ЗАЙКА. |
Начинаем голосование по конкурсу * Новый год в мире животных* и любуемся питомцами наших форумчан! Призовые от администрации: 3 места (350, 250 и 150 сексо) Наши спонсоры ________________________________________ + 2 места дополнительно Масек - 300 сексо Зеркальная - 100 сексо dd1967 - 300 сексо зайка - 200 сексо Если у голосующих будет желание отметить сексами персонально какого либо участника, милости просим! Итого в спонсорской копилке 900 сексо, в конце голосования распределим, т.к. бывают случаи, что 2 претендента набирают одинаковое кол-во голосов на 1 призовое место. Также планируется вручить утешительный приз - участнику с наименьшим голосов ну и участникам, не занявших призовых мест, по 30 сексо. Правила проведения конкурса http://www.sxnarod.com/pravila-konkyrsov4-t.html 1. Обязательны к выполнению - Правила проведения конкурсов на СН. 2. Конкурс анонимный. Конкурсантам запрещено рекламировать себя любыми способами. 3. Участники конкурса могут принимать участие в голосовании, но отдавать голос за себя запрещено. 4. Конкурсные работы до объявления победителей выкладывать на форум нельзя. 5. Запрещено использование клонов для голосования. ОБСУЖДЕНИЕ КОНКУРСНЫХ РАБОТ в процессе голосования РАЗРЕШЕНО. Ес-но без перехода на личности, оскорблений и флуда не по теме. Наказание последует согласно правилам форума. Голосуем так: 1-е место №... 2-е место №... 3-е место №... 4-е место №... 5-е место №... Голосование продлится 2 недели. Принимать участие в голосовании имеют права лица с датой регистрации до 1 января 2015г. |
ЗАЙКА. |
Большая просьба не голосовать до моей команды, у нас 15 участников, дождитесь пожалуйста пока я загружу все работы. Спасибо. Надеюсь голосующие разберутся как смотреть фото в полном формате, я решила загрузить новым способом, не в обиду нашей администрации, но людям должно быть удобно... Подсказка скрытый текст |
ЗАЙКА. |
номер 1 ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 2 Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 3 ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 4 ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 5 ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 6 ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 7 ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра. Хостинг фото |
ЗАЙКА. |
номер 8 Хостинг фотографий ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 9 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 10 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 11 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
ЗАЙКА. |
номер 12 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 13 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
ЗАЙКА. |
номер 14 ![]() Хостинг фото Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 15 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
номер 16 ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
ЗАЙКА. |
С горем пополам 2 часа грузила работы, спасибо за терпение) скрытый текст с 10 номера начался глюк, уж простите ИТАК! Голосуем! Не забываем схему 1-е место №... 2-е место №... 3-е место №... 4-е место №... 5-е место №... Всем участникам удачи! ![]() |
Janette |
1 - №9 (Покорил с первого взгляда!) 2- №5 (хочется потискать) 3 - №8 (беленькая прелесть!) 4 - №15( Веселая радость!) 5- №16 (просто супер!) Все животные очень хорошо. Но больше всего я люблю кошек! |
Глокая_Куздра |
13 5 6 1 9 |
ANATASNELLI |
№13 №16 №5 №9 №14 |
Деед |
14 13 10 4 6 |
Вeтер |
4 3 9 13 14 |
Маришкин |
16 5 11 13 14 |
spav74 |
1-е место №13 2-е место №14 3-е место №3 4-е место №5 5-е место №11 |
меховщик |
Спасибо всем участникам! 1-е - №5 2-е - №15 3-е - №4 4-е - №14 5-е - №16 |
kotas13 |
1-е место №13 2-е место №15 3-е место №14 4-е место №11 5-е место №1 |
Влекущая взгляды |
№ 15 № 14 № 11 № 12 № 6 |
Шубин |
5 3 9 14 13 |
daneti |
все конкурсанты классные. очень все понравились. но всё таки кошаки моя слабость поэтому такие места. 5 11 14 15 10 |
Kroha |
1-е место 3 2-е место 11 3-е место 14 4-е место 15 5-е место 5 |
Radko |
Сложный выбор, действительно. 1 - №14 - это просто тронуло, у меня такая же красавица была, только с кисточками на ушках 2 - №5 3 - №13 4 - №15 5 - №4 |
arln |
5 13 14 1 6 |
Aiswer |
1 - 5 2 - 14 3 - 15 4 - 1 5 - 9 |