Пупсякена | ||
КОНКУРС - "Унылая пора! Очей очарованье!" Приём заявок! Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса... © отрывок из стихотворения А.С Пушкина. Предлагаю вашему вниманию фото-конкурс - ВСЯ КРАСОТА ПРИРОДЫ ОСЕНЬЮ! Ведь осень это не только время хмурого неба, холодных дождей, а еще и прекрасная пора в золото одетых лесов и полей. Всю эту осеннюю красу и нужно будет отразить участникам в своих фотоработах! ПРИЗОВЫЕ: Стандартные от АДМИНИСТРАЦИИ 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) Очень буду рада спонсорской помощи! ![]() Конкурс проводится с 2 сентября по 1 ноября... или пока не наберет 10 работ. УЧАСТНИКИ: 1. kristalusja - получена работа 2. dtuborg - принята работа 3. Vassalina - принята работа 4. Ж@нн@ - принята работа 5. 6. Жыта калахуя 7. DESOR - получена работа 8. Lena _3 9. 10. *Sika* - работа получена 11. =CRASH= - принята работа 12. Violator67 - принята работа 13. Искусственное дыхание 14. 15. Sister of Night - получена работа 16. Dominica - принята работа 17. shurazay - получена работа 18. ПупсикВикусик - готово 19. AndreyNV - принята работа 20. ABPOPA - работа принята 21. Marina*** - получена работа 22. Brian23758 - получена работа 23. Capricorn.71 - принята работа 24. Genzerih - работа получена 25. Тигрица_095 - принята работа 26. JULSi - принята работа 27. Анитата 28. noFokus 29. ЗАЙКА. СПОНСОРЫ: ANATASNELLI - 200 сексо в общий призовой (получены) аноним - 100 сексо в общий призовой (получены) Violator67 - 150 сексо в общий призовой (получены) Avalzer - 60 сексо (получены) shurazay - 100 сексо в общий призовой (получены) Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 03-11-2012 - 01:25 |
||
Пупсякена | ||
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ КОНКУРСА: На конкурс следует прислать от 1-й до 5-и фотографий в которых будет отражена вся красота осенней природы. Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! Авторство работ подтверждаем следующим образом: Вы присылаете мне исходники всех фотографий, которые будут участвовать в конкурсе, плюс еще одно фото с буквами СН (написанными на листке бумаги) сделанное той-же камерой, что и все фото присланные на конкурс! Правила конкурса: 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН - Читать всем! 2. Работы присылаются только мне в ПМ. 3. Фото заливаем ТОЛЬКО через https://www.backbook.me/ минуя свой собственный альбом (если такой имеется) на упомянутом ресурсе!! 4. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. Фото-примеры с инета: ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ПупсикВикусик - 17-09-2012 - 11:20 |
||
kristalusja | ||
Заявка | ||
dtuborg | ||
Заявка, только попрошу напомнить. |
||
Vassalina | ||
Заявка | ||
Ж@нн@ | ||
От меня, скорее всего, тоже заявка) Прошу напомнить, Викуль) | ||
Пупсякена | ||
Все заявочки приняты ![]() ![]() ![]() |
||
la Mpada | ||
заявка. если к началу голосования будут уже желтые листочки,будет и золотая осень.. а если нет - то только хмурое небо )) |
||
Пупсякена | ||
Раньше ноября голосование не начнется, конкурс создала заранее для того, чтобы у всех было время на подготовку работ. Заявочка принята. ![]() |
||
Жыта калахуя | ||
Заявка) | ||
DESOR | ||
Заявка, фоткать буду до ноября, просьба напомнить о начале конкурса, подберём что-нибуть красивенькое ![]() Это сообщение отредактировал DESOR - 04-09-2012 - 14:03 |
||
Lena _3 | ||
Заявка... | ||
Пупсякена | ||
![]() ![]() Обязательно напомню...и не раз еще... ![]() |
||
Суперласковая | ||
Заявочка | ||
Пупсякена | ||
Принята заявочка)) ![]() ![]() ![]() |
||
*Sika* | ||
Участвую! | ||
=Freedom= | ||
Заявка. вот только у нас еще все зеленое... |
||
Пупсякена | ||
![]() ![]() По поводу "у нас еще все зеленое" чуть выше, на пару постов, написала))) |
||
Violator67 | ||
то же заявка, прошу напомнить о начале конкурса ![]() |
||
Искусственное дыхание | ||
заявка | ||
umelec | ||
Я тоже записуюсь на конкурс ![]() |
||
Dominica | ||
Заявочка | ||
Sister of Night | ||
Заявка. Сейчас выберу и пришлю работы. | ||
shurazay | ||
заявочка | ||
БанZай | ||
От меня тоже заявка! | ||
ABPOPA | ||
Заявка. | ||
~Marina~ | ||
ну если до 1 ноября, то и я поучаствую ))) |
||
ANATASNELLI | ||
Викусь, от меня 200 сэксо на твой конкурс.:)
|
||
shurazay | ||
фотки отправила | ||
Brian23758 | ||
Заявка Это сообщение отредактировал Brian23758 - 16-09-2012 - 14:36 |
||
Brian23758 | ||
послал на ПМ |
||
Magnes | ||
Заявка. | ||
Пупсякена | ||
Друзья, подтверждаем авторство работ следующим образом: Вы присылаете мне исходники всех фотографий, которые будут участвовать в конкурсе, плюс еще одно фото с буквами СН (написанными на листке бумаги) сделанное той-же камерой, что и все фото присланные на конкурс! |
||
Vassalina | ||
Хорошо | ||
Lena _3 | ||
К сожалению, мои снимки прошлогодние. И телефона, которым я снимала, уже нет - украли. Поэтому подтвердить авторство работ не смогу. Прошу прощения, но мое участие отменяется. |