Keyjkbrfz | ||
Узнай какой цветок соответствует тебе тут ТЫЦ | ||
Keyjkbrfz | ||
Твой цветок Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Хостинг фотографий![]() Интересно.. ![]() ![]() |
||
Keyjkbrfz | ||
Миш, если найдешь - поделись адреском ![]() |
||
Владыка_ | ||
Володя - Лилия Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка! Узнай свой цветок! Женя, Я думаю этото тест для жещин. Но у меня есть знакомая, у которой тоже через три дня день рождения! Я ей обязательно порекомендую этот тест. Это сообщение отредактировал владык - 22-05-2011 - 12:58 |
||
Selesta | ||
Лилия Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка! ![]() |
||
Good girl | ||
Твой цветок - Гортензия Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать! |
||
Keyjkbrfz | ||
Какие мы все разные ![]() |
||
2V0D0V9 | ||
.....тест однозначно для женщин....... ![]() |
||
Gabi | ||
Душистый горошек Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание! |
||
Жыта калахуя | ||
Подсолнух Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше. |
||
Keyjkbrfz | ||
Какой замечательный цветник собирается ![]() |
||
Illika | ||
Мак Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности. Чой-то не совпадает кое-где :) Это сообщение отредактировал Illika - 01-06-2011 - 15:18 |
||
+Cinnamon+ | ||
Ольга - Гвоздика Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. |
||
Пупсякена | ||
Викусик - Ромашка Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость. |
||
Alihena | ||
Стелла - Хойя Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! (всегда знала, что мой цветок водяная лилия ... спасибо за тест, немного новенького узнала ![]() |
||
Li_ka | ||
Незнакомка - Анемона Ты – символ противоположностей. При всей нежности и ранимости, тонкой красоте и эмоциональности, ты очень сильная - ничто не в состоянии сломить твою волю. Как бы плохо тебе ни было, ты всегда найдешь выход из ситуации, не потеряв своего утонченного изящества! |
||
Keyjkbrfz | ||
Какой шикарный цветник получается! Хойя Лилия Гортензия Душистый горошек Подсолнух Мак Гвоздика Ромашка Хойя Анемона ![]() ![]() |
||
Jelen@ | ||
Елена - Хойя Твоя красота раскрывается далеко не каждому, но тот, кто сумеет тебя раскрыть, - обретет необыкновенное богатство: ты верная, но недоверчивая, ты добрая, но не наивная, ты не похожа ни на кого – ты – единственная! С последней строчкой согласна полностью ![]() ![]() |
||
Бликсен-Финике | ||
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше. йа-подсолнух:) |
||
Li_ | ||
Душистый горошек. Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание! (с) |
||
shurazay | ||
Александра - Гвоздика Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. ЭТО ПРО МЕНЯ!!!! |
||
kristalusja | ||
Незнакомка - Мак Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности. Никогда не замечала в себе ветренности и не постоянства... А вот в мужчинах действительно очень ценю надёжность. Это сообщение отредактировал kristalusja - 06-10-2011 - 22:14 |
||
Obaldenka | ||
И я лилия)) |