| +++IL+++ | ||
|
У кого какое домашнее животное?? Вставляем фото |
||
| Таичка | ||
| Кошка Муська. Очень-очень умная кошка. К нам она попала месячным котенком, даже шерсти на животе не было. Сейчас ей 6,5 лет. Ни разу ничего со стола не стащила. Никогда не орет (кроме как гон когда начинается) . Очень ласковая. Маленьким котенком мальчишки учили ее нападать, так она никаких других котов и кошек не боится. | ||
| natyl4ik | ||
|
собачка у меня порода Леонбергер,достаточно редкая в Москве Присоединённый файл
_______N.jpg
|
||
| Wont baby | ||
|
А я две вставлю! Вот моя Пуха Присоединённый файл
_____.JPG
|
||
| Wont baby | ||
|
А вот Тинусик! Присоединённый файл
_______.JPG
|
||
| Е-бурак | ||
|
Была всеобщей любимицей, потерялась 3 года назад . Не можем забыть, умнейшая, ласковая, красавица... Никак не решимся завести другую... Присоединённый файл
PICT0504_.JPG
|
||
| Е-бурак | ||
|
Присоединённый файл
PICT0668_.JPG
|
||
| Lem0nti | ||
|
Гы... А у меня крыса... И всегда была крыса. Правда после рождения дитя жена против домашних животных |
||
| Пионерка | ||
| А у меня кот Джей и крыса Фауст Михайлович. | ||
| Olgab | ||
| У меня пуделя, абрикосовые, кобели. Один карликовый, второй той-пудель. Чемпион России по красоте. | ||
| Oley! | ||
| У меня толстый-толстый кот. Черно-белый. Весь такой важный и благородный, неспешный. Ест, паразит, только то, что любит и чихать ему на то, что полезно))) Его все обожают. Он не любит, когда его тискают, но уж если в настроении, то благосклонно принимает легкие почесывания за ушами, может даже в порядке исключения помурлыкать немного, но потом, словно опомнившись, встает и демонстративно уходит, типа "блин, как же меня здесь все достало"))) Вы не представляете, какая это исключительная зверюга!!! | ||
| noche | ||
|
a y menya Yorshskii terier, nikogda ne dymala chto polublu etogo krasavza. : |
||
| devAchka | ||
У меня вот такая любимая поросятина)))))
|
||
| Лурия | ||
|
Вот мояАлекса. Лучшая кошечка среди короткошерстных юниоров и лучшая кошечка среди короткошерстных взрослых Присоединённый файл
______.JPG
|
||
| Злюka | ||
|
Миттельшнауцер Юджин ему 3 года,а ведет себя ,как щенок! Кошка Татуся ей года 2 точно не помню! И двортерьер Майк достался нас в возрасте 8 лет или больше от моего деда!!!(наследство,как называет его папа!) Посмотреть их можно Тут |
||
| The Dude | ||
|
Мой кот. Присоединённый файл
kot.jpg
|
||
| The Dude | ||
|
Еще фотка кота Присоединённый файл
kot2.jpg
|
||
| Тихая_малышка | ||
| Котик Рыжик... Старый... Но фотки нету... | ||
| Миледи Пума | ||
Вот моя чемпионка )))![]()
|
||
| Polly | ||
Красотулька какая Воть моя зверюга. Она не всегда такая Присоединённый файл
_____2.jpg
|
||
| XXX_Loop_XXX | ||
| А у меня пёс Тэддик! | ||
| alina_di | ||
|
а это мое счастье! Присоединённый файл
1.jpg
|
||
| vetla | ||
| У меня доберман и немецкая овчарка. Люди!! Объясните для темных, как фото присоединить? :)))))) | ||
| X - Factor | ||
|
У меня кошка, зовут Мурка... |
||
| Koroleva | ||
| У нас кошка сибирская рыжжжая такая, Лисой зовут. | ||
| Koroleva | ||
Выбираешь расширенную форму ответа, там внизу, над "отправить" есть клавиша "обзор", вот туда и присоединяешь свое фото |
||
| Siamka | ||
| У мя попугай волнистый(ольбинос) и собака - метис(доберман-ротвеллер)... | ||
| vetla | ||
|
Королева, спасибо. Вот наше фото. Присоединённый файл
___________.jpg
|
||
|
А вот мой лапусик, Блэк зовут Присоединённый файл
20_08_05_0855.jpg
|
||
| Котёно4ка | ||
а это наша чемпионка до чемпионостости )))) ![]() |
||
| Активистка | ||
|
Я смотрю сфинксы пользуются популярностью. Покажу и своего Фараона. Тут ему 3 недели. Присоединённый файл
______.jpg
|
||
| Xomyak | ||
|
Вот моя собачка Присоединённый файл
PC160026.JPG
|
||
| Активистка | ||
|
А сейчас он вот такой. Присоединённый файл
_________________.jpg
|
||
| Котёно4ка | ||
какая мяяяява ))) |
||
| Izolda16 | ||
| У мя раньше крыс был Склифосовский,но на 8 марта умер!((Потом был мыш Гребень(Гребенщиков)!Подруга взяла на 3 дня и потерояла...Был хомяк Рыжий плут,гулял по дому и заблудися... так и не нашли..Сейчас Персидская Кошка СИЛЬВА!!! и Спаниэлька Собака ДЖЕРРИ!! |