Воспламеняющая взглядом |
Открыто голосование в конкурсе. Участникам надо было описать своего внутреннего Зверя. Можно было писать как от собственного лица, так и от лица Зверя. У кого получилось лучше всех - судить вам. Конкурс проводится согласно Правилам проведения конкурсов Запрещена ЛЮБАЯ реклама или антиреклама участников конкурсов (Подпись, статус, личка, мыло, кото- почта, создание тем на «своих» форумах, реплики в темах, постановка плюсов в репутацию, отзыв или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование конкурсов в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/ группах)За нарушение – снятие с конкурса и бан на десять дней. Запрещено голосовать за «себя».За нарушение снятие с конкурса. Создание новых и использование «старых» клонов для голосования - запрещено. За нарушение – снятие с конкурса, бан на десять дней "владельцу" клона и удаление клона. Также прошу АВТОРОВ РАБОТ воздержаться от лайков-дислайков голосующим Призовые (11 участников) 1 место - 250 сэксо 2 место -150 сэксо Спонсорские будут распределены после окончания голосования. Голосование будет длится с 1 по 15 мая включительно по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место-№... 2 место-№... 3 место-№... Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 апреля 2019 года. Голос за одну или две работы НЕ засчитывается. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. Во время голосования запрещены оскорбительные высказывания по поводу содержания работ и голосующих |
номер 1 Про зверя... Смотрю на мир, как на бескрайний лес С прищуром хищника в преддверии добычи Мир вызывает жуткий интерес: Он так прекрасен и порою гармоничен Вхожу я в мир с открытою душой И внутренний мой зверь дрожит от страсти Он - хищник. И ему здесь хорошо Он у инстинктов полностью во власти Ступая осторожно по тропе Держа по ветру нос, иду на запах Я на охоте с ним. Не скрыться вам нигде! Не выскользнуть из цепких крепких лапок Люблю я мягких и пушистых кис И хоть веду себя, как ангелочек Живёт во мне коварный хитрый Лис До женских тел и душ весьма охочий |
номер 2 "Пушистый мех и плен зрачков манящий... Ну да, я котик. Самый настоящий. Погладить хочешь? Осторожно, милый До крови царапнуть мне хватит силы. Я очень дикий и характер сложный, И нежности добиться невозможно Перекушу артерию - оттуда кровь фонтаном От крови запаха всегда я будто пьяный... Эй, берегись, я - Зверь, и я проснулся!"- Сказал Манул и хищно облизнулся. |
номер 3 Белочку лесную не буди во мне, А иначе встреча будет не во сне. Мозг тихонько буду грызть я, как орешки Скорлупа отдельно ядрышко, без спешки. Долго, монотонно, цокот, хрум и щёлк, Надоем, пока ты, не отдашь свой долг: Ласки и заботы, сладких слов, цветов.. Днём покой забудешь, ночью не до снов. Лапками с когтями проскребу виски. И кормить не сможешь , ты меня с руки, И сбежать не выйдет, белый свет кляня. Я предупредила, всё, не зли меня!)) |
номер 4 В душе я мартовский кот. Больше всего в своей кошачьей жизни я люблю побегать за кошечками и не только в марте. Стоит мне отыскать предмет моей страсти, то я как соловей начинаю петь ей любовную песню, ничего, что немного громче птички и не так мелодично. Зато искренне обещаю любить до гроба. Правда, на следующий день я уже рыскаю по окрестностям в поисках новой кошечки. Люблю поспать и поесть вкусненькое, правда могу и погрызть кошачий корм. Люблю, когда меня гладят почти везде и чем дольше, тем лучше. Не люблю работать, то есть ловить мышей. Пытался втолковать хозяевам, что мыши, лично мне ничего плохого не сделали, а если у них погрызли хлеб, то пусть сами и разбираются с мышкой. К сожалению они это не поняли. Не люблю, когда меня обижают. Тогда готов нагадить не только в туфли обидчику, но и в тарелку. Правда, пока ни разу так не смог. Долго не мог догадаться почему настороженно отношусь к мужчине в доме и осознал это только тогда, когда хозяйка обозвала его мартовским котом. Понял, что это конкурент |
номер 5 Хвостат, угрюм и на расправу скор Живёт внутри меня один Бобёр Грызёт препятствия, что стали на пути И тех , что выстоят - покуда не найти. Зубами острыми и людям он грозит Не обижай меня, а то ведь будешь бит Погрызан в кровь и в щепки разнесён. Я агрессивен? Что вы! Это он) Это сообщение отредактировал Воспламеняющая взглядом - 01-05-2019 - 17:21 |
номер 6 Единорог Среди легенд, овеян мрачной славой Мздоимцев и любителей халявы, Жестоким почитаюсь я по праву Среди людей, чьи помыслы корявы. Лишь девственницы юной чистота Невинностью меня обезоружит. И холодок приятный вдоль хребта Тому лишь доказательством послужит. И обнаружа кроткий нрав и кое-что длинней немного, Желанье тайное стремглав Исполню. Той, что считалась недотрогой. Объяснительная (для зануд). Единорог, если кто не знает, - мифическое животное из средневекового фольклора, олицетворение целомудрия. Обычно изображается в виде коня с длинным прямым рогом на лбу. Сильный и бесстрашный, способен победить даже слона. Укротить его может лишь девственница, после чего он становится ручным. Также, существовали сказания о лишении девственности посредством его рога, это считалось величайшим благом, но их никто не помнит. |
номер 7 "Ну ты рысак" -, мне с детства говорили. -"Беги, старайся, соревнуйся, не ленись! Чтобы тебя другие не опередили Стремись!" Иные в чемпионы выходили, Боролись за высокий пьедестал. А я стремиться в дамки, как учили Не стал. Породистые за границу укатили. Я вслед за ними почему-то не спешу. Как папа Карло на отечественной ниве Пашу. Есть тракторА. Но я наивно верю, Что в этом мире будет хуже без меня Трудолюбивого, не очень злого зверя... Коня. |
номер 8 Меня все зовут невезучей, Живу в душе с гадом ползучим. Но суть эта непобедима: Делюсь монологом Змеиным. "Шиплю я рассерженной кошкой И капаю ядом. Немножко. Я кольцами сердце сжимаю, Другим часто жизнь отравляю Смотрю немигающим взглядом- Играть со мной? Лучше не надо. Я змейкой родИлась недаром, А вырасту крупным удавом." |
номер 9 Я толстенький ленивец, Я сплю всегда й везде И даже на работе Всегда найду уют. Люблю поспать я утром, А также и в обед Особенно под вечер, Когда погаснет свет. |
номер 10 Пришло уж время оценить себя внутри собой гордясь .... Прислушавшись к себе я явная лиса и колобок там на носу Он нежно шепчет песенку в ушкО Потом уж, Я лиса, его сожру... Но дальше было странно, а может и не странно почувствовав в себе я самку богомола, что после секса, для прикола башку откусит мужику.... Вгляделась - увидала я кошку Она поднЯла хвост и местных всех котов толпою мяуча водит за собою.... Ха..., мой аппетит самолюбви усилившись почуял там внутри меня Волчицу она рычала, свирепела ! Добычу не принёс ей волк Хвост перед ней поджал и смолк... Лисица, богомол, волчица во мне сумели поселиться А кошка в женщинах всегда живёт... Но это не беда Мужчины, время не тяните Кого хотите - разбудите ! |
номер 11 Лекарством от душевных ран, Внутри меня есть зверь. Баран. Трясёт упрямо головой, Что этот парень - фу, не мой. Тому копытом даст под зад, Мужчинам он вообще не рад Мне на свиданье не пойти- Баран стоит вновь на пути. Так и живу. Мне 30 лет, А мужа не было и нет. Баран мой тут неумолим Мужчины нет - ну и фиг с ним! |
Голосование открыто 1 место - номер 2 место - номер 3 место - номер Всем участникам - удачи, всем голосующим - приятных впечатлений от работ. |
Света_Я |
1 3 10 Замечательные работы у всех, спасибо большое за доставленое удовольствие) |
Глаголъ |
1 2 11 |
daleko |
Действительно сложный выбор. 1 3 7 Прям сложно мне, обняла всех)) |
dionis214 |
6 4 2 Очень порадовали работы |
slavazai |
1 7 11 |
Russsya |
3 11 1 |
Раймонд |
4 7 1 |