JULSi | ||
Очень хочется завести котэ в память ушедшего..больше всего привлекает порода Корниш-рекс. Хотелось бы узнать если ли среди форумчан счастливые обладатели данного чуда, ну и мнение тех, кто так или иначе сталкивался с данной породой) | ||
JULSi | ||
Ну вот..никто не хочет поделиться( | ||
Свет-в-тени | ||
У меня "рекса" нет, но кое-что известно) Животинки положительные в целом... А вы ими из-за внешнего вида заинтересовались или характер породы привлёк? |
||
JULSi | ||
Больше характер, хотя и внешность весьма занимательная. Особенно привлекает то, что по-характеру они между типичной кошкой и собакой, то есть не такие независимые, как гуляющие сами по-себе)..все еще в раздумьях, потому как ответственность велика..но уже почти..)) |
||
Свет-в-тени | ||
О да, они такие... липучки))) Канадские сфинксы чем-то схожи по характеру, только ещё и липнут чисто по физическим причинам - греются ![]() Всякое конечно может быть, но обычно это активные и довольно дружелюбные и общительные животинки. Но от сложных личностей никакая порода не застрахована ![]() Кстати... В юном возрасте они почти голенькие - шерсть очень короткая и в итоге получается эдакий задумчивый и большеглазый "ушан")) А "завиток" приобретается постепенно. Вообще, это как показатель хорошего состояния "рекса") Если хочется именно общения с кошкой, заведите ориентала или тайчика - он с вами ещё и разговаривать будет: широкий диапазон от "мрр-ма" до чего-то похожего на кряканье)))) Это сообщение отредактировал Свет-в-тени - 13-06-2012 - 14:16 |
||
Monte Crista | ||
Такую жалко тапком гонять))![]() |
||
sxn2789594471 | ||
Хостинг фотографий![]() Вот такой корнишон ищет нежные ручки. |
||
JULSi | ||
Такая пожалуй и ответить может) А вообще, как мне говорили, эта порода чуть ли самая воспитуемая и покладистая (если такое можно сказать про кошку)) |
||
tryntr | ||
Похож на абиссинскую породу... Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||
Свет-в-тени | ||
Аби помельче теперь - по крайней мере, у наших заводчиков идёт процесс активного "измельчения") А зря.. пятикилограммовый старотипный хЫщник мне нравился больше) Энергии много.. Воспитывать будете, но при желании кот всё равно будет по столу скакать - просто потому что он так развлекается и не понимает, за что его, красивого такого, ругают) P.S. к рексам это тоже относится) |
||
Camalleri | ||
Не, мне более пушные кошки как-то по вкусу. | ||
Inquisitor | ||
Сильно дохленький не привычно | ||
JULSi | ||
(Inquisitor @ 30.08.2012 - время: 08:55)Сильно дохленький не привычно Да вовсе не дохленький..просто не такой пушистый, хотя дворовые завсегдатаи в основном короткошерстные..а эти еще и в завитках..на мой взгляд очень симпатичные ушастики) |