Keyjkbrfz | ||||
Конкурс "ВРЕМЕНА ГОДА" Осень. Зима. Весна. Лето. Каждое время года прекрасно и очаровательно по своему. Белоснежная пушистоть зимы.. Первые подснежники весны.. Солнечное тепло лета.. Золото осени.. Давайте пофантазируем. Представьте что Вы - время года.. И расскажите о о своей фантизии. Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Конкурс согласован с модератором FoXes Конкурс планируется провести как только наберется достаточное количество участников ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Условия конкурса: Для участия в конкурсе Вам необходимо прислать мне в РМ Вашу фантазию на тему "Если бы я был временем года". Работа может быть в стихах или прозе, как Вашей душе будет угодно. Правила проведения конкурса: 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. (С полным сводом правил можно ознакомиться ТУТ) 2. Присланные на конкурс работы не должны быть опубликованы ранее в сети. 3. Работы присылаются только мне в ПМ. 4. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. Наши участники: 1. got-art +++ 2. гогага +++ 3. LinzaXXL 4. Свободолюбивая 5. festiwal +++ 6. Влекущая взгляды +++ 7. Зузябр +++ 8. dogfred +++ 9. *Ню* +++ 10. Keyjkbrfz Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 19-11-2011 - 21:34 |
||||
got-art | ||||
Попробую | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Принято ![]() |
||||
гогага | ||||
Мона? А? Ну пожалуста-пожалуста-пожалуста!!! | ||||
LinzaXXL | ||||
Заявочка! Напишите в "личку" размеры карточек и принимаете ли не знакомца?! | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Не мона, нуна! Записала ![]() ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочку приняла ![]() будем знакомы незнакомец ![]() |
||||
LinzaXXL | ||||
![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Заявка :) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() ![]() ![]() |
||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||
заявка | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Какая интересная тема для фантазии... Хочу участвовать, с меня заявка и работа ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявочка принята ![]() |
||||
Зузябр | ||||
Бум заявляться. | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Записала ![]() |
||||
dogfred | ||||
Я попробую, хотя и не очень уловил, от чьего лица нужно фантазировать на эту тему. Кто я в этой игре - Природа в разных ипостасях, или девочка у костра с 12 месяцами, или ручеек, промерзающий зимой до донышка. Попробую, хотя и не уверен в результате. Примите заявку. |
||||
ну ты просто ваяй, а какая собственно разница, ты девочка или мальчик это ж литература, высокохудожественное, словом к слову сказать мысля и тема ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Заявка принята ![]() |
||||
dogfred | ||||
Спасибо, sxn, за поддержку. А то я все мучился, кем лучше быть в литературе - мальчиком или девочкой. Но твоя мысля о высокохудожественной литературе мне помогла |
||||
*Ню* | ||||
ой. попробую, если можно)))) | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Конечно можно ![]() ![]() Заявочка принята ![]() |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Сама то я ведь тоже хочу поучаствовать и представить себя в роли злой матушки метели или красной девицы Весны ![]() Заявка ![]() |
||||
гогага | ||||
Как-то набор затянулся. Да и десять человек набралось. Нет? | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Участников то набоалось, а вот работы еще не все прислали. ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
отправила | ||||
Keyjkbrfz | ||||
Получено ![]() |