Марита |
КОНКУРС ФОТОГРАФИЙ « УЛИЦА,ФОНАРЬ,ЦВЕТЫ…». Однако,здравствуйте дорогие форумчане! Если вы прошли по ссылке или увидели анонс конкурса, то милости просим пожаловать! Через пару дней наступят тёплые, летние деньки и многие из вас отправятся в отпуск или на свои дачи, будут чаще гулять в парках и скверах, и конечно будут любоваться цветущими растениями,замечательными ягодами и фруктами. Не забудьте сфотографировать эту красоту и поучаствуйте в нашем конкурсе. ПРИЗОВЫЕ: -От форума «Флора и фауна» - 200 сексо за первое место. -От Мариты- по 30 сексо всем участникам конкурса. В случае появления спонсорских средств, призовые места и размер призовых будут увеличены) Запись на конкурс и предоставление работ-до 1 сентября. Конкурс начнётся при количестве участников не менее восьми человек. Ваша фантазия ничем не ограничена, главное требование-это наличие на фото улицы, фонаря и цветов(вместо цветов могут быть ягоды,фрукты,овощи). Должна сказать, что идею этого конкурса мне подсказали фотографии нашего замечательного Умельца ( umelec)! И в качестве примера для конкурса ,с разрешения автора, я представляю фото из его блога… ПРИМЕР: ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Уважаемых спонсоров ,мы всегда ждём, очень ждём и всячески приветствуем!!! ![]() Спонсоры: -))) Алисон ((( - 150 сексо в призовой фонд. -Ptichka* -100 сексо в призовой фонд. -Marinw - 300 сексо в призовой фонд. -Ж@нн@ - 200 сексо в призовой фонд. -Selesta - 200 сексо в призовой фонд. -~Marina~ - 200 сексо в призовой фонд. -infinity.black - 300 сексо в призовой фонд. Это сообщение отредактировал Марита - 26-06-2017 - 05:58 |
Марита |
Правила конкурса: 1.В конкурсе могут принимать участие все форумчане, за исключением клонов. 2.Для участия в конкурсе нужно сделать заявку в теме и прислать мне в ПМ ОДНУ фотографию, на которой в обязательном порядке должны быть: - улица (парк, сквер, двор, сад) -фонарь (декоративная подсветка, свечи) -цветы (декоративные растения,фрукты,овощи,ягоды),только живые, НЕ искусственные! Оригинальность, креативность, тёпло-летняя атмосфера фото приветствуется! 3.Плагиат запрещен.Работы, размещенные ранее в Интернете или в вашем блоге ,на конкурс не принимаются, большая просьба не обманывать никого!!! 4.Конкурс анонимный. Работы присылаем мне в ПМ с пометкой «Фото-конкурс» . 5.О начале голосования в конкурсе будет сообщено дополнительно! 6. Конкурс проводится согласно правилам СН. https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html В случае, если у вас окажется более одной фотографии, отвечающей требованиям конкурса, не стесняемся, присылаем! По традиции, эти фото будут выставлены вне конкурса , с учреждением небольшого приза за лучшее внеконкурсное фото. Участники: -Секунда до..фото получено. -D_art - фото получено. -Буддлея - фото получено. -Майя-Зеркало - фото получено. -Рафыч -Ptichka* -Margo_sha -Влекущая взгляды -Ж@нн@ - фото получено. -Chertёnok - фото получено. -Selesta -~Marina~ -~Lamia~ - фото получено. -ЗАЙКА.-- фото получено. -- Волче - -Tapochka - фото получено. -Эрэктус - фото получено. -Super Dget -- фото получено. -DIVa IREN -фото получено. -bolik@lelik - фото получено. И ещё пара примеров,фото "Цветение Сакуры" предоставлены Майя-Зеркало,за что ей огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Марита - 01-09-2017 - 22:39 |
))) Алисон ((( |
В копилочку: Вы успешно перевели:150 Пользователю: Марита |
Марита |
())) Алисон ((( @ 26-05-2017 - 23:15)В копилочку: Вы успешно перевели:150 Огромное душевное спасибо! ![]() |
Секунда до.. |
А я , наверно, оставлю заявку) фотографировать не умею, но люблю) будет у меня очередной новый опыт. Так что тяну руку , и кричу - меня, меня записуйте ![]() |
Марита |
(Секунда до.. @ 26-05-2017 - 23:25)А я , наверно, оставлю заявку) Слышу,слышу!) С радостью записываю! ![]() ![]() |
D_art |
Я тоже не умею, но хочу) Прошу напоминать почаще, хотя в наших краях одновременно все эти условия трудновыполнимы) Два еще как-то получится отыскать, а в от больше.... ![]() |
Марита |
(D_art @ 27-05-2017 - 00:36)Я тоже не умею, но хочу) Таня,я в тебя верю! ![]() ![]() |
Буддлея |
И я - в компанию не умеющих но полных энтузиазма! ( надеюсь, начало конкурса не завтра?) |
Марита |
(Буддлея @ 27-05-2017 - 01:33)И я - в компанию не умеющих но полных энтузиазма! Время выбрать улицу с фонарём и цветочками,аж до сентября!))) Пишу в энтузиасты) ![]() ![]() |
Буддлея |
(Марита @ 27-05-2017 - 02:47) (Буддлея @ 27-05-2017 - 01:33) И я - в компанию не умеющих но полных энтузиазма! Время выбрать улицу с фонарём и цветочками,аж до сентября!))) Пишу в энтузиасты) Вау!Да! Это я точно успею!)) |
Майя-Зеркало |
Записываюсь. Снимки скорей всего будут с телефона, это совсем плохо? Или вполне? |
Марита |
(Майя-Зеркало @ 27-05-2017 - 02:52)Записываюсь. Сейчас такие телефоны,что фото с них иногда получаются лучше,чем с фотика).Так что заявку принимаю и буду ждать работу! ![]() |
Майя-Зеркало |
Спасибо. Обязательно. |
Рафыч |
Хм... рискнуть, что ли, и оставить заявку? |
Ptichkanaprovode |
Марита, думаю у меня найдется время, сделать фото)) Запиши, и напомни в середине лета обязательно)) Лови 100 сексо в копилочку конкурса) скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichka* - 27-05-2017 - 08:29 |
Marinw |
Это от меня на усмотрение ведущей Вы успешно перевели:300 Пользователю: Марита Только я у нас таких фонарей не видела. Поэтому об участии или нет напишу попозже. Поищу сначала |
Margo_sha |
Интересные условия конкурса - попробую отыскать загаданные 3 в 1. Заявка!) |
Марита |
Рафыч,Ptichka*,Margo_sha,заявки приняты,к делу подшиты,удачной вам фотоохоты!)) Ptichka* и Marinw,спасибо за спонсорство,сексики спрятала в копилку! ![]() ![]() ![]() |
Влекущая взгляды |
Заявка. |
Марита |
(Влекущая взгляды @ 28-05-2017 - 10:36)Заявка. Принято! ![]() ![]() |
Ж@нн@ |
Заявка) И денежкой чуть помогу в общий котёл. |
Марита |
(Ж@нн@ @ 28-05-2017 - 13:56)Заявка) Заявка принята с огромной радостью. ![]() ![]() Сексо получила и тут же спрятала)) 200 Перевод от пользователя Ж@нн@ |
Chertёnok |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА |
Марита |
(Chertёnok @ 28-05-2017 - 16:36)ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАЯВКА По тихому закрасила слово "предварительная" и приняла заявку)) ![]() ![]() |
Майя-Зеркало |
Марита, Есть хорошая иллюстрация к конкурсу. Послать? |
Марита |
(Майя-Зеркало @ 28-05-2017 - 17:09)Марита, Обязательно! |
Марита |
Дорогие участники конкурса,обращаю ваше внимание,что в условия сделано дополнение....на фото ,могут быть не только цветы,но и декоративные растения,фрукты,овощи,ягоды |
Selesta |
Интересный и красивый конкурс! Не могу пройти мимо, прибавьте и меня, к неумеющим , но любящим фотографировать)) В общую копилку: скрытый текст |
~Marina~ |
т.е. фото должно быть вечерне-ночным? или фонарь присутствует, но не обязательно горит?) и от меня 200 сэксов на усмотрение ведущей |
Марита |
(Selesta @ 30-05-2017 - 14:36)Интересный и красивый конкурс! Не могу пройти мимо, прибавьте и меня, к неумеющим , но любящим фотографировать)) Ммм,как я люблю принимать заявки!) Принято,и сексо тоже! Спасибо огромадное! ![]() ![]() |
Марита |
(~Marina~ @ 30-05-2017 - 19:43) т.е. фото должно быть вечерне-ночным? или фонарь присутствует, но не обязательно горит?) и от меня 200 сэксов на усмотрение ведущей В идеале,конечно,симпатичней будет вечернее или ночное фото,НО это не принципиально,фонарь просто должен быть,а в каком качестве,это уже решать фотографу)) Заявку приняла с большой радостью ![]() ![]() За спонсорские моя отдельная благодарность!!! ![]() Это сообщение отредактировал Марита - 30-05-2017 - 21:01 |
ЗАЙКА. |
(Марита @ 30-05-2017 - 21:00) В идеале,конечно,симпатичней будет вечернее или ночное фото,НО это не принципиально,фонарь просто должен быть,а в каком качестве,это уже решать фотографу)) Ночью без вспышки фотать очень сложно, нужен оч хороший и дорогой аппарат, а не у всех таковой имеется. да и не все по ночам по улицам шастают, я, к примеру, ночью пешком вообще не хожу и массовые парки у нас ночью закрыты ( исключение составляет хэллоуин). Многие не советсткие города разделены на 2 части - в одной части только дома, в другой - офисы, магазины, бары, парки и расстояние между этими частями дай боже! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 31-05-2017 - 02:04 |
Марита |
(ЗАЙКА. @ 31-05-2017 - 02:02) (Марита @ 30-05-2017 - 21:00) В идеале,конечно,симпатичней будет вечернее или ночное фото,НО это не принципиально,фонарь просто должен быть,а в каком качестве,это уже решать фотографу)) Ночью без вспышки фотать очень сложно, нужен оч хороший и дорогой аппарат, а не у всех таковой имеется. да и не все по ночам по улицам шастают, я, к примеру, ночью пешком вообще не хожу и массовые парки у нас ночью закрыты ( исключение составляет хэллоуин). Вот именно поэтому время на фотографирование на конкурс и отводится так много,в надежде,что форумчане поедут на отдых или просто будут гулять в своём родном городе по вечерам,а некоторые и по ночам)) А если включить фантазию,то и у себя во дворе можно сфотографировать отличную работу,отвечающую всем требованиям конкурса. |
umelec |
(ЗАЙКА. @ 31-05-2017 - 02:02) Ночью без вспышки фотать очень сложно, нужен оч хороший и дорогой аппарат, а не у всех таковой имеется. да и не все по ночам по улицам шастают, я, к примеру, ночью пешком вообще не хожу и массовые парки у нас ночью закрыты ( исключение составляет хэллоуин). Многие не советские города разделены на 2 части - в одной части только дома, в другой - офисы, магазины, бары, парки и расстояние между этими частями дай боже! Сорри за офф-топ ![]() Да ладна Алл... новые, 3-4 летки, так называемые мыльницы, уже давно не простые мыльницы. Выбирай в меню режим ночной съёмки и щёлкай себе на здоровье, а ещё проще в режиме" автомат", внутренний процессор выберет оптимальный вариант и всё за тебя просчитает, а вспышку можно отключить принудительно. Современные мыльницы уже давно наворочены и не хуже зеркалок и цена им приемлимая. Даже уже тот же ойфон 6 делает вполне сносные фото вечером, я уш не говорю о 7 модели, со сдвоенной камерой. Оч хороший и дорогой аппарат ещё не показатель качественного фото. К нему нужно ещё соответственно хорошее дорогое стекло и прямые руки, которые растут не из задницы)) И вовсе не обязательно шастать по ночам, можно просто погулять вечером по городу или посидеть в вечернем летнем кафе. А самое главное это не лениться сфотать красоту, но сначала её надо увидеть ![]() |