Тигрица_095 |
BIS кошек Любой хозяин обожает своего питомца. Он гордится им. И для него он – самый умный, самый ласковый, самый красивый. В общем, самый, самый! Так давайте похвалимся своим питомцем перед всеми и посоревнуемся с другими. Призы От 8 до 10 участников: 1 место – 200 сексо От 10 до 14 участников: 1 место – 250 сексо 2 место - 150 сексо От 15 до 19 участников: 1 место – 350 сэксо 2 место – 250 сэксо 3 место – 150 сэксо От 20 до 25 участников: 1 место – 350 сэксо 2 место – 250 сэксо 3 место – 250 сэксо 4 место – 100 сэксо. Спонсоры приветствуются! Наши спонсоры: _Ветер_ - 500 сэксо - в копилку конкурса Стервочка - 1000 сэксо - в копилку конкурса -Пилигрим- - 300 сэксо - в копилку конкурса Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 20-04-2016 - 06:42 |
Тигрица_095 |
Подробное описание конкурса. Условия. Для участия в конкурсе необходимо прислать от 1 до 3-х фото Вашей кошки (кота), на которых она показана во всей красе. А также небольшой рассказ о ней: характер, умение, заслуги (если таковые имеются). Если у Вас не одна кошка, а несколько, то участвовать могут все, но пойдут они под разными номерами. На конкурс принимаются только Ваши питомцы (не друзей, соседей или знакомых). Также не принимаются фото, выдернутые из инета! Наказание – снятие с конкурса, бан на 10 дней и запрет на дальнейшее участие в подобных конкурсах на полгода. Также запрещается использовать те фото, которые ранее публиковались на форуме, блоге, дневниках, группах и т.д (в том числе и вне конкурсов) или в сети. За нарушение - снятие с конкурса и бан на 5 дней. Заявки оставлять в теме. Работы высылать мне в ПМ либо на [email protected] с пометкой «Конкурс BIS кошек». Не забывайте указывать свой ник на форуме. Количество участников не ограничено. Набор участников производится до 12.03.09 включительно. Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! 2. В конкурсе могут принимать участие все пользователи Секснарода. 3. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, аватар, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней. Рекламирование самого конкурса не запрещается. 4. К участию принимается от 1 до 3 фото одного питомца. Если у участника не один питомец, то участвовать могут все (см. выше). 5. На конкурс принимаются только Ваши питомцы (не друзей, соседей или знакомых). 6. Голосование за себя – запрещено. Голосование клонами запрещено (наказание – бан на десять дней "владельцу" клона, удаление клона). Более полно, с правилами проведения конкурсов можно ознакомиться здесь! Участники: 1. LLoorra 2. -Пилигрим- - получено 3. Стервочка - получено 4. _Ветер_ - получено 5. 42-Й - получено 6. Тигрица_095 - получено 7. ih5656 - получено Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 25-04-2016 - 20:29 |
LLoorra |
Что-то никого! Я первая! |
Тигрица_095 |
(LLoorra @ 31.01.2016 - время: 05:50)Что-то никого! Я первая! Записала. ![]() ![]() |
ih5656 |
Правила конкурса 1. Конкурс анонимный! Мда? А если мою кошатину тут человек надцать видело и запомнило? Ибо шедевральная скотинка . |
Тигрица_095 |
(ih5656 @ 03.02.2016 - время: 15:08)Правила конкурса
Скиньте мне в ПМ ссылки, где Вы выкладывали фото. Я посмотрю. |
Angelofdown |
Хочу участвовать со своим Животненьким, но есть проблема. Вопрос выслала в ПМ. Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 06-02-2016 - 00:01 |
-Пилигрим- |
Участвую)) |
Стервочка |
Попробуем тоже |
Вeтер |
Вы успешно перевели:500 Пользователю: Тигрица_095 Запишите меня. |
Тигрица_095 |
Всех записала! ![]() |
42-Й |
Запишите меня. |
Вeтер |
Кошку оперировали, жду выздоровления. |
=Freedom= |
заявка, прошу пинать) |
Тигрица_095 |
(42-Й @ 16.03.2016 - время: 02:03) Полная тишина. Может кто нить из модераторов скажет о судьбе конкурса? Как Модератор данной доски и как Организатор данного конкурса задаю встречный вопрос, а Вы лично какой вклад сделали для того, чтобы конкурс состоялся? Если мне память не изменяет, то лично Вы только заявку подали, а вот работы от Вас так и не поступило... Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 16-03-2016 - 04:26 |
42-Й |
Работа отправлена. |
Тигрица_095 |
(42-Й @ 17.03.2016 - время: 15:01)Работа отправлена. Получила! ![]() |
LLoorra |
На форуме почти не бываю.. Если наберется нужное количество участников, отпишитесь мне работу отправлю... |
Вeтер |
Ураа почти все работы отправили! |
-Пилигрим- |
Оль, прими от меня 300 сексо в копилку конкурса и начинай))) Четверо, так четверо! Чего еще ждать-то? скрытый текст |
Тигрица_095 |
(-Пилигрим- @ 19.04.2016 - время: 23:59)Оль, прими от меня 300 сексо в копилку конкурса и начинай))) Спасибо за спонсорство, Андрей! Но я решила и сама поучаствовать. И нашла ещё участников. Жду от них работу.)))) Как только прошлют - начну.)) ![]() |