Пупсякена |
Конкурс - "Комнатные растения в изящной аранжировке" Приём завок! Друзья, данный конкурс посвящён комнатному цветоводству и всему тому многообразию удивительного мира декоративных культур, чудесным образом преображающие и создающие фантастические оазисы живой природы в наших домах. Однако, многие цветоводы-любители, овладели искусством не только правильного выращивания, включающего в себя, как уход так и содержание растений в комнатных условиях, но и эффектной аранжировкой, которая позволяет воссоздавать дивные уголки тропического леса Амазонской низменности или яркие кусочки пустынного пейзажа Калахари в период их бурного цветения. И именно этот сегмент в области декоративного цветоводства - растения в изящной аранжировке, и есть основная идея нашего конкурса. (фото-примеры найденные в инете) ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. ПРИЗОВЫЕ: 8 - 10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11 - 14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) 100 сексо от меня за 1-е место, если не наберем нужного кол-ва участников. Приглашаю спонсоров. ![]() ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА! - ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПОНСОРЫ: Марита - 100 сексо на усмотрение организатора (получены) Золушка 007 - 50 сексо на усмотрение организатора (получены) Magnes - 100 сексо на усмотрение организатора (получены) УЧАСТНИКИ: 1. Марита 2. shurazay 3. Золушка 007 - принята работа 4. Прелесть моя - принята работа 5. DESOR (+) 6. Пупсякена 7. АланаСантана (+) 8. FoXes - принята работа 9. ~Marina~ 10. -Magnolia- (+) 11. Angelofdown - принята работа Это сообщение отредактировал Пупсякена - 12-12-2013 - 19:44 |
Пупсякена |
Подробное описание конкурса: Для участия в конкурсе нужно прислать от 2-х до 5-ти фотографий комнатных растений в изящной аранжировке, которые растут у вас дома! Надпись "СН", не фотошопом, в кадре хотя-бы одной фотографии для подтверждения авторства работы - обязательна! Конкурс анонимный, работы участники отправляют мне в ПМ. Фотоработы только авторские - плагиат запрещен! В теме прошу оставлять только заявки на участие, а все вопросы задавать мне в ПМ! Это сообщение отредактировал Пупсякена - 06-11-2013 - 19:27 |
Пупсякена |
Злозайцев, вы батенька читать умеете, пардон? ![]() Фото выкладывать в теме нельзя, его нужно отправлять мне в ПМ, конкурс анонимный! |
Марита |
Заявка) И на усмотрение организатора конкурса... Вы успешно перевели:100 Пользователю: Пупсякена |
shurazay |
заявка |
Золушка 007 |
Цветы тоже есть) Заявка. скрытый текст |
Прелесть моя |
А мне можно попробовать? |
DESOR |
Заявка. |
Луганчанка |
Заявка. Обожаю цветы) |
Луганчанка |
До какого числа прием заявок? |
Пупсякена |
(АланаСантана @ 12.11.2013 - время: 22:17)До какого числа прием заявок? Пока не наберем 8 участников!)) |
FoXes |
заявка) прошу напоминать |
Луганчанка |
Может начнем?:) |
Пупсякена |
(АланаСантана @ 18.11.2013 - время: 22:04)Может начнем?:) Пока не получу работы от всех заявившихся участников.. ни о каком начнем не может быть и речи! |
~Marina~ |
и от меня заявка)) |
Magnes |
Немного сэксиков на усмотрение организатора. ) скрытый текст |
-Magnolia- |
Заявко, если не поздно, вечером скину фотку |
Пупсякена |
Рассылка-напоминалка отправлена! Друзья, жду ваши работы к себе в пм! |
FoXes |
(Пупсякена @ 10.12.2013 - время: 11:37)Рассылка-напоминалка отправлена! Друзья, жду ваши работы к себе в пм! начинать еще не пора? ))) |
Пупсякена |
(FoXes @ 11.03.2014 - время: 22:02) (Пупсякена @ 10.12.2013 - время: 11:37) Рассылка-напоминалка отправлена! Друзья, жду ваши работы к себе в пм! начинать еще не пора? ))) Давно пора, но никто не чешется даже откорректировать свои, уже присланные работы, посему и ждем! |
Пупсякена |
Голосуем здесь http://www.sxnarod.com/komnatnie-rasteniya...jirovke1-t.html закрыто! |