Марита |
Голосование в конкурсе « О живности и кино». Доброго времени суток, дорогие форумчане! Поздравляю вас с Первомайскими праздниками! Начинаем голосование в нашем конкурсе демотиваторов « О живности и кино». Итак ,у нас в наличии 23 работы! При голосовании оцениваем креативность и гармоничность сочетания картинки (фото) и фразы из кинофильма (мультфильма). Участники, при создании своих работ, использовали фразы из кинофильма (мультфильма) или добавляли к фразам и свой текст, чтобы было понятно где и что, под демотиваторами будут указаны кинофильм (мультфильм ) и фраза. Голосование в конкурсе продлится до 10 мая включительно. Условия конкурса: https://www.sxnarod.com/o-zhivnosti-i-kino-...l#entry21853258 Голосование проводится согласно "Общим правилам проведения конкурсов".. https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Так же многие участники конкурса не удержались и сотворили по два демотиватора, поэтому у нас есть несколько работ ,которые будут выставлены вне конкурса и вы можете проголосовать за понравившийся демотиватор, НО ТОЛЬКО ЗА ОДИН! Автор лучшего внеконкурсного демотиватора будет награждён небольшим призом. Голосование пройдет по схеме: № - 1 место. № - 2 место. № - 3 место. № - 4 место. Внеконкурсный демотиватор №- Негативные комментарии и замечания в адрес участников или голосующих в теме запрещены. Все вопросы задаются мне в ПМ. Желаю всем приятного просмотра и хорошего настроения! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 01-05-2017 - 17:17 |
Марита |
Участник № 1. ![]() Кинофильм: « Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Фраза: «-А где бабуля? - Я за неё…». |
Марита |
Участник № 2. ![]() Мультфильм : "Кошкин дом". Фраза : «Тётя, тётя кошка, выгляни в окошко..», |
Марита |
Участник № 3. ![]() Кинофильм: «"Белое солнце пустыни". Фразы : 1.«Я рассчитывал на тебя». 2. « Встретишь Джавдета ,не трогай его..». |
Марита |
Участник № 4. ![]() Мультфильм: «Крылья, ноги и хвосты». Фраза : «Ноги, крылья...Главное –хвост!». |
Марита |
Участник № 5. ![]() Кинофильм : «"Белые росы". Фраза: «Тьфу…Век тебя учи, а ты так дураком и помрёшь !!!». |
Марита |
Участник № 6. ![]() Кинофильм: « Свадьба в Малиновке». Фраза : «И шо я в тебя такой влюбленный». |
Марита |
Участник № 7. ![]() Мультфильм : «Ёжик в тумане». Фраза : «По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости …». |
Марита |
Участник № 8. ![]() Кинофильм : «Терминатор». Фраза : « I'll be back!». |
Марита |
Участник № 9. ![]() Кинофильм: «Иван Васильевич меняет профессию». Фраза : « А ты думаешь нам царям легко ?». |
Марита |
Участник № 10. ![]() Кинофильм: « Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Фраза : «Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр». |
Марита |
Участник № 11.![]() Кинофильм: «"Джентльмены удачи" . Фраза : «Лошадью ходи. Век воли не видать». |
Марита |
Участник № 12. ![]() Кинофильм : «В бой идут одни старики». Фраза : «Летать не умеют, стрелять тоже пока не умеют, но орлы!». |
Марита |
Участник № 13. ![]() Мультфильм : «Простоквашино». Фраза : «В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят». |
Марита |
Участник № 14. ![]() Кинофильм: «Собачье сердце». Фразы : 1. «Отлезь, гнида!». 2. «Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!». |
Марита |
Участник № 15. ![]() Кинофильм: «Здравствуйте, я ваша тетя!». Фраза : «Я старый солдат и не знаю слов любви!». |
Марита |
Участник № 16. ![]() Кинофильм: «"Золотой телёнок". Фраза : перефразирована цитата – «"Пилите, Шура, пилите. Они золотые". |
Марита |
Участник № 17. ![]() Кинофильм : « Обыкновенное чудо». Фраза : «Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я - чертовски привлекателен! Так чего зря время терять?». |
Марита |
Участник № 18. ![]() Мультфильм: "Падал прошлогодний снег". Фраза : «Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.». |
Марита |
Участник № 19. ![]() Кинофильм: «"Любовь и голуби". Фраза : «- Ах ты, сучка ты крашена! - Почему же крашена? Это мой натуральный цвет!». |
Марита |
Участник № 20. ![]() Мультфильм: «Винни-Пух». Фраза : «А не пора ли нам подкрепиться?». |
Марита |
Участник № 21. ![]() Мультфильм : «Малыш и Карлсон». Фраза : «Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил». |
Марита |
Участник № 22. ![]() Кинофильм : «Чародеи». Фраза : «Вот она, жизнь холостяцкая. Некому даже к черту послать.». |
Марита |
Участник № 23. ![]() Мультфильм : «Малыш и Карлсон». Фраза: «Там ещё осталось немножечко варенья ?». |
Марита |
Внеконкурсные работы: Напоминаю, проголосовать можно только ЗА ОДНУ внеконкурсную работу! Участник № 1. ![]() Кинофильм: «Двенадцать стульев» Фраза : «Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! » |
Марита |
Участник № 2. ![]() Кинофильм: « Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Фраза : «Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр». |
Марита |
Участник № 3. ![]() Кинофильм: «Свадьба в Малиновке». Фраза : «Вся дивизия в монастыре хлещет спиртное. Один я позабыт, позаброшен…». |
Марита |
Участник № 4. ![]() Кинофильм: «Джентльмены удачи». Фраза: «- Лошадью ходи, век воли не видать!». |
Марита |
Участник № 5. ![]() Кинофильм: « Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Фраза : «-А где бабуля? - Я за неё…». |
Марита |
Участник № 6. ![]() Кинофильм : «Иван Васильевич меняет профессию». Фраза : «Замуровали ,демоны!». Голосование открыто! Всем участникам конкурса ,удачи!!! |
Глаголъ |
Чудесные работы. Выбрать практически не реально. Сплошной позитив! 19 18 13 1 Вне конкурса 4 |
Глокая_Куздра |
№ - 1 место. 13 № - 2 место. 23 № - 3 место. 21 № - 4 место. 16 Внеконкурсный демотиватор №- 6 |
Раймонд |
№ 14 - 1 место. № 17 - 2 место. № 19 - 3 место. № 7 - 4 место. Внеконкурсный демотиватор № 1 |
Marinw |
Так сразу и не определишься. Придется второй заход делать, что выбрать. С первого сложно - много хороших |
arln |
Очень интересные работы!!! 2 13 12 7 Вне конкурса - 3! |