Улана | ||
Породистые собаки всегда стоят денег, а иногда очень больших. За сколько вы купили (бы) собаку и сколько не стали (бы) тратить даже на мечту своей жизни? Это сообщение отредактировал Улана - 04-12-2010 - 12:27 |
||
prokaznik | ||
угу, и ценник к уху прикрепить, чтобы все видели. Уж если брать, то бездомного щенка. |
||
Camalleri | ||
Ну, ежели это была бы "мечта своей жизни", то денег не пожалел бы. Впрочем, стоимость собаки не гарантирует того, что она станет реально для вас этой самой мечтой. |
||
shurazay | ||
Да уж, породистые собаки с хорошей родословной всегда стоят приличных денег. Вот я например свою первую собаку девочку МОПСишку купила за 5000 рублей.А вторую МОПСишку купила уже за 15000 рублей. Потом в моей жизни появилась девочка немецкого малого ШПИЦа - за неё мы отдали 18000 рублей. А вот совсем недавно вновь приобрели отличного кобелька черного МОПСа за 25000 рублей. Я просто помешана на МОПСах и был даже вариант купить мопсика за более дорогую стоимость, но там возникли проблемы с транспортировкой, хотя деньги на покупку были. |
||
bolik@lelik | ||
Сейчас кризис и цены на собак существенно упали.А вообще все зависит от "толщины" вашего кошелька. | ||
HAttis | ||
Не совсем так. Цена щенка часто зависит от жадности его хозяев. А многие невежественные люди покупают не породистого щенка, а возможно породистого щенка. Всякие бумажки, документы и значки – всего-навсего метод давления на возможного покупателя. Правда станет, известна только на первой выставке. Купить друга нельзя. |
||
acbx | ||
Какие дорогие мопсы стали ![]() |
||
Lily Aldrin | ||
Не всем это подходит, щенки из приюта всё-таки не социализованы. |
||
0lleg | ||
Свою купил за 1 тыс.долларов . | ||
Anton59582 | ||
купил на птичке Бульдожку на последние 7500 рублей . Ехал зачем то другим .... | ||
-Аллигатор- | ||
Если скоро буду брать, то то что нравится будет стоить не меньше 40-50 тыщ .. для разведения и питомника нужно раскошелиться.. | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
В питомнике милиции свою овчарку брал, она была выбраковкой, так как крупноватая и еще чего то там. Мне не на выставку нужна была собака, так что я не покупал. | ||
Тигрица_095 | ||
(HAttis @ 27.04.2012 - время: 21:42) (Улана @ 02.07.2010 - время: 19:36) Породистые собаки всегда стоят денег, а иногда очень больших. Не совсем так. Цена щенка часто зависит от жадности его хозяев. А многие невежественные люди покупают не породистого щенка, а возможно породистого щенка. Всякие бумажки, документы и значки – всего-навсего метод давления на возможного покупателя. Правда станет, известна только на первой выставке. Настоящая цена зависит не от жадности хозяев, а от двух факторов: 1. Порода. К примеру, Большой пудель стоит намного дешевле Американской акиты. Потому как не пользуется таким спросом. 2. От качества щенка. Т.е. титулованы ли его родители и насколько титулованы. А также здешняя вязка или от импортного производителя. А то, что Вы здесь описали, встречается крайне редко. Потому что никому не хочется, чтобы щенки засиживались хотя бы до полугода. Кстати, зачастую дешёвые щенки как раз и приподносят массу неприятных сюрпризов своим хозяевам: недостатки эктерьера, плохая психика и т.п. |
||
ТотСамыйАнгел | ||
Зависит от того, зачем берете собаку. Если собаку для выставок и разведения, с хорошей родословной, то можно и дорогую собаку взять. А для души, кажется можно взять и из приюта собулю и ничем не хуже она будет за бесплатно. |