мухомов | ||
От них тоже можно умереть со смеху ... Хостинг фотографий ![]() Пока вы на работе, я тут решила немного прибраться... Хостинг фотографий Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. О великий и могучий! Современный Русский Язык! Это сообщение отредактировал мухомов - 15-03-2012 - 13:41 |
||
мухомов | ||
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Еще немного смеха - комментарии на фото. |
||
мухомов | ||
Теперь выдержка из письма мамы - дочке(владелице собаки) [B]
![]() ![]() |
||
мухомов | ||
Две фотографии в промежутке 1,5 лет. Найдите несколько отличий ! ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Стенка пострадала и линолиум исчез !!!!! |
||
мухомов | ||
Мама - ты опять думаешь,что это я сделала?? Не верь !! Так и было до меня !!!! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
мухомов | ||
Веришь мне или нет - но я ее прочитал от корки до корки !!!Теперь я знаю как вас воспитывать !! ![]() Хостинг фотографий ![]() |
||
мухомов | ||
Хостинг фотографий![]() ![]() |
||
мухомов | ||
Пап , ну ты же не думаешь, что это я ?? |
||
мухомов | ||
![]() |
||
мухомов | ||
Кот проказник !!! ![]() |
||
мухомов | ||
Собачий сон !!! http://www.youtube.com/watch?v=PxnfYKqKDQE...47&feature=plcp |
||
Monte Crista | ||
Мне кажется у автора не было таких случаев в реальности, раз он считает, что это смешно. Увидеть свою квартиру с таком виде и смеяться можно только нервно-истерически. |