Ксю | ||||
Этот топик создаётся для кошатников! Пишем всё о кошках, породы, о их повадках, о приручении, дрессуре, еде и т.д. и т.п. Это сообщение отредактировал Ксю - 12-01-2006 - 19:04 |
||||
Oley! | ||||
Не понимаю смысла дрессировки котов и кошек - пусть живут как хотят! | ||||
Fоx | ||||
Обсолютно согласен, разве что приучить ходить по делам куда надо, а не по всему дому. |
||||
Таня04 | ||||
Моя кошка живет как хочет! И делает все что хочет! :) В туалет я ее только приучила ходить, но это было еще в ее младенческие годы. Играет она как собачка, особенно не равнодушна к фантикам от конфет. Как зашуршишь, она тут как тут. Бросаешь ей, она за ним сбегает принесет и ждет пока я снова брошу. Когда была маленькая и по ночам покоя не давала. притащит игрушку, залезет на меня и игрет с ней. Я выбрасываю игрушку, а она снова притаскивает и играет на груди! ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Как научить кота глотать слюни, когда его гладят??? | ||||
Тихая_малышка | ||||
Как научить кота глотать слюни, когда его гладят??? (ласкают) | ||||
Ксю | ||||
Вообще, на сколько мне известно, если кот пускает слюни, то у него не всё в порядке с привкусом!!! У моей подруги был котик, так у него такая же была проблема, а причина такова – не было передних зубов (не выросли) и была не большая прогиния!!! |
||||
X - Factor | ||||
Правильно, представте если бы нас стали дресеровать?! ![]() |
||||
Миледи Пума | ||||
![]() А вам они нравятся? Это сообщение отредактировал Ксю - 12-01-2006 - 19:07 |
||||
Активистка | ||||
Скажу только одно,что после моего сфинкса я обычного кота не заведу. Следующий будет только сфинкс. Ласковее создания я просто не видела. Как целуется мое чудо словами не передать. | ||||
volunteer | ||||
Основная дрессировка - хождение в туалет в определенном месте! | ||||
volunteer | ||||
Очень нравятся их лапки: виден каждый пальчик. И усы смешные! | ||||
Лурия | ||||
На выставках и на сцене они самые крикливые ![]() |
||||
volunteer | ||||
Ну с этим можно поспорить, хотя голос подают часто и охотно. | ||||
Лурия | ||||
Им частенько на сцене дают микрофон, что-нибудь сказать | ||||
Миледи Пума | ||||
![]() А какой у Вас сфинкс был? |
||||
Миледи Пума | ||||
![]() ![]() |
||||
Криптан | ||||
А у меня корниш-рекс. Хотелось канадца, но у нас дома холодно и я пожалела животину. удивительно ласковое животное с характером собаки. |
||||
М.В. | ||||
фоток дайте !!!! я их так обажаю!!!!!!! Они говорят всегда горяченькие, и если зимой холодно в квартире, они болеют . Это так ??? |
||||
Миледи Пума | ||||
На самом деле у сфинксов один из самых сильных иммунитетов в среде породистых кошек. У меня кошке уже 1,5 года не болела она тьфу, тьфу, тьфу ни разу. Даже насморка не было. Часто представители этой братии носят дома свиторки и прочие одежки, но у нас носится по квартире голяком. Одеваем только когда в холод на выставку или куды еще едем. |
||||
М.В. | ||||
я бы из дома не уходила, если бы у меня такое чудо проживало вязала бы наряды, беретики ![]() |
||||
Миледи Пума | ||||
![]() ![]() |
||||
Миледи Пума | ||||
![]() ![]() девочка ![]() и два парня ![]() а это вся семейка. |
||||
Nothing | ||||
Мои любимые породы. Вот он - идеал кошки для русского человека. ![]() Шерсть плюшевая, как у медвеженка ))) ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Мне тоже очень нравится эта порода. Красавцы, что ни говори!!!! | ||||
М.В. | ||||
фотки почему-то не отображаются ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Даааа..... порода просто великолепная У меня у знакомых такая в доме. Эдакий плюшевый кот. Прямо как игрушка. |
||||
Rimma | ||||
![]() Кот, моей лучшей подруги, Рикки ![]() |
||||
Миледи Пума | ||||
Теперь помоему должно быть видно ))) Просто весь день фотофайл глючит. | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
Напоминает моего кота после мытья)) А если серьезно то прикольная порода, мне нравится. | ||||
Миледи Пума | ||||
Оооо... если бы водержали это чудо хоть однажды в руках, "нравится" превратилось бы в "Обожаю" или того пуще "ХОЧУ" ![]() |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Это чудо я держал в руках не раз. Просто я своего кота люблю. ![]() |
||||
М.В. | ||||
посмотрев фотки могу сказать : это не коты а просто какие-то неземные чудесные создания. я влюбилась !!!! навечно!!!!!!! ![]() наверно на руках такое держать, сплошное удовольствие а котятки когда играют друг-друга не царапают? |
||||
Активистка | ||||
|
||||
Активистка | ||||
А вот еще фотка,правда фоткала на мобильник. Присоединённый файл ![]() |