FoXes | ||||
Пробуждение природы. В этом году весна поздняя, и вот щас, в конце апреля только-только начинает просыпаться природа... На березках появляются сережки и мелкие нежные листочки, на солнечных холмиках желтеют цветочки...Впереди выходные, самое время выйти на природу, радоваться солнышку, жарить шашлычки... и любоваться пробуждением природы... призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) спонсоры приветствуются! FoXes - 250 сексо Финика Блиска - 50 сексо 0lleg - 100 сексо Это сообщение отредактировал FoXes - 07-05-2012 - 09:40 |
||||
FoXes | ||||
Описание конкурса: Для участив в конкурсе необходимо прислать от 1 до 3 фото по теме конкурса. ПЛАГИАТ строго запрещен и наказуем. Заявку на участие оставляйте в этой теме. Работы присылайте ко мне в ПМ с указанием названия конкурса в теме письма. Правила проведения конкурсов пример фото: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Участники: 1. ЗАЙКА. +++ 2. Capricorn.71 +++ 3. ABPOPA +++ 4. JULSi +++ 5. FoXes +++ 6. *Sika* +++ 7. Jelena25 +++ 8. -Пилигрим- +++ 9. Тигрица_095 +++ 10.LeniVa +++ 11. Dominica +++ 12. Дragon-Фly +++ Это сообщение отредактировал FoXes - 09-05-2012 - 21:07 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
да! заявка! только у нас уже цветочки с фруктовых деревьев почти все осыпались))) | ||||
Magnes | ||||
Заявка. | ||||
ABPOPA | ||||
Заявка! ... и спасибо))) | ||||
JULSi | ||||
Попробую) Заявко) А до какого числа нужно отправить фотографии? |
||||
FoXes | ||||
заявочки приняты! я тоже, пожалуй, заявлюсь и добавлю 250 сексо в наш призовой фонд! |
||||
*Sika* | ||||
Заявочка! | ||||
Jelen@ | ||||
Заявка | ||||
Мартышка №1 | ||||
на усмотрение ведущей)) |
||||
FoXes | ||||
спасибо! а поучаствовать??? ![]() |
||||
-Пилигрим- | ||||
Заявка! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Заявка! Фото выслала в ПМ. ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 25-04-2012 - 12:09 |
||||
FoXes | ||||
записала, получила ! ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Отправила :) | ||||
*Sika* | ||||
Фото отправлены. | ||||
Magnes | ||||
Фото отправил. | ||||
LEGRAND2008 | ||||
Заявка! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
отправила) | ||||
JULSi | ||||
Сегодня очень постараюсь прислать фотки! | ||||
FoXes | ||||
Буду очень ждать! Никуль, заявочка принята! Жду фото |
||||
JULSi | ||||
Пробую отправить..но фотик чего-то глючит( | ||||
FoXes | ||||
ЖДЮ ЖДЮ |
||||
Дragon-Фly | ||||
примите и меня,пожалуйста))) | ||||
0lleg | ||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: FoXes на усмотрение ведущей |
||||
FoXes | ||||
спасибо! ![]() |
||||
JULSi | ||||
Вроде бы отправились) | ||||
LEGRAND2008 | ||||
А говорила меня одну ждешь ![]() |
||||
JULSi | ||||
А когда начнем?) | ||||
FoXes | ||||
дорогие участники! прошу прощения за задержку, но у меня технические неполадки с инетом дома, в ближайшие дни открою голосование!!! честное слово) | ||||
LEGRAND2008 | ||||
Верим,верим ![]() |
||||
FoXes | ||||
голоование открыто! |