Поддерживаете или осуждаете такого рода бизнес? |
||
Всего голосов: 0 |
Пупсякена | ||
А процветает-ли подобная индустрия в вашем городе? И как вы относитесь к подобному "бизнесу" - поддерживаете или осуждаете? Прошу голосовать и комментировать) |
||
rattus | ||
Три года назад продал знакомому фотографу молодого шуляка ( по -русски коршун наверное) Подобрал его в поле маленьким, видно пастухи гнездо разорили. Живёт он у того фотографа до сих пор, права в клетке. Он кусаецца ![]() |
||
Li_ | ||
Я - За. А почему бы и нет? Ведь деньги полученные владельцем за фото с его животным пойдут и на содержание и кормление самого животного. | ||
Зузябр | ||
Я против. Может это не везде, но многие фотографы прививок не делают, плохо кормят, а иногда и уродуют животинку, лишь бы не сдох источник дохода | ||
Пупсякена | ||
Информация к размышлению:
|
||
LEGRAND2008 | ||
ПРОТИВ!!! Не раз в любимой-родной Евпатории видела этих несчастных животных. Всегда их было жаль,да и видя отношение "хозяев" к своим подопечным бросает в дрожь. Не говоря уже об изветсных всем случаях накачинвания успокоительным, вырывания зубов и всего прочего.. Никогда сама не фотографировалась у таких дельцов, никогда не фотографировала детей. Не считаю нужным поддерживать и стимулировать этот бизнес. Гадкие,грязные деньги! |
||
shurazay | ||
Мне честного говоря все равно. Главное чтоб у этих животных были нормальные условия для их содержания, а соответственно и сами они будут выглядеть хорошо и фото с ними будут отличные и запоминающиеся! ![]() |
||
Monte Crista | ||
Конечно я против такого бизнеса и у меня нет ни одной фотки с такими животными отчасти поэтому. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 10-10-2011 - 13:54 |
||
fantomih | ||
Я против. Как уже говорилось большинство хозяев всячески издеваются над своими животными. Да даже если не издеваются думаю любому животному постоянное тисканье и хождение по пляжам и другим людным местам на пользу не пойдёт. |
||
Captain Jack 777 | ||
Мне всё равно, пусть процветает. | ||
Camalleri | ||
Нашёл тут про обезьянку. Не знаю точно ли для фото, но думаю и фотографируются с ней точно. И для развлечения туристов несомненно. Какое-то отношение неоднозначное. В зоопарке или в цирке им было бы лучше? Да не факт. |
||
AndyGW | ||
Вот и я тоже - пртив! |
||
Inquisitor | ||
Я против | ||
Violator67 | ||
я то же против , считаю это издевательством над животными | ||
112112112 | ||
против на море часто встречаю, как фотографы таскают по жаре еле живых животных.. |
||
Винни Винсент | ||
Я против, так как это само по себе сомнительное удовольствие. Фотографироваться рядом с непойми каким животным, у которого непонятно что на уме. Ладно, сами люди фотографируются, а вот когда детишек своих подталкивают... И второе. Если животное спокойно настолько, что даже ухом не ведёт, когда с ним рядом пристраиваются незнакомцы для фотосессии - оно явно чем-то накачано. |
||
Fregata magnificens | ||
Не. Я тоже против. | ||
134А | ||
(fantomih @ 09.11.2011 - время: 12:20)думаю любому животному постоянное тисканье и хождение по пляжам и другим людным местам на пользу не пойдёт. Для ловчей птицы это необходимо в смысле поддержания рабочей кондиции. Её без всякого фотографирования обязательно надо носить по людным местам. |