Улана | ||||
Какой породы у вас собака? Довольны ли вы своим выбором? | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
У меня Доберман коричневый старо породный окрас .) ушки не купировал так мне больше нравится и девочку не травмировал , хотя хвостик купирован но добер с хвостом по моему уже не добер , девочке 8 лет . , почему именно доберман - грациозная , честолюбивая собака с характером! | ||||
prokaznik | ||||
У отца Чау-чау) | ||||
zapendr | ||||
Чау-чау! |
||||
тигра17 | ||||
моя беспородная)) метисик))помесь эрделя и овчарки)) умненькая и веселая)) |
||||
Aquitania | ||||
У меня ши-тцу и такса. Ши-тцу - супер порода компаньон! Я довольна совершенно всем в этой собаке, у неё нет недостатков. Такса - очень хорошая порода. Уступает ши-тцу по характеру, но это на мой вкус. А вообще, у них просто разное назначение в жизни. Это сообщение отредактировал Aquitania - 15-10-2010 - 15:25 |
||||
MuZZZa | ||||
первая собака - черный добер вторая - шоколадка лабрик ![]() |
||||
Одесситка | ||||
Не пью я вино, Не курю я табак Зато я имею 12 собак)))) все русские черные терьеры - 2 взрослые девочки и 10 щенков! |
||||
sioux27 | ||||
люблю бультерьеров.была булька.сейчас англо русская гончая(муж охотник)Хостинг фотографий![]() |
||||
-Rondo- | ||||
У меня французский бульдог. Совсем недавно завёл. | ||||
Good girl | ||||
Черный лабрадор, довольна и очень! | ||||
bolik@lelik | ||||
Вообще то я помешан на французских бульдогах.Но сейчас опять такса.Предыдущая прожила у меня всего два года.Подобрал на улице.Хозяев так и не нашел.А собака была уже в возрасте.И откуда у нее водянка взялась... как не лечил,все бестолку.А перед нею была пара французский бульдог,и Мастино.Сейчас снова взял таксу-уже два месяца у меня этот щенок Хостинг фотографий ![]() |
||||
меринда | ||||
а у меня русский гладкошерстный той терьер ) веси 1кг 200гр а недавно уже в который раз стал папой и вот такое чудо от него родилось один из трех Хостинг фотографий ![]() |
||||
bolik@lelik | ||||
Эта парочка прожила у меня свой собачий век вместе.Мастино 10 лет Бульдог 12.На фото они еще совсем юные. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Monte Crista | ||||
Вельш Корги Пемброк ![]() Недавно завела, довольна. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 31-08-2011 - 11:49 |
||||
shurazay | ||||
Сейчас у меня малый немецкий шпиц - девочка "Вернель ночное танго", но мы зовем её Коди. Ох уж она и шкодная! Но в целом довольна - игривая, веселая, покладистая, отлично ладит с моей малышкой. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
shurazay | ||||
А раньше у меня были МОПСики - две девочки бежевая и черная. Про них даже в книге Захаровой Г.П. есть немного и их фотки там тоже есть. Так что - можно сказать знаменитые слегка! Так вот - МОПСики вообще просто чудо - ОБОЖАЮ МОПСов!!!!! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
Odyssej | ||||
Ротвейлер. Уже пятый год радует меня моя девочка. | ||||
bull man | ||||
щас пока никого нет временно...были стафф колли долматинец. очень хочу щас Лабрадора...белого окраса....мммм | ||||
shurazay | ||||
Уже почти месяц как в нашем доме опять появился МОПС. Черный кобель - Джокер из Зеленого города, дома мы зовем его Марсель,Марсик кому-как нравится. Вот шкода так шкода. Хостинг фотографий ![]() |
||||
Monte Crista | ||||
Простите, сколько у вас сейчас собак (может это ещё не все)? Почему вы выбрали такое сочетание пород для себя? Это сообщение отредактировал Monte Crista - 29-11-2011 - 09:47 |
||||
shurazay | ||||
Раньше у меня было две девочки МОПСишки. Но так сложились обстоятельства что когда у меня родилась малышка одну собачку мы отдали в очень хорошие руки и она переехала от нас в другой город, где живет по сей день "как сыр в масле" там её холят и лелеят. Вторая МОПСишка после продолжительной болезни после родов к несчастью умерла. Спустя какое-то время мы решили, что хватит с нас МОПСов и решили попробовать купить собаку другой породы - купили немецкого малого ШПИЦа, опять же девочку. Все чудесно. но она жуткая шкода - подрала нам линолеум на кухне, обои в туалете, и натворила много всяких бякушек, и мы отдали её родителям моего мужа (они живут с нами в одном городе, поэтому собачку мы видим регулярно)которые от неё просто безума и у них она таких чудес не вытворяет, как у нас. И вот, не прошло и месяца как мы вновь решились на собачку. Я просто не могу, когда в доме нет живности - да и ребенку скучновато. И вот к нам из Москвы на самолете прилетел кобелек МОПСА - сейчас ему 3 месяца. Сравнив две породы я выяснила, что МОПСы это самые чудесные собаки. Я знаю о них все. У меня по ним масса литературы и даже есть книга, в которой есть на фото я со своими мопсиками. Ну пока проблем с сучками хватит, решили попробовать кобеля. Вот, как-то так. |
||||
Зузябр | ||||
у меня почти всегда были двортерьеры. в основном не очень крупные. ну и овчарки. эти очень хороши для запугивания разных любопытных воришек | ||||
s576ks00 | ||||
а у меня дворняга рэкс,дом стерегёт! ![]() |
||||
staryi777 | ||||
У меня Ротвейлер (сука"года) | ||||
tamiko | ||||
Раньше сибирская лайка была, 9 лет всё семейство радовала. Сейчас, кроме хомячка, живности нет, но очень хотим лабрадорчика. | ||||
Ar.t | ||||
Мопс.. отличная жизнерадостная и всепоглощающая собака ! | ||||
шалый_ | ||||
у меня Такса линда уже 10 лет,,собака очень умная,почти как человек только говорить не может, лучшего друга у меня нет Были Немецкая овчарка,Баксо-Дог,тупейшее создание,токо жрать мог, и все,,, |
||||
Camalleri | ||||
Типа корми чем хочешь что-ли? Выгодно. |
||||
acbx | ||||
Сейчас из собак мопс (Ронна Дездемона) и пока чау-чау, древнего типа (рентген окончательно определит есть у нас вторая собака или не будет). Был раньше боксёр. Хочу маламута. | ||||
shurazay | ||||
точно-точно. ест все подряд: хоть элитный корм, хоть мясо или каши разные. Но каждый владелец сам выбирает чем кормить своего любимца. |
||||
шалый_ | ||||
а моя ест помидоры,арбуз,картошку сырую,апельсины ,мандарины,ананас,бананы,какос и орехи гретские ,семечки,,, | ||||
NaX | ||||
На днях взял щенка Лабрадора. | ||||
Monte Crista | ||||
Первая собака? Как привыкаете друг к другу? |
||||
NaX | ||||
Да, собака первая. Достаточно трудно в плане содержания. Убирать нужно постоянно, кормить по расписанию и т.д. Но я знал на что шёл так, что это не стало сюрпризом. Уже приучил делать свои дела на пелёнки, так что стало полегче :) |