+++IL+++ | ||
У кого какое домашнее животное?? Вставляем фото ![]() |
||
Таичка | ||
Кошка Муська. Очень-очень умная кошка. К нам она попала месячным котенком, даже шерсти на животе не было. Сейчас ей 6,5 лет. Ни разу ничего со стола не стащила. Никогда не орет (кроме как гон когда начинается) . Очень ласковая. Маленьким котенком мальчишки учили ее нападать, так она никаких других котов и кошек не боится. | ||
natyl4ik | ||
собачка у меня ![]() порода Леонбергер,достаточно редкая в Москве ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Wont baby | ||
А я две вставлю! Вот моя Пуха ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Wont baby | ||
А вот Тинусик! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Е-бурак | ||
Была всеобщей любимицей, потерялась 3 года назад . Не можем забыть, умнейшая, ласковая, красавица... Никак не решимся завести другую... Присоединённый файл ![]() |
||
Е-бурак | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Lem0nti | ||
Гы... А у меня крыса... И всегда была крыса. Правда после рождения дитя жена против домашних животных ![]() |
||
Пионерка | ||
А у меня кот Джей и крыса Фауст Михайлович. | ||
Olgab | ||
У меня пуделя, абрикосовые, кобели. Один карликовый, второй той-пудель. Чемпион России по красоте. | ||
Oley! | ||
У меня толстый-толстый кот. Черно-белый. Весь такой важный и благородный, неспешный. Ест, паразит, только то, что любит и чихать ему на то, что полезно))) Его все обожают. Он не любит, когда его тискают, но уж если в настроении, то благосклонно принимает легкие почесывания за ушами, может даже в порядке исключения помурлыкать немного, но потом, словно опомнившись, встает и демонстративно уходит, типа "блин, как же меня здесь все достало"))) Вы не представляете, какая это исключительная зверюга!!! | ||
noche | ||
a y menya Yorshskii terier, nikogda ne dymala chto polublu etogo krasavza. : ![]() |
||
devAchka | ||
У меня вот такая любимая поросятина)))))![]() |
||
Лурия | ||
Вот мояАлекса. Лучшая кошечка среди короткошерстных юниоров и лучшая кошечка среди короткошерстных взрослых Присоединённый файл ![]() |
||
Злюka | ||
Миттельшнауцер Юджин ему 3 года,а ведет себя ,как щенок! Кошка Татуся ей года 2 точно не помню! И двортерьер Майк достался нас в возрасте 8 лет или больше от моего деда!!!(наследство,как называет его папа!) Посмотреть их можно Тут |
||
The Dude | ||
Мой кот. Присоединённый файл ![]() |
||
The Dude | ||
Еще фотка кота Присоединённый файл ![]() |
||
Тихая_малышка | ||
Котик Рыжик... Старый... Но фотки нету... | ||
Миледи Пума | ||
Вот моя чемпионка )))![]() ![]() |
||
Polly | ||
Красотулька какая ![]() Воть моя зверюга. Она не всегда такая ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
А у меня пёс Тэддик! | ||
alina_di | ||
а это мое счастье! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
vetla | ||
У меня доберман и немецкая овчарка. Люди!! Объясните для темных, как фото присоединить? :)))))) | ||
X - Factor | ||
У меня кошка, зовут Мурка... ![]() |
||
Koroleva | ||
У нас кошка сибирская рыжжжая такая, Лисой зовут. | ||
Koroleva | ||
Выбираешь расширенную форму ответа, там внизу, над "отправить" есть клавиша "обзор", вот туда и присоединяешь свое фото |
||
Siamka | ||
У мя попугай волнистый(ольбинос) и собака - метис(доберман-ротвеллер)... | ||
vetla | ||
Королева, спасибо. Вот наше фото. Присоединённый файл ![]() |
||
А вот мой лапусик, Блэк зовут ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Котёно4ка | ||
а это наша чемпионка до чемпионостости )))) ![]() ![]() ![]() |
||
Активистка | ||
Я смотрю сфинксы пользуются популярностью. Покажу и своего Фараона. Тут ему 3 недели. Присоединённый файл ![]() |
||
Xomyak | ||
Вот моя собачка Присоединённый файл ![]() |
||
Активистка | ||
А сейчас он вот такой. Присоединённый файл ![]() |
||
Котёно4ка | ||
какая мяяяява ))) ![]() |
||
Izolda16 | ||
У мя раньше крыс был Склифосовский,но на 8 марта умер!((Потом был мыш Гребень(Гребенщиков)!Подруга взяла на 3 дня и потерояла...Был хомяк Рыжий плут,гулял по дому и заблудися... так и не нашли..Сейчас Персидская Кошка СИЛЬВА!!! и Спаниэлька Собака ДЖЕРРИ!! |