+Cinnamon+ | ||||
Конкурс: Гламурный песик! призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс проводится с 1 января по 20 января. |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Подробное описание конкурса На конкурс принимаются фотографии ваших любимцев - собачек "при параде". На конкурс необходимо прислать 3-5 фотографий песиков в образе. Это может быть просто хвостики, бантики, костюмы, или же можно сделать образ из мишуры. Можно сделать все, на что способна ваша фантазия. Ваша собака должна выглядеть гламурно, а точнее красиво. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Правила конкурса Не забудьте прочитать Правила проведения конкурсов! Фотографии ваших любимцев присылать мне в ПМ. скрытый текст Участники конкурса бeсeнoк крузенштерн «Maus» + АнГеЛ(ЧеРтеНоК) Aquitania+ Элемент VSobaka ABPOPA+ Одесситка+ SUPER-PIT-BULL+ LuiSifer + Это сообщение отредактировал Инфекция - 03-04-2011 - 10:45 |
||||
бeсeнoк | ||||
Заявка. | ||||
Знак ГТО на груди | ||||
участвую. когда надо прислать фотки? |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Как можно скорей ![]() |
||||
«Maus» | ||||
Заявка! работу выслал | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! ![]() |
||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||
Когда приблизительное начало?) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Присылай как можно скорей ) а вообще как наберем 10 участников хотя бы, так и начнем) дело медленно идет... |
||||
Aquitania | ||||
Заявка. | ||||
Элемент | ||||
Я бы поучавствовала..только мой пес выглядит красиво, но никак не гламурррно ![]() ![]() |
||||
Georgy64 | ||||
Молодец! ![]() Представляете овчарку -минера "гламурной"? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VSobaka - 25-01-2011 - 20:35 |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Ну какую-нибудь одежку или галстук надо надеть ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Судя по вашей аватарке у вас тоже есть собаки) Жду фото ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Работу отправила. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Получила! Принято! |
||||
Одесситка | ||||
Заявочка! Доберусь до дома и что-нибудь отберу для конкурса! | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Заявка! ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
Заявка | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! ![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! ![]() ![]() |
||||
Folly | ||||
Есть только гламурный кролик! | ||||
SUPER-PIT-BULL | ||||
Представьте что если кто нибудь , приведет гламурного сеттера , или поинтера ![]() |
||||
Folly | ||||
Представляю гламурного Мастифа, в розовых таких пинеточках, бейсболочке и цепочкой с кулончиком на шее ![]() Кошка и кот есть, есть 5 котят, рыбки есть и кролик, собаки вот нет , завести чтоль для конкурса се гламурного кобеля ![]() ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Для кошек есть такой же конкурс http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=303592 |
||||
LuiSifer | ||||
Заявка | ||||
LuiSifer | ||||
Пёсика отправил. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Спасибо! принято! ![]() |
||||
*Королева* | ||||
С песиком тяжелей, но я попробую))) | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Голосование началось ТУТ! |