+Cinnamon+ | ||||
Конкурс: Гламурный котЭ! призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Это сообщение отредактировал Инфекция - 06-04-2011 - 19:04 |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Подробное описание конкурса На конкурс принимаются фотографии ваших любимцев - кошечек "при параде". На конкурс необходимо прислать 3-5 фотографий котов в образе. Это может быть просто хвостики, бантики, костюмы, или же можно сделать образ из мишуры. Можно сделать все, на что способна ваша фантазия. Ваша кошка должна выглядеть гламурно, а точнее красиво. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Правила конкурса Не забудьте прочитать Правила проведения конкурсов! Фотографии ваших любимцев присылать мне в ПМ. скрытый текст Участники конкурса Arsenalfan2374 Грифон 18 MaryKat + tryntr + ПупсикВикусик Aquitania + LinzaXXL D_art+ Это сообщение отредактировал Инфекция - 24-02-2011 - 09:58 |
||||
Arsenalfan2374 | ||||
Обязательно поучаствую. Тем более, что кошек у меня 6 (шесть). Точнее 5 кошечек + кот. Так вот :) Это сообщение отредактировал Arsenalfan2374 - 01-01-2011 - 20:08 |
||||
Грифон 18 | ||||
заявко.... | ||||
MaryKat | ||||
Заявка | ||||
+Cinnamon+ | ||||
принято! |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято от tryntr! | ||||
Пупсякена | ||||
заявочка))) | ||||
Aquitania | ||||
Заявка | ||||
LinzaXXL | ||||
Заявка! Дайте тока знать когда старт? | ||||
MaryKat | ||||
Фотографии получены? |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Да, получены. | ||||
D_art | ||||
наверное попробую ))) до какого числа высылать фото? |
||||
Aquitania | ||||
Работу отправила | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! D_art, как можно скорей))) а вообще пока участников мало набралось... |
||||
D_art | ||||
Нафоткала вроде... отправила ))) |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Принято! ![]() |
||||
Folly | ||||
Предварительная заявочка, но не обещаю, кошка не фотогеничная сволочь, отворачивается. А котят можно? У меня их 5-ро! |
||||
Пупсякена | ||||
Оль, у меня никак не получается сделать из своего голодранца гламурного котэ) ![]() ![]() |
||||
Солнечная зайка | ||||
А просто прикольные фотки не вариант? | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Ну хотя бы бантик на него надень или галстук ![]() |
||||
+Cinnamon+ | ||||
Пришли я посмотрю что там за фото ![]() |
||||
*Королева* | ||||
Предварительная запись | ||||
+Cinnamon+ | ||||