумчик любит курицу, рыбку. Так же ест пшеничную кашу и сухой корм Роял Канин любит... | ||||||
Odyssej | ||||||
Кормлю кашами, добавляя витамины, обрезки мяса. Твороог, морковку тертую даю, но не каждый день. Ужасно любит твердый сыр (папу продаст за кусочег))))) Еще она любит виноград прямо с грозди тырить))) Ну и косточка сахарная как конфетка для нее. | ||||||
bolik@lelik | ||||||
Универсальным кормлением считаю кашу заправленную мясом.Иногда в виде подкормки даю сухой корм. | ||||||
JULSi | ||||||
Маленького кормили творогом, овощами вареными, кашами, потом перешли на собачьи консервы, дорогие и надеюсь качественные, ну и сухой корм иногда даю, главное не смешивать. | ||||||
Camalleri | ||||||
А отчего же смешивать нельзя? ![]() |
||||||
Monte Crista | ||||||
Т.к. корм сбалансирован и дополнительно вводимые продукты нарушат баланс витаминов и веществ. |
||||||
Масяня | ||||||
мы варим каши с субпродуктами говядины, иногда спинки куриные, печень говяжья... | ||||||
0lleg | ||||||
да! а мы баланс нарушили...пришлось долгое время лечебным кормом кормить |
||||||
sioux27 | ||||||
Hills.удобно и животное в норме | ||||||
Camalleri | ||||||
Главное, чтобы дефицита в чём-то не было. ) Вообще, витамины же не накапливаются в организме. Да и что такое баланс - доза витамина А = дозе витамина Б? ![]() ![]() |
||||||
Inquisitor | ||||||
У нас гаражные собаки все едят | ||||||
nude | ||||||
Кормлю только натуральными продуктами. Мясо, кости, каши (гречка, ячневая, сечка) с добавлением мясокостной и рыбной муки. | ||||||
Fata Morgana | ||||||
На натуралке.Гречка,рис,курица,индейка,говядина. | ||||||
Муркошка | ||||||
Только сухой корм. иногда какие-нибудь "вкусняшки" )) | ||||||
просто розовый слон | ||||||
Кроме цитрусовых, может слопать все. Кормим кашами, макаронами, варим на на обрези, овощи тёртые добавляем, творог. Косточки свежие практически любого размера, так для побаловаться. Очень любит сладкое печенье и конфеты, но не даем, глаза сразу начинают гноится. А так большой любитель резануть, что нибудь со стола, пока ни кто не видит. Рост позволяет, проходя мимо стола, так невзначай, что то к языку приклеилось, я не причём, не будете раскидывать. | ||||||
Масяня | ||||||
корм только если едем на соревнования,или муж дома остается с ними,а я уехала,или у него одна собака,а с другой я уехала на соревы. А так натуралка,каша(овсянка или гречка+рис),фарш(легкое,рубец,печень,трахея,вымя)или все то же по отдельности,нам поставщик привозит 2 раза в месяц и варим | ||||||
*MIRANA* | ||||||
Hill's или Аcana | ||||||
Affinity int | ||||||
Корм сухой Gina, сбалансированный и по составу натуральный. | ||||||
sxn2556261733 | ||||||
Сухари без примеси и косточки и можно зубы не чистить, в корма добавляют много соли и хери, жрать хочется постоянно, но вкус неочень, несбалансированные корма, не смертельно, но недопустимо. | ||||||
*SoFi | ||||||
Сухой корм WOLFSBLUT. Натуралку наш мальчик никак не переносит(( | ||||||
ВаССаби | ||||||
Однозначного мнения нет.Я начинала с собак,когда о кормах и не слышали.Точнее слышали,но не видели.Очень сложно было расписать рацион щенка,особенно если он крупной породы.Натуралка включала рыбу,субпродукты,кисломолочка,каши-гречка,рис,геркулес.Сухарики каменные-дабы зубки почистить,из тёмного хлеба.Угольки и трухляшки даже давала.КОСТИ-ТОЛЬКО САХАРНЫЕ.В данный момент много кормов и дело каждого хозяина,чем кормить-либо сушкой,либо натуралкой.Одно только-при кормлении надо подбирать корм тщательно,как смесь ребёнку,и обращать внимания на корма премиум класса,не смешивать натуралку и сушку и....Повторюсь,для каждого индивидуально-зависит от породы,её особенностей и т.д.У нас есть в зоозащите старушка САО,онкологическая и дряхлая,однако уже год сидит на странной диете(сама выбрала) из белого хлеба,кислых щей и селёдки и хорошо ей)))) | ||||||
НАИВНАЯ | ||||||
Варю рис или гречку, смешиваю с вареным куриным мясом и немного добавляю бульона. По деньгам получается наверно столько же сколько и корм, но как-то не так страшно этим кормить. | ||||||
ТотСамыйАнгел | ||||||
Так получилось, что моя псинка всеядна. Может сьесть абсолютно все - от очисток картофельных до огромной кости говяжей. Но кормлю пропланом. Причем он не любит размоченный корм, поэтому ест только в сухом виде. А для разнообразия раз в 6 месяцев перевожу на натуральную еду - каши с вареным мясом. |
||||||
Луганчанка | ||||||
О, народ, нормальная тема, а то хотела свою создавать. Дело в следующем. Мой муж вчера притащил мне собаку.) Метис овчарка с кем-то. Сам на работу, а я не знаю как ее правильно кормить. Вычитала,что яйца с творогом,утром наместила. Сейчас кашу варю. Собаке пол года. Набросайте мне какие-нибудь советы, можно в пм. И не говорите гугл мне в помощь, хочу живые советы от реальных людей. |